Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Перефразируя.
"Каждый кулик, из своего болота кричит."

Хм... не стоит. перефразирования тебе не очень даются... Как и всё остальное :blink:

1.5 года работы, ни одного обманутого участника, Всем Всё Платится.
Это факты.
Всё остальное - тупой гон.

Ок. Накрафчу бабала на рмт в диабло 3 вложу в ммм :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Посты наполенные матом и ругательствами плохо воспринимаю.

мне собственно, как специалисту и без мата обдать тебя с ног тдо головы не проблема. Но что то подсказывает мне, что и без мата в моих постах ты найдешь то что тебе мешает что либо понимать.

Вот объясни мне, как у тебя вот то все о сплошном всеобъемлющем доверии в МММ вяжется с вот этим:

Если у человека нет доверия к МММ-2011, то он и рубля никому не переведёт.
Есть доверие, может и миллион принести.

везде во всех системах, построенных людьми на доверии, сложностью основной, было всегда оное получить... Но у вас я вижу все не так. У вас, как ты сам сказал достаточно что бы клиент вам доверял. Ваше к нему доверие даже не рассматривается как необходимое условие, я уж не говорю о его достаточности....

По сути ты сейчас определение лохотрона дал. А заманиваемых тобой в систему определил как лохов. По сути вы все там таковы.

Я даже не знаю каким деструктором надо быть, что бы вот то все утверждать. Саморазрушение мозгов какоето. Эти ваши тезисы в ваших бетонных головах иначе чем словами БГ не назовешь:

"геометрия лома в хрустальном пространстве"....

чем больше ты так рассуждаешь, тем меньше у тебя шансов просто "быть разумным".

Я искренне уверен, что все они верят в то о чем трещат... иначе быть не может
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Хм... не стоит. перефразирования тебе не очень даются... Как и всё остальное :blink:

Ок. Накрафчу бабала на рмт в диабло 3 вложу в ммм :lol:

Стать участником и через 2 недели получить 20$, мне кажется проще часов крафта в Диабло 3.

Сообщение отредактировал Kra: 05 May 2012 - 21:58

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Пристрелить Kra или пусть продолжает веселить народ?
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мне собственно, как специалисту и без мата обдать тебя с ног тдо головы не проблема. Но что то
везде во всех системах, построенных людьми на доверии, сложностью основной, было всегда оное получить... Но у вас я вижу все не так. У вас, как ты сам сказал достаточно что бы клиент вам доверял. Ваше к нему доверие даже не рассматривается как необходимое условие, я уж не говорю о его достаточности....

По сути ты сейчас определение лохотрона дал. А заманиваемых тобой в систему определил как лохов. По сути вы все там таковы.

Я даже не знаю каким деструктором надо быть, что бы вот то все утверждать. Саморазрушение мозгов какоето. Эти ваши тезисы в ваших бетонных головах иначе чем словами БГ не назовешь:

БГ-это борис гребенщиков??? :rolleyes:

Кру... ну он же написал "приятные, адекватные люди", про разумность ничего не написано :troll:
Этож проста биология- лохов больше чем не. На хрень ведётся больше чем не. И т.п.
Разум - людям совершенно не нужен чтобы жить. ВОт они им и пользуются ну очень редко. И в основном для псевдофилософского говнонытья :sg_porte:

А что он что-то нарушил? :blink:

Станьте участником и через 2 недели получите 20$.
Слабо провести такой эксперемент?

Типа теперь на "слабо" берешь?
найс трай :lol:
(лол вы посмотрите на него ахаххаха)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

мне собственно, как специалисту и без мата обдать тебя с ног тдо головы не проблема. Но что то подсказывает мне, что и без мата в моих постах ты найдешь то что тебе мешает что либо понимать.

Вот объясни мне, как у тебя вот то все о сплошном всеобъемлющем доверии в МММ вяжется с вот этим:

Всё что Вы написали про лохов и обман, ко мне, никакого отношения не имеет.
Посмотрите ещё раз мои посты, я такого не писал.

МММ-2011 - это финансовая пирамида, учавствуя в которой Вы можете потерять все свои деньги, даже следуя указаниям десятника и не нарушив ни одного правила.
Почему?
А просто так, не отдадут и всё.

