Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14194 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Какую версию покупать для начала посоветуете? Какие длс? Или лучше подписка?

советую ждать какой нибудь распродажи -50% и более

покупать последнюю главу + максимальный дешевый набор ДЛС - это просто данжи для 4х

подписка по 900р/мес да и игра - выглядит охрененно дорого даже для ААА

длц на темное браиство и гильдию воров вроде неплохие перки дают

да, скипать непись и ваншотить

но эти оба имеют офигенную сюжетку, кроме того

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 June 2020 - 0:08

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11430 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

еще бы туда боевку нормальную подвезли вообще бы цены не было

а то вот это постоянное кручение между пушками и скипание анимаций как-то не штырит

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14194 сообщений
678

еще бы туда боевку нормальную подвезли вообще бы цены не было

а то вот это постоянное кручение между пушками и скипание анимаций как-то не штырит

ни разу не пользовался, читерство

любая есо это не про боевку так то, а про сюжет

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
Вижу что и так все уже спрашивают, но все таки... Попытка разобраться в монетизации игры сломала мне мозг.

1. В игру не играл, хочу посмотреть, чтобы решить для себя залипну там или не мое. Достаточно ли для этого купить базовую версию ( The Elder Scrolls Online Standard Edition https://store.steamp...Scrolls_Online/ ) или желательно сразу ещё что-то докупать?
2. Помимо покупки дополнений есть ли какой-то обязательный донат?
3. Не знаю как чётче сформулировать вопрос... Как дополнения расширяют игру? Т.е. если я сейчас куплю базу и начну играть, а потом постепенно докупать к ней дополнения то смогу я увидеть весь сюжет каким его видели игроки начавшая играть с самого старта или с момента запуска все настолько сильно поменялось, что это совсем уже другая игра?
4. Насколько игра комфортна для соло? Не хочу особой социализации. Хочу неторопясь исследовать мир в одиночку время от времени объединяясь с другими для выполнения особо сложных заданий/подземелий

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 02 June 2020 - 11:32

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14194 сообщений
678

1,3 Да, DLC дают новые территории (и ветки навыков, но без них вполне можно обойтись). Но по скидкам проще купить сразу набор (типично 50% цены). Сюжет привязан к территории. DLC есть двух типов - групповые данжи и территории. Последняя территориальная ДЛЦ включает в себя все предыдущие территориальные.

Базовую игру раздавали как то и бесплатно, это примерно на год квестов. 

Сейчас база 800руб, а последняя территориалка (вкл все и базу) 2к.

У Стим-версии чаще проблемы с логином.

2. Доната в общем нет, но без подписки не будет безразмерной сумки для крафтовых ингредиентов, а маунта добывать на ивентах. Еще подписка дает доступ к некупленным ДЛЦ-данжам. Но 900р/мес

4. Для соло-игры отлично. Я соло не прошел только зону Краглорна, которая расчитана на 4х (а реально 2х) игроков.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 June 2020 - 11:50

• 2

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Вижу что и так все уже спрашивают, но все таки... Попытка разобраться в монетизации игры сломала мне мозг.

или желательно сразу ещё что-то докупать?

За 799 рублей там только базовая игра + Моррровинд. Или бери за 1999 полный комплект, или можешь пока взять базовую, а там если понравиться за 1999 проапгрейдиться уже до Греймура (включая Саммерсет и Эльсвейр)...

2. Помимо покупки дополнений есть ли какой-то обязательный донат?
3. Не знаю как чётче сформулировать вопрос... Как дополнения расширяют игру? Т.е. если я сейчас куплю базу и начну играть, а потом постепенно докупать к ней дополнения то смогу я увидеть весь сюжет каким его видели игроки начавшая играть с самого старта или с момента запуска все настолько сильно поменялось, что это совсем уже другая игра?

Сначала сюжет начинается с последней купленной главы (т.е. если взял базовую с Морровиндом, то сюжет начинается с Морровинда). Но лучше проходить по порядку - начинать с основного сюжета и за свой альянс, потом за остальные 2 альянса. А потом уже главы и длц по порядку выхода.

