Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Я где то написал про блоб?
Я написал про бидоны, к количеству претензий вроде нет.

блоб это не столько количество, сколько сочетание количества с качеством. 60 рифторов это не блоб для дрейкоганга в 40 рыл, в отличие от 60 батлов. предъявляешь притензии, что против вас собирают неправильный хоумдеф? ты что вчера начал летать в роумингах? помниться Тонко, что-то вещал в духе - "вы прилетели к нам в домашку, чего вы еще ожидали кроме блоба?"

Сообщение отредактировал Duegen: 13 April 2012 - 23:33

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

блоб это не столько количество, сколько сочетание количества с качеством. 60 рифторов это не блоб для дрейкоганга в 40 рыл, в отличие от 60 батлов. предъявляешь притензии, что против вас собирают неправильный хоумдеф? ты что вчера начал летать в роумингах? помниться Тонко, что-то вещал в духе - "вы прилетели к нам в домашку, чего вы еще ожидали кроме блоба?"

Подобному хоумдефу даст либо 100 рыльный тенгоганг либо титаны, так что я бы сказал что это не хоумдеф а просто продолжение текстурок станции.

Когда мы в уд андокались на батлах под карами мы получали бои а не докалить даже не агрившись
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
.

Сообщение отредактировал Kombat: 14 April 2012 - 0:07

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Подобному хоумдефу даст либо 100 рыльный тенгоганг либо титаны, так что я бы сказал что это не хоумдеф а просто продолжение текстурок станции.

Когда мы в уд андокались на батлах под карами мы получали бои а не докалить даже не агрившись

хоум деф это не пвп арена детка. :1_7: Если вы не можете убить абадоны под карами на андоке, то это ваши личные проблемы :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

хоум деф это не пвп арена детка. :1_7: Если вы не можете убить абадоны под карами на андоке, то это ваши личные проблемы :lol:

если вас заблобил весь юг и вы не можете защитить сиджей то не надо кричать блобиры, это просто вы не собрали достаточно народу.

ну как то так да, абадоны под карами вообще не убить никаким способом кроме огромного переблоба или альфашипов, ни один ни второй формат в 50 человек не умещается для контры бидоносферы.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

если вас заблобил весь юг и вы не можете защитить сиджей то не надо кричать блобиры, это просто вы не собрали достаточно народу.

ну да, все так и есть. этож ева. непонятно только, почему ты мне это пишешь.

ну как то так да, абадоны под карами вообще не убить никаким способом кроме огромного переблоба или альфашипов, ни один ни второй формат в 50 человек не умещается для контры бидоносферы.

прилетели бы в 50 маелей и лопали абадоны с альфы :lol:
вот смотри прилетаешь ты такой красивый в 50 рыл пусть даже без тенг. У тебя 10 скими, 10 пестов, по 3 хугина и лачетиса, остальное дрейки. что должен выставить против тебя фк противника чтоб и гф получть и не слиться всухую?
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
А есть задача прилететь и получить фан от слитого противника? или прилететь и получить мзды? :confused: Макс в след раз вы их предупреждайте на чем андокаться при хоумдефенсе :1_7: Договорные бои \0/
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Договорные бои, разве это плохо? Встречаются два ФК, договариваются о формате, количестве, месте встречи. Простым пилотам можно это не рассказывать. При этом отправиться на встречу с флотом в какую-то безлюдную систему и найти там хорошее пвп. Это же круто. Такого ФК на руках носить будут))
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Договорные бои, разве это плохо? Встречаются два ФК, договариваются о формате, количестве, месте встречи. Простым пилотам можно это не рассказывать. При этом отправиться на встречу с флотом в какую-то безлюдную систему и найти там хорошее пвп. Это же круто. Такого ФК на руках носить будут))

а потом прилетает ДС, которых не звали, и ногебает обоих участников богомерзких договорняков :troll:
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
А можно еще делать договорные КТА. Правила те же, только вместо ДС - панды :troll:
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

а потом прилетает ДС, которых не звали, и ногебает обоих участников богомерзких договорняков :troll:

ну это немного проблематично. Я участвовал в одном таком бою еще когда были в Исмазере. Хорошо пострелялись поблагодарили минусов за gf и разошлись. Надо делать так почаще. Это бустит мораль и тренирует всех участников. Не блоб 50 на 15, а равные намберсы. Учится фк, учатся рядовые пилоты с обеих сторон. Кругом плюс. А на призму мне пофигу))
АПД. Богомерзкий договорняк имхо это когда сегодня проигрываешь ты, а завтра я. Такое и впрямь неприемлемо.

Сообщение отредактировал aazmondius: 14 April 2012 - 12:05

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

вот смотри прилетаешь ты такой красивый в 50 рыл пусть даже без тенг. У тебя 10 скими, 10 пестов, по 3 хугина и лачетиса, остальное дрейки. что должен выставить против тебя фк противника чтоб и гф получть и не слиться всухую?

то же самое?
и мы не прилетаем с 10ю скими, 5 максимум, пробить не трудно, не надо тут ерунду нести.

договорные бои это клево, но только не те которые на ивру обговариваются, а те что прям в локале или фк между собой решают.
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

то же самое?
и мы не прилетаем с 10ю скими, 5 максимум, пробить не трудно, не надо тут ерунду нести.

договорные бои это клево, но только не те которые на ивру обговариваются, а те что прям в локале или фк между собой решают.

конечно же. Я писал именно о конво ингейм. Все более-менее известные ФК друг друга знают.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

то же самое?

:facepalm: собирают то, что могут быстро собрать из шипов, которые есть у пилотов.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

:facepalm: собирают то, что могут быстро собрать из шипов, которые есть у пилотов.

Это фиговые тру-пвп, если у них в домашке нет всегда готовых шипов под все форматы :troll:
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
По части хоумдефов поучились бы у старожилов провиденса. Которые максимум за 15 минут набирали приличный блобик на залетный роаминг, и дрались отнюдь не на андоках.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

По части хоумдефов поучились бы у старожилов провиденса. Которые максимум за 15 минут набирали приличный блобик на залетный роаминг, и дрались отнюдь не на андоках.

угу с заточенными скорпами :blush:
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

приличным блобиком можно где угодно драться. :)
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Договорные бои :lol:
Граждане вы со слоу, договорные бои сейчас идут повсеместно от квериуса до венала и не ваши детские "фк договорился с фк"
за вас всех договорились три-четыре человека, от ааа и гусей даже не лидеры.
- фабрика работает
- грюнты летают
- фк типо рулят
- никто ни чем не рискует
- грюнты довольны, фк довольны, фабрика довольна.
- красивая игра блеядж :1_7:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Договорные бои :lol:
Граждане вы со слоу, договорные бои сейчас идут повсеместно от квериуса до венала и не ваши детские "фк договорился с фк"
за вас всех договорились три-четыре человека, от ааа и гусей даже не лидеры.
- фабрика работает
- грюнты летают
- фк типо рулят
- никто ни чем не рискует
- грюнты довольны, фк довольны, фабрика довольна.
- красивая игра блеядж :1_7:

Я писал о роумах. На этих 4-х мне пофигу)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users