Бгг у меня например нет доверия пирамидам... Что мы о них знаем? Вон египетские пирамиды построили неизвестные расы\пришельцы. Так может и эти пирамиды строят им...подобные??? Тут явно прослеживается связь.
Как строились пирамиды? Во главе короче стоял фараон(или мб жрец) который командовал парадом. были всякие десятники\сотники которые кнутами гоняли... ЛОХОВ(рабов и прочий сброд) по стройке. И следили чтобы те не вякали и доверяли фараону
Так строительство пирамид и шло... очень похоже 
Потому что рано ещё.
Ты типа забыл что предыдущая пирамида развалилась? Так и эта развалится...
То что всем всё платится я понял... Прошу заметить, что если это так писать с больших букв то аббревиатура будет В.В.П. А это очень подозрительно 
Про строителей пирамид, неверно.
Про то, что скоро всё развалится, не верю, потому что не вижу предпосылок.
нет... ты сообщил о том что главное в твоей системе - доверие. Но доверять не собираешься никому из нас. Ты лжец. И пытаешься нас развести "на доверие".
Но мой принцип, например, не позволяет требовать доверия от людей которым сам не доверяю. Именно с такой формулировкой я часто разрываю "предварительные договоренности на словах" с клиентами. Так и пишу им - в связи с возникшей ситуацией не могу требовать от вас доверия к себе, ибо сам не доверяю.
Уж в чем, в чем поверь, а в этом я хорошо разбираюсь - в доверии. И подобные тебе получают резкий пинок под зад еще на стадии предварительного обсуждения " а что бы ты хотел"... ибо палятся в том. что больше всего их интересует.
Прямо так же как ты сейчас в этой теме.
Для того, что бы получать 40% в месяц нужно доверие.
Но откуда оно возьмётся, если человек не участвует в системе и не получает денег?
Замкнутый круг.
Можно долго ходить вокруг да около и придумывать причины не учавствовать: пирамида, не законно, скоро развалится, нед доверия и т.д.
А можно, зная все эти причины, ознакомившись со всеми рисками, всё равно учавствовать.
В этом вся разница.
А то, что кто-то назовёт: лохом, жуликами и т.д., это мне понятно.
Трудно поверить во что-то хорошее, когда тебя по жизни окружает де.мо.