Crulod я Вам сообщил о рисках, Вы поняли то что я написал?
Если да и согласны учавствовать, велкам получать 40% в месяц.
Не согласны - полное на то Ваше право, слова худого на Вас не скажу.

Однако поливать кого-то дерьмом потому, что он сделал то, что Вам не нравится, я на такое не способен.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Посмотрите ещё раз мои посты, я такого не писал.

МММ-2011 - это финансовая пирамида, учавствуя в которой Вы можете потерять все свои деньги, даже следуя указаниям десятника и не нарушив ни одного правила.
Почему?
А просто так, не отдадут и всё.

Однако поливать кого-то дерьмом потому, что он сделал то, что Вам не нравится, я на такое не способен.

Даже сообщая о рисках вы всё равно обманываете(и заманиваете) лохов :lol: Что не ясного в этом?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 May 2012 - 21:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Извиняюсь, пост поправил.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

зря ты это написала красным...

а вообще сейчас тут больше, кроме него и клоунов та нет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Извиняюсь, пост поправил.

Чой-то ты испугался? Думаешь поможет? пффф :1_7: А был такой смелый пока о пирамидах рассуждал :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Даже сообщая о рисках вы всё равно обманываете(и заманиваете) лохов :lol: Что не ясного в этом?

Это факты.

Где же обманутые лохи?
Почему миллионы лохов не устраивают митингов, пикетов и демонстаций, не требуют назад своих денег?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зря ты это написала красным...

а вообще сейчас тут больше, кроме него и клоунов та нет.

Бгг у меня например нет доверия к пирамидам... Что мы о них знаем? Вон египетские пирамиды построили неизвестные расы\пришельцы. Так может и эти пирамиды строят им...подобные??? Тут явно прослеживается связь.
Как строились пирамиды? Во главе короче стоял фараон(или мб жрец) который командовал парадом. были всякие десятники\сотники которые кнутами гоняли... ЛОХОВ(рабов и прочий сброд) по стройке. И следили чтобы те не вякали и доверяли фараону :lol: Так строительство пирамид и шло... очень похоже :lol:

Это факты.

Где же обманутые лохи?
Почему миллионы лохов не устраивают митингов, пикетов и демонстаций, не требуют назад своих денег?

Потому что рано ещё. :huh: Ты типа забыл что предыдущая пирамида развалилась? Так и эта развалится...

То что всем всё платится я понял... Прошу заметить, что если это так писать с больших букв то аббревиатура будет В.В.П. А это очень подозрительно :o

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 May 2012 - 22:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

нет... ты сообщил о том что главное в твоей системе - доверие. Но доверять не собираешься никому из нас. Ты лжец. И пытаешься нас развести "на доверие".

Но мой принцип, например, не позволяет требовать доверия от людей которым сам не доверяю. Именно с такой формулировкой я часто разрываю "предварительные договоренности на словах" с клиентами. Так и пишу им - в связи с возникшей ситуацией не могу требовать от вас доверия к себе, ибо сам не доверяю.

Уж в чем, в чем поверь, а в этом я хорошо разбираюсь - в доверии. И подобные тебе получают резкий пинок под зад еще на стадии предварительного обсуждения " а что бы ты хотел"... ибо палятся в том. что больше всего их интересует.

Прямо так же как ты сейчас в этой теме.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Бгг у меня например нет доверия пирамидам... Что мы о них знаем? Вон египетские пирамиды построили неизвестные расы\пришельцы. Так может и эти пирамиды строят им...подобные??? Тут явно прослеживается связь.
Как строились пирамиды? Во главе короче стоял фараон(или мб жрец) который командовал парадом. были всякие десятники\сотники которые кнутами гоняли... ЛОХОВ(рабов и прочий сброд) по стройке. И следили чтобы те не вякали и доверяли фараону :lol: Так строительство пирамид и шло... очень похоже :lol:

Потому что рано ещё. :huh: Ты типа забыл что предыдущая пирамида развалилась? Так и эта развалится...

То что всем всё платится я понял... Прошу заметить, что если это так писать с больших букв то аббревиатура будет В.В.П. А это очень подозрительно :o

Про строителей пирамид, неверно.