4. Насколько игра комфортна для соло? Не хочу особой социализации. Хочу неторопясь исследовать мир в одиночку время от времени объединяясь с другими для выполнения особо сложных заданий/подземелий

Вполне комфортна... я вот правда до сих пор ни разу в данжах/триалах не был, но говорят можно нормально и с рандом пати проходить...

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9597 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вполне комфортна... я вот правда до сих пор ни разу в данжах/триалах не был, но говорят можно нормально и с рандом пати проходить...

Обычные - легко (с рандомами). Героики.... ну такое.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
3711
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А как тут с саммонерами? Мне очень заходят саммон-классы типа некра из дыблы2, саммонера из пое (их там несколько разных, в общем-то все норм) или накрайняк бистмастер-ханта из вов. Такого рода классы есть? Чтобы петами танчить, дамажить, игра сама себя играет а ты лутаешь.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Все, русик официальный, можно врываться?

А то у меня там вроде вор-лучник 30 уровня оффлайн пару лет уже.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14194 сообщений
678

А как тут с саммонерами? Мне очень заходят саммон-классы типа некра из дыблы2, саммонера из пое (их там несколько разных, в общем-то все норм) или накрайняк бистмастер-ханта из вов. Такого рода классы есть? Чтобы петами танчить, дамажить, игра сама себя играет а ты лутаешь.

https://www.tesonline.ru/classes

Смотри Хранителя и Некроманта.

Но придется все равно работать.

Все, русик официальный, можно врываться?

А то у меня там вроде вор-лучник 30 уровня оффлайн пару лет уже.

Да, официальный.

• 0

Elchupanibre

Elchupanibre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ChakNorriss

Плохо с самонерами, на некра и хранителя не смотри, более ли менее только чародей подходит.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11430 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

я брал с морровиндом реально упарился по острову носится.

потом начал основную сюжетку там мама родная квестов всяких

в одну каску вполне себе играется норм

Сообщение отредактировал mehanoid: 02 June 2020 - 15:50

• 1

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
Спасибо за ответы. Купил, скачал, начал осваиваться. По первым ощущением прям как очередная часть сингловых свитков с элементами ммо и это нравится.
Возник вопрос. Буквально с самого начала игры попадается достаточно большое количество всяких записок, книжек и прочего текста, что меня, как любителя вникать в лор и читать всякое, радует. Но вот один момент... Можно ли это все как-то у себя сохранить чтобы потом ещё разок неспешно пересчитать если что? Может все прочитанное где-нибудь сохраняется, но я просто не нашёл этого в интерфейсе?
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14194 сообщений
678

сохраняется. J нажми и поройся там в закладках. 

поправил

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 June 2020 - 2:08

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Что скажете про новые классы? а то подумал и понял, что продолжать своего темплара нет смысла.. я уже забыл что там было .. А ESO это сюжетки,как ни крути.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Сначала сюжет начинается с последней купленной главы (т.е. если взял базовую с Морровиндом, то сюжет начинается с Морровинда). Но лучше проходить по порядку - начинать с основного сюжета и за свой альянс, потом за остальные 2 альянса. А потом уже главы и длц по порядку выхода.

Не совсем. Как мне объясняли, где-то в лоре есть какая-то хрень про парадоксы и закрученное время, так что можно вполне с любого места.

Новые персонажи начинают в последнем дополнении, которое куплено. Сюжет оригинала надо еще найти таким образом по квесту.

В дополнениях часто предусмотрено, что игрок может начать откуда угодно и познакомиться с тем или иным именным неписем, которые потом переходят из дополнения в дополнение. И, прийдя в предыдущий доп, получить варианты диалога, как будто вы сто лет знакомы.

Есть отдельные куски игры, мало связанные с остальными: Wrothgar (доп про внутренние орочьи разборки), Golden Coast (Братство Тьмы), Hew's Bane (гильдия воров), Craglorn, Murkmire (ящерки). Туда можно топать без боязни поломать себе сюжет.

