Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Ну а всё таки ссылочка то будет? или то особый секретный сайт? :huh:

беда, беда....

Вот я за тебя выкладываю тут ссылочку http://pravdoiskatel...om/3629982.html

Вообще забавно выходит, что сами ругаете блоггеров, а сами их же читаете и еще стены текста постите :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Гражданка Алексеева 1927 года рождения это явно главное лицо современной оппозиционной политики.
Также как и Лев Пономарев 1941 г.р.

Самое интересное, что я, например, впервые услышал о них только сейчас в связи с их блестящим разоблачением.
Поройтесь в домах престарелых, наймитов там должно быть еще много
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Гражданка Алексеева 1927 года рождения это явно главное лицо современной оппозиционной политики.

Прикрепленный файл  untitled6.bmp   858.16К   444 Количество загрузок:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Самое интересное, что я, например, впервые услышал о них только сейчас в связи с их блестящим разоблачением.

С приходом того момента когда мозг начнет взрослеть, надеюсь, ты еще много нового и интерестного услышишь.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

С приходом того момента когда мозг начнет взрослеть, надеюсь, ты еще много нового и интерестного услышишь.

Кажется, ты на что-то обиделся
Невероятно, но отработка дессидентского движения 70-х это далеко не самые важные и известные персоны в РФ
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Кажется, ты на что-то обиделся
Невероятно, но отработка дессидентского движения 70-х это далеко не самые важные и известные персоны в РФ

Если бы я верил в мога, я бы на него обиделся за то что он не все получают немного мозга. Но поскольку я не совсем верующий, или скорее стараюсь не думать о Богхе по таким мелочам, то наверно нет причины "обижатся".

А с правозащитниками достаточно просто. Если за то чтобы писать гневные статьи о том что менты разорвали очко бутылкой платит косдеп и северный китай, я только за. Поскольку жизнь такая штука, что никто не может поручится за то что ты в один момент прекрастной жизни окажешся в обезьяннике, и на швабру насадят тебя.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Если бы я верил в мога, я бы на него обиделся за то что он не все получают немного мозга. Но поскольку я не совсем верующий, или скорее стараюсь не думать о Богхе по таким мелочам, то наверно нет причины "обижатся".

Обиделся? Только обиделся???? Я бы на твоем месте рвал, метал и думал о суициде.

А с правозащитниками достаточно просто. Если за то чтобы писать гневные статьи о том что менты разорвали очко бутылкой платит косдеп и северный китай, я только за. Поскольку жизнь такая штука, что никто не может поручится за то что ты в один момент прекрастной жизни окажешся в обезьяннике, и на швабру насадят тебя.

Я не понял по какому адресу этот пафос. Кажется, имеет место типичный квадратно-гнездовой метод мышления
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
1294
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

НОВОСТИ:

Алексеева о законе об НКО: "Пусть посадят меня в тюрьму. Я там быстренько умру"

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Старейшая в России правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что продолжит получать иностранные гранты и не будет регистрироваться в качестве "иностранного агента", несмотря на предостережение прокуратуры Москвы.

"Пусть реагируют, пусть посадят меня в тюрьму. Я там быстренько умру, я - человек очень старый. Интересно, как это будет выглядеть. Поглядим", - сказала 85-летняя Алексеева "Интерфаксу" в четверг.
Она заявила, что поправки в закон об НКО противоречат Конституции и международным обязательствам России.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=258730

Может кто из проинструктированных оранжидосов расскажет каким международным обязательствам и каким пунктам конституции РФ это противоречит? и почему не противоречит конституции и и пендоским международным договоренностям такой же закон один в один в США?

Сообщение отредактировал vivat77: 02 August 2012 - 23:05

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Может кто из проинструктированных оранжидосов расскажет каким международным обязательствам и каким пунктам конституции РФ то противоречит? и почему не противоречит конституции США и и пендоским международным договоренностям?

Беспонятия, но со стороны выглядит как бред.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
У нас любят "мучеников". Особенно "за Правду".
Она тупо хочет стать таким мучеником.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Она тупо хочет стать таким мучеником.

В 85 лет уже на все насрать, кроме огорода. В т.ч. и на свою жизнь, хоть болеть везде перестанет.
Сужу по своим бабулькам.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Может кто из проинструктированных оранжидосов расскажет каким международным обязательствам и каким пунктам конституции РФ это противоречит? и почему не противоречит конституции и и пендоским международным договоренностям такой же закон один в один в США?

Шизоидная бабка, чего ты от неё хочешь? Да и старческий маразм в полном расцвете. Впрочем в тюрьму в 90 лет как-бы не сажают, максимум под домашний арест.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Шизоидная бабка, чего ты от неё хочешь? Да и старческий маразм в полном расцвете. Впрочем в тюрьму в 90 лет как-бы не сажают, максимум под домашний арест.

Расскажи это Пиночету
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я не имею понятия, что там чему противоречит, но со всей ответсвенностью заявляю, что тебе платит госдеп США, и на основании этого требую твоего ареста. :closedeyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не имею понятия, что там чему противоречит, но со всей ответсвенностью заявляю, что тебе платит госдеп США, и на основании этого требую твоего ареста. :closedeyes:

бгг поддерживаю.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Толстовато чот...
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Толстовато чот...

Это можно про всю нашу политику сказать.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Это можно про всю нашу политику сказать.

Разьвеж только про нашу? :mp_gy:
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Толстовато чот...

Да все просто, на самом деле. Я заявляю, что ему платит госдеп, вон Злюня идет свидетелем по делу, он лично видел как ему передавал деньги американский шпион. Т.е. обвинение имеет неопровержимые доказательства, подкрепленные свидетельскими показаниями. А теперь подумай вот над чем, каким образом обвиняемый может доказать, что он деньги не брал. Хотя бы один гипотетический способ придумать можешь?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да все просто, на самом деле. Я заявляю, что ему платит госдеп, вон Злюня идет свидетелем по делу, он лично видел как ему передавал деньги американский шпион. Т.е. обвинение имеет неопровержимые доказательства, подкрепленные свидетельскими показаниями. А теперь подумай вот над чем, каким образом обвиняемый может доказать, что он деньги не брал. Хотя бы один гипотетический способ придумать можешь?

Презумпция невиновности какбы. В таком деле свидетельские показания очень даже косвенные, тем более здесь существует "личная неприязнь свидетеля" к обвиняемому. Короче оправдают.
Хотя здравое зерно тут существует. Но всё равно толстовато :1_7:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users