Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkspawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1711 ответов в теме

eros

eros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eros Pupkin
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

Да безусловно, это лишь совпадение, что после прихода масая в альянс дичей, через некоторое время им плюсами оказываетесь и вы. А про подчинение вашего СЕО, из уст масая слышали многие в ТС и этот, очередное тому подтверждение его поступками.

Просто ты не в курсе внутрикорповых разговоров в ТС, потому и пишешь о том чего не знаешь, свою отсебятину.
Я понимаю, что ты вдолбил себе эту мысль и из твоей головы не выгнать... но может ты обратишься к специалисту и он избавит тебя от твоего вязкого центра концентрированной ненависти внутри.

Понимаешь в чем дело, вся ваша братия даже нормальную провокацию устроить не в состоянии. Вот я и подумал, что помощь вам необходима. Хотел как лучше, а тут такая агрессия.

ВКДСП намекает, что они за лидером идут вперёд к светлому(?) будущему... правда хорошо что есть люди, которые задумаются над првильностью дейсвий и поступков лидершипа.

• 0

ШТЕФАН

ШТЕФАН

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
4

Ой божечки ..  честно говоря мороз я от тебя такого не ожидал)). Ты своих ручных хомячков кормил бы лучше ..а ))) ,а то что-то вяло какашками закидывают.. 

Ведь не написали ни одного дельного поста ..  грамотеи))

Ну да ладно можете  больше не тужится , и не морщить свои маленькие мохнатые жопки, писать сюда я больше не буду .

А моим сокорпам , я хотел бы сказать следуещее.. Извиняюсь за то что скрываю ник в игре , но ева мне нравится , и я теперь уже более чем уверен что мне этих постов не забудут.. А нового перса создавать не хочется .

И главное ребят у всех нас от природы есть одна полезная штука, мозг называется!

Так вот не стесняйтесь его включать )))

Лично я больше не собираюсь отдавать свое время, которое мог бы посвятить своим близким, а то и просто выспаться ). Какому-то  закомплексованному прыщавому недомерку, что бы он мог реализовать свои амбции дарта вэйдора, и потешить свое эго.))

PS а вам хомячки спасибочки что предупредили, теперь я не буду спешить с выходом из корпы, а пожалуй отдохну месяцок от игры..))

В общем пишите письма на главпочтамт, до востребования . ))

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262
  • Client:Eng

Ой божечки ..  честно говоря мороз я от тебя такого не ожидал)). Ты своих ручных хомячков кормил бы лучше ..а ))) ,а то что-то вяло какашками закидывают.. 

Ну да ладно можете  больше не тужится , и не морщить свои маленькие мохнатые жопки, писать сюда я больше не буду .

А моим сокорпам , я хотел бы сказать следуещее.. Извиняюсь за то что скрываю ник в игре , но ева мне нравится , и я теперь уже более чем уверен что мне этих постов не забудут.. А нового перса создавать не хочется .

И главное ребят у всех нас от природы есть одна полезная штука, мозг называется!

Лично я больше не собираюсь отдавать свое время, которое мог бы посвятить своим близким, а то и просто выспаться ). Какому-то  закомплексованному прыщавому недомерку, что бы он мог реализовать свои амбции дарта вэйдора, и потешить свое эго.))

PS а вам хомячки спасибочки что предупредили, теперь я не буду спешить с выходом из корпы, а пожалуй отдохну месяцок от игры..))

Тебе нет смысла скриывать свой ник. Твои чудовищно безграмотные потоки полуосознанного бреда, с полным отсутствием пунктуации, изобилием скобочек и многоточий, выдадут тебя всегда и везде - от любого форума, до любого чатика в еве.

Правда, дебилов со свойственной тебе манерой выражать мысли, достаточно много - но даже если в Зиме наберется таких штуки три-четыре, среди которых будешь и ты - лично я не вижу никаких проблем с тем чтобы кикнуть их всех сразу.

P.S. У тебя помутнение рассудка видимо образовалось на почве спермотоксикоза. Та тетенька-психолог которая к тебе наведывается раз в день - не твоя жена, а твой лечащий врач <_<

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А ты знаешь, ты ведь сча Зиме делаешь большую услугу. Уходит перс (не могу написать человек), который ссытся что-то сделать под своим именем. Такой трусливо-ничтожный анонимус.

Но - факт. "Это" уходит. Значит, одним сыклом в Зиме меньше. Грац. Катарсис всегда полезен.

