Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 14 August 2012 - 6:54

Отправлено 14 August 2012 - 8:11

и конечно в жопу такую игру я дейз не буду точно покупать,пока они в бете античит не поправят
Сообщение отредактировал Sigemaster: 14 August 2012 - 8:12
Отправлено 14 August 2012 - 8:39

Красная шоха была слишком палевной, пришлось отправить ее на пляж. После небольшого тест-драйва гребаный уаз захотелось отправить туда же, пушто шум неимоверный и чрезвычайно противный. Но сдержался.

Mother of god! Урал? Тут? Полный барреттов, тепловизоров и пнв? Да ладно!

Ну и под вечер решили проверить место у дамбы победы, где частенько народ разбивает лагеря.
СВЯТЫЕ УГОДНИКИ! Я умер и попал

Отправлено 14 August 2012 - 9:04

Отправлено 14 August 2012 - 9:05

Отправлено 14 August 2012 - 9:13

Может скинемся для них деньгами? Так у них все плохо.Читеров надо жалеть, они несчастные игроки. Мало того что игра им не приносит удовольствия, им также приходится заниматься наискучнейшим делом убивая игроков со спины. каждый раз. с одного и того же расстояния. и с одной и тойже спины. Но еще не весь трагизм читеров в этом. Самая трагичная трагичность в том что больше одного пнв и одного оружия заюзать нельзя. Нельзя стрелять со всего сразу. Управлять всей техникой одновременно нельзя. Нельзя написать картину, нельзя посидеть с девушкой в кафе, нельзя рвануть со светофора первым ..... Всетаки читы это довольно ограниченная ограниченность для не менее ограниченных людей.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 August 2012 - 9:17

Выйдет самостоятельная игра, в ней воздух будет чище.
PS из форумчан мапхаком кто обзовёлся, в пм напишите.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 August 2012 - 9:21

и конечно в жопу такую игру я дейз не буду точно покупать,пока они в бете античит не поправят
В Арме 2, весьма неплохой анти-чит стоит, ничем не хуже чем в той же БФ3, по большому счёту читерят именно админы серверов, так что тебе просто не повезло с сервером.
Велком ту DE 318 3д-офф СН-офф ветеран.
Нас в среднем играет от 3 до 6, плюс такая же вражеская группировка.
Каждый вечер движняк, читеров не замечали.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 14 August 2012 - 9:26
Отправлено 14 August 2012 - 9:37

В Арме 2, весьма неплохой анти-чит стоит, ничем не хуже чем в той же БФ3, по большому счёт читерят именно админы серверов, так что тебе просто не повезло с сервером.
Велком ту DE 318 3д-офф СН-офф ветеран.
Нас в среднем играет от 3 до 6, плюс такая же вражеская группировка.
Каждый вечер движняк, читеров не замечали.
Невидимость, неуязвимость, спаун любого оружия или техники и даже зданий, взрывы, телепорт, мапхак, банальный есп, подбрасывание игроков в воздух, а также хак, заставляющий игроков танцевать. И это только скрипты которые я знаю. А еще есть логоферы и дюп, с которыми ничего сделать невозможно из-за особенностей движка. Так что сравнивать местный античит с пб нельзя, несмотря на то, что пб довольно средненький античит.
Отправлено 14 August 2012 - 9:51

В Арме 2, весьма неплохой анти-чит

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 August 2012 - 9:56

Эт примерно как москвичь выпустить на Ф1 и обсуждать, что ездит чего-то фигово.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 14 August 2012 - 9:59

Господа кухонные теоретики, хорошо смотритесь. Обсуждать "ай-ай-ай читерят" в моде, приделаном поверх игры, которая никаким образом не создавалась как ММО - это лол.
Эт примерно как москвичь выпустить на Ф1 и обсуждать, что ездит чего-то фигово.
А что, нужно восхищаться скоростью твоего москвича?
Отправлено 14 August 2012 - 9:59

Гугл за 0,25сек развеет все сомнения.
Сообщение отредактировал Norway: 14 August 2012 - 9:59
Отправлено 14 August 2012 - 10:07

Нужно ждать и давать возможность команде сделать продукт соответствующий задаче изначально, на уровне архитерктуры. А то, чем вы занимаетесь щас - бред.А что, нужно восхищаться скоростью твоего москвича?
Любой античит ломается, а если еще и игра изначально не расчитана - суши вёсла. У некоторых веще оттуда ноги и растут, как минимум мапхаков и дюпов.
Так что улыбаемся, ждём и продолжаем жрать кактус.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 14 August 2012 - 10:12

Нужно ждать и давать возможность команде сделать продукт соответствующий задаче изначально, на уровне архитерктуры. А то, чем вы занимаетесь щас - бред.
Пардон, а мы чем-то мешаем команде делать продукт? Мы ведь просто ведем дискуссию о разных аспекты игры, одним из которых является хакинг. Если для тебя это бред, то предложу другую тему.
Отправлено 14 August 2012 - 10:15

....для примера господа "ха-ха тоже поржал" в какой стреляКЕ античит работает лучше??? БФ3 - читерят, Коля - читерят...КС(если еще живой) - читерят....и т.д. Имелось ввиду ОТНОСИТЕЛЬНО других.В Арме 2, весьма неплохой анти-чит стоит, ничем не хуже чем в той же БФ3
Спасибо за внимание.
З.Ы.- единственное спасение от читеров это адекватный админ/админы онлайн.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 14 August 2012 - 10:20
Отправлено 14 August 2012 - 10:20

Ну если не читать по диагонали........для примера господа "ха-ха тоже поржал" в какой стреляКЕ античит работает лучше??? БФ3 - читерят, Коля - читерят...КС(если еще живой) - читерят....и т.д. Я же сказал что ОТНОСИТЕЛЬНО других.
Спасибо за внимание.
З.Ы.- единственное спасение от читеров это адекватный админ/админы онлайн.
Друг, я не хочу кидать в тебя какашки, но античит либо работает либо нет. Нельзя быть "немножко беременно" и твоё "ОТНОСИТЕЛЬНО" мне непонятно.
Отправлено 14 August 2012 - 10:26

Друг, я не хочу кидать в тебя какашки, но античит либо работает либо нет. Нельзя быть "немножко беременно" и твоё "ОТНОСИТЕЛЬНО" мне непонятно.
Тогда ответь мне на такой вопрос, я сейчас могу в любое время при желание своём зачитирить в БФ3, в КолОфДути, и в любой другой стрелялке с шансом того что меня спалит античит примерно 0,001%, так вот вопрос, в данном случае античит работает или нет?
З.Ы. -Меня сможет спалить только АДМИН который будет онлайн или которому нажалуются на меня с реквестом и скринами, то есть все работает ОТ рук человечиских, а не от алгоритмов античитерских программ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users