введение тракторов породило их использование в хайсеке. в т.ч. и майнерами.
что в свою очередь порождает желаение их убить и покрабить накопанное (из трактора).
первый блин был несколько комом. из недр убиенного трактора извлечено только 5 кусков льда. что то около 1кк.
интересна реакция лопат на айс белте - больше половины из них (похоже и хозяева трактора) предпочли свалить с айсбелта (видать очень сложно это прочитать патчноутся и что есть саспект).
второй случай был интересней.
стоит халк. копает в трактор. стучусь суициднику. Он ответственно заявляет - в 0.7 в одно лицо не завалить. Пока я смотрю нет ли у меня тут рядом суицид дестра - появляется пила. Паранойя шепчет - "выводящий". Сижу тихо. Смотрю дальше кино. Приходят два катализа. Что то там очень долго думают (походу сканили). И убивают халк. Трактор - машина железная - лутает в себя и халк и суицидников (трактор его - добро с халка сожрал, ну и синенькие вреки суицидников тоже). Почти моментом - т.к. халк стоял рядом с трактором. Убиваю трактор. Перекладываю всю фигню в конт. Друг лутает. Получилось 25кк-30кк. что уже интересней (заработок так себе - зато необычный).
Вообще меня в данном мероприятии порадовало два факта: 1) иски все таки есть какие то в данном виде деятельности 2) в хайсеках еще и конкуренция имеется - кто первым суициднет дорогую лопату. И не порадовал один факт. Я как нуб активировал зачем то диз на суицид катализе. Как следствие на яйцо его уже переложить не успел. Яйца суицидников сбежали. Что внутри не посмотрел. Печаль-страдание.