• 6

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

ну тут не добавить, не убавить, люблю умных девушек, Таксяк, я твой поклонник:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

А моим сокорпам , я хотел бы сказать следуещее.. Извиняюсь за то что скрываю ник в игре , 

То есть, если ты таки из Зимы - ты трус, ок. Едем дальше.

и я теперь уже более чем уверен что мне этих постов не забудут 

Просто интересно, хоть мне лично: насколько ты имел доступ к какой-либо инфе внутри корпы, чтобы воспринимать этот малограмотный поток сознания не только, как боль морковки, выдранной с корнями с грядки бывшего али.

И главное ребят у всех нас от природы есть одна полезная штука, мозг называется! Так вот не стесняйтесь его включать )))

Как говорится - симметрично! *разводит руками* Еще один любитель плевать против ветра...

Жаль, что не выходишь. А так - скатертью по жопе.

Уж кто точно к нам не нужен, так это это трусливые особи, боящиеся высказать свое мнение открыто по поводу событий в игре (в игре!!! :facepalm: ), но  вместе с тем испытывающие дикую боль в области ануса из-за лишения возможности покрабить на ономальках, и, в связи с чем, стремящиеся выплеснуть накопившееся говно в черепной коробке.  :1_7:

P.S.

Впрочем, в ДСП тебя наверняка с радостью примут.  :troll:

P.S.S.

Однако, все мои слова в этом посте выше - вещь умозрительная, опять же, повторюсь, если  ты таки из нашей корпы. Пока же буду считать, что ты ни разу не мембер нашей корпы (тем более - участвующий и пострадавший, как ты пишешь, в этих событиях), а банальный малограмотный провокатор.

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 22 June 2013 - 13:37

• 0

Adamar

Adamar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Adamar Udan
  • Corp:X-Com inc
  • Ally:-DD-
Спойлер

Спойлер

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Люди, а не пошел бы он? Разбирать его сообщения, отвечать даже на них - вам делать больше нечего?

• -1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Спасибо за ответ. Только что-то мне подсказывает, что не все так хорошо и радужно. За 2 недели ваш альянс потерял 600 мемберов, поэтому я хочу обратить внимание всех, кто вдруг захочет в него вступить, что такое без причины не бывает. 

Я вижу потерю только одной большой корпорации, по неизвестным мне причинам... Причины по двум другим более чем подробно разобраны на данном форуме. Так что "все" уже в курсе... :)

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Сегодня утром выходила из последнего реинфорса наша станция в 1-7B. На данный таймер было назначено КТА. 

Основная задача выполнена - станция защищена и откачана.

Дополнительные задачи выполнены - сбу противника убиты (установлены свои), циножаба востановлена (пос с циножабой перевооружен).

Кратко, информация по бою - http://kb.darkspawn....ed&kll_id=77693

"Сбор флота (на рокхах) был назначен за час до выхода станции из реинфорса.  Ближе к окончанию таймера начали логиниться некоторые пилоты противника в нашей системе. Таймер вышел - начали откачивать станцию. Через 10 минут противник заходит в систему на маэльштормах и сразу же вступает с нами в бой на станции. Первые потери с нашей стороны (до первого реварпа флота противника) - логисты отошедшие далеко от станции и погибшие от альфы под большим количеством сеток, с их стороны - 2 маэльшторма (второй в одиночестве прилетел к станции, после чего мждшнулся из под диза поближе к доку станции).

Первые минуты боя проходили под защитой наших триажных кар. Весь бой был в гриде станции.

В целом, после первого реварпа флота противника, можно выделить 3 однотипных этапа до окончания боя, которые были разделены бомбежкой их флота и дальнейшим использованием мжд наших рокхов в их сторону (они же, в свою очередь, делали аналогичный контрманевр). На 1м и 2м этапе был равнозначный размен в 2 БШ и 2 рекона. После третьего этапа, в связи с весомой тенденцией в потерях, противник решил выйти из боя, отварпав на пос и покинув систему через титан."

"В это время наши союзники убивали дреды противника в соседнем регионе (инсмазер)..."

На текущий момент, в информационной части, все ментальные силы противника направлены на снижении значимости результата боя - переформатированию на ходу целей их компании, уличении нашей стороны в таких моментах как переблоб и т.п., навязывание выгодных условий и т.п. вещах (вроде фита оракла) в разделе рекрутинга и политики.

Противнику спасибо за бой.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 25 June 2013 - 14:10

• 1

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На текущий момент, в информационной части, все ментальные силы противника направлены на снижении значимости результата боя -

в то время как ментальные силы дсп направлены на перевирание содержимого.

жаба ге, читаемая цео - окай, видим пост грунта из ра и пишем о новых целях.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Сегодня утром выходила из последнего реинфорса наша станция в 1-7B. На данный таймер было назначено КТА. 