Про то, что скоро всё развалится, не верю, потому что не вижу предпосылок.

нет... ты сообщил о том что главное в твоей системе - доверие. Но доверять не собираешься никому из нас. Ты лжец. И пытаешься нас развести "на доверие".

Но мой принцип, например, не позволяет требовать доверия от людей которым сам не доверяю. Именно с такой формулировкой я часто разрываю "предварительные договоренности на словах" с клиентами. Так и пишу им - в связи с возникшей ситуацией не могу требовать от вас доверия к себе, ибо сам не доверяю.

Уж в чем, в чем поверь, а в этом я хорошо разбираюсь - в доверии. И подобные тебе получают резкий пинок под зад еще на стадии предварительного обсуждения " а что бы ты хотел"... ибо палятся в том. что больше всего их интересует.

Прямо так же как ты сейчас в этой теме.

Для того, что бы получать 40% в месяц нужно доверие.
Но откуда оно возьмётся, если человек не участвует в системе и не получает денег?
Замкнутый круг.

Можно долго ходить вокруг да около и придумывать причины не учавствовать: пирамида, не законно, скоро развалится, нед доверия и т.д.

А можно, зная все эти причины, ознакомившись со всеми рисками, всё равно учавствовать.
В этом вся разница.

А то, что кто-то назовёт: лохом, жуликами и т.д., это мне понятно.
Трудно поверить во что-то хорошее, когда тебя по жизни окружает де.мо.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

то есть написано тебе. как реакция на твой постинг, но от ношение имеет к кому то про кого мы тут не в курсе?

о чем и речь. Все такие как ты, с жаждой ищущие халявы и верящие любому бреду вплоть до того, лол не, что рубль обвалится просто потому. что МММ будет возвращать всем 75%... ну веть если все будут в МММ и всем вернут рублей то у каждого их будет стопицот!... и рубль сдохнет! и настанет эра мавро (сам на форуме у них прочитал!) и являются живым подтверждением той поговорки про вас и дороги. Первая русская национальная проблема.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Про строителей пирамид, неверно.

Про то, что скоро всё развалится, не верю, потому что не вижу предпосылок.

Ну то что ты во что-то не веришь ничего не изменит, хрен с ним.
А про строителей пирамид то что НЕ ТАК???? :huh: :huh: :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А можно, зная все эти причины, ознакомившись со всеми рисками, всё равно учавствовать.
В этом вся разница.

зачем?

на этот простой вопрос ты как ответишь?
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Ну то что ты во что-то не веришь ничего не изменит, хрен с ним.
А про строителей пирамид то что НЕ ТАК???? :huh: :huh: :huh:

В Нешинал Географик о другом говорят.

зачем?

на этот простой вопрос ты как ответишь?

Год назад я узнал о новом проекте МММ-2011 и немножко изучив вопрос не впечатлился.
Я совершил ошибку, о которой теперь жалею.

3JIOE_3JIO
если бы Вам дали шанс вернуться в 2003 год и купить акции компании Гугль, Вы бы согласились?
Или вернуться в 1995 год и купить акции компании - Майкрософт?

Вы знаете почему я не куплю акции Фейсбука?
Потому что это раскрученный бренд, на пике своей славы.
А что бывает после пика?

В этом вся разница.

Сообщение отредактировал Kra: 05 May 2012 - 22:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В Нешинал Географик о другом говорят.

О чём же??? :blink: :blink:
Так трудно ответить нормально?

3JIOE_3JIO
если бы Вам дали шанс вернуться в 2003 год и купить акции компании Гугль, Вы бы согласились?
Или вернуться в 1995 год и купить акции компании - Майкрософт?

Вы знаете почему я не куплю акции Фейсбука?
Потому что это раскрученный бренд, на пике своей славы.
А что бывает после пика?

В этом вся разница.

Нет
Нет
Ничо не понял... меня больше интересую пирамиды всё таки :lol:
ЗЫ
Если бы мне "дали шанс" Я бы поступил умнее и захватил бы планету(по быстрому) :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Пик МММ уже прошел. Сейчас только последний лох понесет туда деньги.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users