Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такие правозащитники в России?
Отправлено 30 July 2012 - 7:44
беда, беда....
Вот я за тебя выкладываю тут ссылочку http://pravdoiskatel...om/3629982.html
Вообще забавно выходит, что сами ругаете блоггеров, а сами их же читаете и еще стены текста постите
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 July 2012 - 10:25
Также как и Лев Пономарев 1941 г.р.
Самое интересное, что я, например, впервые услышал о них только сейчас в связи с их блестящим разоблачением.
Поройтесь в домах престарелых, наймитов там должно быть еще много
Отправлено 30 July 2012 - 11:28
untitled6.bmp 858.16К 444 Количество загрузок:Гражданка Алексеева 1927 года рождения это явно главное лицо современной оппозиционной политики.
Отправлено 30 July 2012 - 11:30
С приходом того момента когда мозг начнет взрослеть, надеюсь, ты еще много нового и интерестного услышишь.Самое интересное, что я, например, впервые услышал о них только сейчас в связи с их блестящим разоблачением.
Отправлено 30 July 2012 - 12:04
Кажется, ты на что-то обиделся
Невероятно, но отработка дессидентского движения 70-х это далеко не самые важные и известные персоны в РФ
Если бы я верил в мога, я бы на него обиделся за то что он не все получают немного мозга. Но поскольку я не совсем верующий, или скорее стараюсь не думать о Богхе по таким мелочам, то наверно нет причины "обижатся".
А с правозащитниками достаточно просто. Если за то чтобы писать гневные статьи о том что менты разорвали очко бутылкой платит косдеп и северный китай, я только за. Поскольку жизнь такая штука, что никто не может поручится за то что ты в один момент прекрастной жизни окажешся в обезьяннике, и на швабру насадят тебя.
Отправлено 30 July 2012 - 12:11
Если бы я верил в мога, я бы на него обиделся за то что он не все получают немного мозга. Но поскольку я не совсем верующий, или скорее стараюсь не думать о Богхе по таким мелочам, то наверно нет причины "обижатся".
Обиделся? Только обиделся???? Я бы на твоем месте рвал, метал и думал о суициде.
А с правозащитниками достаточно просто. Если за то чтобы писать гневные статьи о том что менты разорвали очко бутылкой платит косдеп и северный китай, я только за. Поскольку жизнь такая штука, что никто не может поручится за то что ты в один момент прекрастной жизни окажешся в обезьяннике, и на швабру насадят тебя.
Я не понял по какому адресу этот пафос. Кажется, имеет место типичный квадратно-гнездовой метод мышления
Отправлено 02 August 2012 - 23:03
НОВОСТИ:
Алексеева о законе об НКО: "Пусть посадят меня в тюрьму. Я там быстренько умру"
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Старейшая в России правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что продолжит получать иностранные гранты и не будет регистрироваться в качестве "иностранного агента", несмотря на предостережение прокуратуры Москвы.
"Пусть реагируют, пусть посадят меня в тюрьму. Я там быстренько умру, я - человек очень старый. Интересно, как это будет выглядеть. Поглядим", - сказала 85-летняя Алексеева "Интерфаксу" в четверг.
Она заявила, что поправки в закон об НКО противоречат Конституции и международным обязательствам России.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=258730
Может кто из проинструктированных оранжидосов расскажет каким международным обязательствам и каким пунктам конституции РФ это противоречит? и почему не противоречит конституции и и пендоским международным договоренностям такой же закон один в один в США?
Сообщение отредактировал vivat77: 02 August 2012 - 23:05
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 02 August 2012 - 23:04
Беспонятия, но со стороны выглядит как бред.Может кто из проинструктированных оранжидосов расскажет каким международным обязательствам и каким пунктам конституции РФ то противоречит? и почему не противоречит конституции США и и пендоским международным договоренностям?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 August 2012 - 7:08
Может кто из проинструктированных оранжидосов расскажет каким международным обязательствам и каким пунктам конституции РФ это противоречит? и почему не противоречит конституции и и пендоским международным договоренностям такой же закон один в один в США?
Шизоидная бабка, чего ты от неё хочешь? Да и старческий маразм в полном расцвете. Впрочем в тюрьму в 90 лет как-бы не сажают, максимум под домашний арест.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 August 2012 - 7:31
Я не имею понятия, что там чему противоречит, но со всей ответсвенностью заявляю, что тебе платит госдеп США, и на основании этого требую твоего ареста.Может кто из проинструктированных оранжидосов расскажет каким международным обязательствам и каким пунктам конституции РФ это противоречит? и почему не противоречит конституции и и пендоским международным договоренностям такой же закон один в один в США?
Отправлено 03 August 2012 - 7:33
бгг поддерживаю.Я не имею понятия, что там чему противоречит, но со всей ответсвенностью заявляю, что тебе платит госдеп США, и на основании этого требую твоего ареста.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 August 2012 - 7:39
Да все просто, на самом деле. Я заявляю, что ему платит госдеп, вон Злюня идет свидетелем по делу, он лично видел как ему передавал деньги американский шпион. Т.е. обвинение имеет неопровержимые доказательства, подкрепленные свидетельскими показаниями. А теперь подумай вот над чем, каким образом обвиняемый может доказать, что он деньги не брал. Хотя бы один гипотетический способ придумать можешь?Толстовато чот...
Отправлено 03 August 2012 - 7:41
Да все просто, на самом деле. Я заявляю, что ему платит госдеп, вон Злюня идет свидетелем по делу, он лично видел как ему передавал деньги американский шпион. Т.е. обвинение имеет неопровержимые доказательства, подкрепленные свидетельскими показаниями. А теперь подумай вот над чем, каким образом обвиняемый может доказать, что он деньги не брал. Хотя бы один гипотетический способ придумать можешь?
Презумпция невиновности какбы. В таком деле свидетельские показания очень даже косвенные, тем более здесь существует "личная неприязнь свидетеля" к обвиняемому. Короче оправдают.
Хотя здравое зерно тут существует. Но всё равно толстовато
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users