Есть ежегодные крупные обновы, их стоит проходить в строгой последовательности, потому что они связаны сюжетно. Также рекомендую не забыть пройти прологи, они объясняют Суть™.

Пролог про спасение жрецов Азуры - Morrowind-Clockwork City-Summerset

Пролог про Абнура Тарна, ищущего супероружие - Северный Эльсвейр - Южный Эльсвейр

Пролог с Лирис, исследующей деятельность культов - Греймур

Сюжет каждой стороны можно пройти после прохождения оригинального сюжета про Молаг Бала, там будет возможность попасть к любой стороне и пройти ее особые линейки.

Что скажете про новые классы? а то подумал и понял, что продолжать своего темплара нет смысла.. я уже забыл что там было .. А ESO это сюжетки,как ни крути.

Все классы хороши, у всех классов есть линейка ДД, танка и хила, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. Каждый доп классы балансят, и имбы с нерфами идут рука об руку.

Новые классы - это некромант и варден. Некр поднимает, проклинает, бегает с миньонами (за которые гварды штрафы выписывают). У вардена вместо ульты ® можно взять саммона мишку, который умеет втаскивать. Вторая линейка - ледяная стихия (внезапно танковая), третья - ДД в виде всяких природных кастов типа призвать рой пчел.

ИМХО единственное, где сильно влияет раса и класс - это вампиризм и оборотничество, там роляют расовые бонусы. Ну и вампиризм больше полезен всяким магам в пвп.

Сообщение отредактировал KorVesa: 03 June 2020 - 9:25

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

а дискордика нет от иврушечки, ну или какого нибудь?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
Так, тоже начал играть. Боюсь абилки учить:). Их там потом скинуть можно будет?
  • 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

да, скинуть можно как навыки, так и характеристики. Плюс еще скидываются чемпион поинты. По достижению базового 50 лвла дадут бесплатно свитки  сброса. Потом можно будет сбрасывать в храме за игровое золото.

Про длц и кроны..

Покупать сразу длц и прочее не обязательно, их можно будет купить в самой игре за золото (через посредника , к примеру через того же Torvald Scooma Dealer в дискорде). Это официально и разрешается, не считается как рмт.  Плюс можно за золото опять таки через посредника купить и саму главу - кроме последней, она только реал, и не продается в кронном магазине за кроны.

Золото игровое относительно легко зарабатывается на воровстве ( геморойно немного), через  дейлики на ремесло (  будут падать как награда ресы, которые через гильд торговца можно продавать),  ну и сбор  ресов ( знаю места можно выйти на 50-70 тысяч в час золота после продажи набранного через гильд торговца), но тут как обычно Гринд-гринд-гринд...

В среднем длц за 2000 крон в золоте  выходит от 640-700  тысяч золота  и выше ( курс колеблется иногда существенно ). То есть курс прыгает от 320 и до 400 золотых за крону.Относительно без напряга можно одно-два длц покупать в месяц за золота  с не очень большими  затратами времени

По интересности длц с локациями - это Часовой город ( очень лорное длц, и довольно интересное), гильдия воров (позволяет вступитьв эту фракцию, открывает ветку с воровскими талантами и в конце сюжетной линейки  дает  торговца, скупающего награбленное (правда забирает себе 35% ). Темное братство - открывает при вступлении абилку моментального убийства любого нпц (клинок скорби) и неплохую сюжетку Темного братства. Очень неплох Орсиниум - из за штормовой арены маст хев если хочешь иметь хороший шмот, плюс  само по себе длц неплохое по сюжету. Далее идет Меркмаир - так себе, в принципе неплохо но ничего особенного, раскрывает сюжетную ветку Аргониан. И последнее Драгонхолд - добавляет часть Эльсвеера , с неплохим и удобным спавном драконов. Но ничего особенного там нет.

Это все на сегодня длц с локациями.

• 3

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

а дискордика нет от иврушечки, ну или какого нибудь?

Премейд патечка нужна, когда нужно пробежать рандом или вет данжи. Можно состоять в нескольких гильдиях)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users