Основная задача выполнена - станция защищена и откачана.

Дополнительные задачи выполнены - сбу противника убиты (установлены свои), циножаба востановлена (пос с циножабой перевооружен).

Кратко, информация по бою - http://kb.darkspawn....ed&kll_id=77693

"Сбор флота (на рокхах) был назначен за час до выхода станции из реинфорса.  Ближе к окончанию таймера начали логиниться некоторые пилоты противника в нашей системе. Таймер вышел - начали откачивать станцию. Через 10 минут противник заходит в систему на маэльштормах и сразу же вступает с нами в бой на станции. Первые потери с нашей стороны (до первого реварпа флота противника) - логисты отошедшие далеко от станции и погибшие от альфы под большим количеством сеток, с их стороны - 2 маэльшторма (второй в одиночестве прилетел к станции, после чего мждшнулся из под диза поближе к доку станции).

Первые минуты боя проходили под защитой наших триажных кар. Весь бой проходил в гриде станции.

В целом, после первого реварпа флота противника, можно выделить 3 однотипных этапа до окончания боя, которые были разделены бомбежкой их флота и дальнейшим использованием мжд наших рокхов в их сторону (они же, в свою очередь, делали аналогичный контрманевр). На 1м и 2м этапе был равнозначный размен в 2 БШ и 2 рекона. После третьего этапа, в связи с весомой тенденцией в потерях, противник решил выйти из боя, отварпав на пос и покинув систему через титан."

"В это время наши союзники убивали дреды противника в соседнем регионе (инсмазер)..."

На текущий момент, в информационной части, все ментальные силы противника направлены на снижении значимости результата боя - переформатированию на ходу целей их компании, уличении нашей стороны в таких моментах как переблоб и т.п., навязывание выгодных условий и т.п. вещах (вроде фита оракла) в разделе рекрутинга и политики.

Противнику спасибо за бой.

А замалчивать о потерях это нормально? До боя вы на этой же циножабе потеряли 2 капитала. Хотя зачем добавлять темных красок.

Сообщение отредактировал MrCleo: 25 June 2013 - 13:57

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

http://kb.serpent.is/kill/1340714/
http://kb.serpent.is/kill/1340807/
Зачем убивать жабу, если можно ее откачать?

Красивый бр

А по этому бою БР будет?

Сообщение отредактировал greg2008: 25 June 2013 - 14:21

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

А замалчивать о потерях это нормально? До боя вы на этой же циножабе потеряли 2 капитала. Хотя зачем добавлять темных красок.

Также до боя - в 2012 году мы потеряли мерлин 24 июня. Можно вспомнить еще 2011 год, он тоже был до боя, хотя...

А по этому бою БР будет?

Нет. Вкратце - ценой больших потерь со стороны флота БК союзников по региону (рейнов), потерь в собственном флоте, а также помощи союзников (НЦ+Нулики) в виде капиталов и мазеров (которые можно увидеть в релейте) - БОЙ был выигран.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 25 June 2013 - 14:33

• -5

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Также до боя - в 2012 году мы потеряли мерлин 24 июня. Можно вспомнить еще 2011 год, он тоже был до боя, хотя...

2 слитых кара на откачке жабы в системе с боем это теперь

мерлин 24 июня

Ок

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

2 слитых кара на откачке жабы в системе с боем это теперь

Ок

И тенга :facepalm:

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

ГЕ! Вам ныть не надоело еще? То им не дают, то дают, но не так, как им нужно. То формат не тот, то переблоб велик... То релейт нетакой, то БР им не написали. И это нытье в немерянном объеме в каждой теме, так или иначе затрагивающей ДСП. Утверждать после всего этого, что у вас не болит - наивно.. Или у вас перед боем надо осведомляться в каком количестве и начем нам выкатываться? Может в какой-нибудь темке сразу все фиты скидывать? Заканчивайте уже на каждый пост мембера ДСП выжимать по десять постов нытья! Лучше займитесь подтягиванием скила у ваших петов из РА - их основная масса мрет на замесах...

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

дсп,посматрите в округ,природа сама излечивает болезни.

• 0

Estherr

Estherr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
62
  • EVE Ingame:Estherr
  • Corp:.IRC

Еще бы она учила грамотности - было бы вообще ок.

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

дсп,посматрите в округ,природа сама излечивает болезни.

Речь жертвы ЕГЭ...

"Мамадорогая, куда же страна катится?!!!" (это уже не про игру, к сожалению, а про жизнь)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы