меня смущает легкая тень непоследовательности в острых выступлениях хрофта и тп.
если гипси ни на что не влияют в еве-политике, то откуда столько боли, минусов гипсям и плюсов любому, что их критикует, и откуда такое страстное желание отнять у нас клайм???
если гипси влияют настолько, что их обсуждают в топике войны нцдот против гунов больше, чем нцдот и гунов вместе взятых - то зачем тогда набросы про цинофриги???
о, ты вылез из домика, и снова читаешь мои посты. не забудь к вечеру снова написать "у вас батхерт и вы троли и прячусь от вас в игноре". а пока надеюсь, ты сможешь развернуто ответить об эвентах.
на мой тезис - "джипси не делают глобальных эвентов, а участвуют в чужих." ты рассуждаешь о том сколько и каких плюсиков на (о май гад) на еверу поставили? ты серьезно, это для тебя аргументы? или приведешь какие-то глобальные эвенты организованные джипси? ну а твоя аналитика уровня домохозяйки, по поводу того, что обсуждается на ивру и как это связано с ингейм достижениями забавна. кластерфак и нцдоты с компанией здесь представлены слабо, поэтому и обсуждают тех кто, есть на форуме. в данном случае тех, кто запрыгнул на организованный винсом поезд под названием "а давайте начнем воевать против самой мощной коалиции". ты своим унылым дамаджконтролем лишь нивелируешь имеющиеся достижения джипси ингейм, такое мое мнение.
панды с тестами завалили 15 мазеров ААА - от силы 5ок постов было по этому поводу. кластерфак слил дреды нцдотам - гуны запостили пару раз релейтед и ссылку на миттани.ком. если бы в этом поучаствовали джипси - ты бы первый тут сделал отдельную тему и простыню на пару страниц о том, как это планировалось год назад. а если бы джипси это еще и организовали - то тредов было бы несколько

джипси, как альянс выглядит очень симпатично, и у него очевидный прогресс с тех времен, как уехали из гемината (no troll), если смотреть ингейм. после того как призма ВН меня отпустила, а новую забыли установить, я достаточно непредвзято стараюсь смотреть на происходящее в игре, не всегда получается, конечно. и хороший релейтед от гунов, джипси, тестов, панд, ааа - он останется хорошим. как и изменения по дотлану.
а плюсики, плюсики вообще дело такое, оно от призмы больше зависит. достаточно глянуть тех, кто плюсует сейчас меня и что они делали, когда был жив ВН.