Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
меня смущает легкая тень непоследовательности в острых выступлениях хрофта и тп.

если гипси ни на что не влияют в еве-политике, то откуда столько боли, минусов гипсям и плюсов любому, что их критикует, и откуда такое страстное желание отнять у нас клайм???

если гипси влияют настолько, что их обсуждают в топике войны нцдот против гунов больше, чем нцдот и гунов вместе взятых - то зачем тогда набросы про цинофриги???

напомню для малограмотных троллей. в мире очень часто возникают ситауции, когда малочисленный игрок становится супервлиятельным. например, это позиция миноритарного акционера в юрисдикции с развитым корпоративным правом. в политологии это вообще давно изученный эффект, когда малая партия может оказать решающее влияние на политическую систему в целом за счет участия в создании коалиций и тп.

суть в том, что для влияния и заметной роли не нужно мясо - нужен мозг, активная позиция и умение добиваться результата. пардон за пафос и избитый пример, но размер спартанского отряда был самым маленьким во всем греческом ополчении против персов.

так что господа тролли, определитесь. если "гуси" так насолили, что пора лететь лиать клайма - то спасибо за признание заслуг. если "гуси" нонфакторы - то не пишите о них, а обсуждайте войну. если же вы вообще ни при чем - то идите в сад тролльте другие топики.
  • -1

Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
кстати о птичках. Снемите уже статус дипломата с БВ и остальных гипсей.

пруф http://forum.eve-ru....showtopic=25270

пруф http://evemaps.dotla...ance/Gypsy_Band

p.s. ща посмотрим как гипси придерживаються правил :lol: или пойдёшь писать петицию о измении ограничений?

Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 August 2012 - 12:40

• 2

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Спартанское острие жжот

з.ы. поку всякие гуны и нцдоты уныло воюют ингейм, гипси задорно клаймят форум

Сообщение отредактировал Tester128: 27 August 2012 - 12:57

• 9

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

p.s. ща посмотрим как гипси придерживаються правил :lol: или пойдёшь писать петицию о измении ограничений?

а ты про этот альянс что знаешь ? http://evemaps.dotla.../Wicked_Nation. ?
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ну у гусей де юро не тождественно де факто, де факто у гусей есть кляйм и станции, к тому же не зависимо от этого их влияние на политическую конъюнктуру достаточно для того что бы иметь тут официальных представителей. Другое дело что фиолетовые гуси занимаются совсем не тем ради чего задумывалась группа Alliance Diplomat, но администрация форума представляет здесь всю полноту как законодательной так и исполнительной власти, другими словами если ситуация устраивает администрацию форума, значит все в рамках правил.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

если гипси ни на что не влияют в еве-политике, то откуда столько боли, минусов гипсям и плюсов любому, что их критикует, и откуда такое страстное желание отнять у нас клайм???

А у кого такое желание есть? :blink: Или ты его сам придумал?

если гипси влияют настолько, что их обсуждают в топике войны нцдот против гунов больше, чем нцдот и гунов вместе взятых - то зачем тогда набросы про цинофриги???

Смотри, какое дело - русскоязычных в гунах или нцдотах значительно меньше, чем в цыганах.
Обсуждают вас потому что у вас какое-то маниакальное желание находиться в центре внимания, на острие. О чем ваши цыганские постеры не забывают напомнить в каждом топике раздела политика. Вы действительно хороший альянс, вот только бы аттеншнвхоринга поменьше.

напомню для малограмотных троллей. в мире очень часто возникают ситауции, когда малочисленный игрок становится супервлиятельным. например, это позиция миноритарного акционера в юрисдикции с развитым корпоративным правом. в политологии это вообще давно изученный эффект, когда малая партия может оказать решающее влияние на политическую систему в целом за счет участия в создании коалиций и тп.

Вот в этом и соль - в оценке собственного места и собственной роли. Ценность альянса Gypsy Band как союзника вроде бы никто не оспаривает. Недоумение вызывает отчаянное желание напялить на себя роль "решающего влияния на политическую систему в целом".
  • 4

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

меня смущает легкая тень непоследовательности в острых выступлениях хрофта и тп.

о, ты вылез из домика, и снова читаешь мои посты. не забудь к вечеру снова написать "у вас батхерт и вы троли и прячусь от вас в игноре". а пока надеюсь, ты сможешь развернуто ответить об эвентах.

на мой тезис - "джипси не делают глобальных эвентов, а участвуют в чужих." ты рассуждаешь о том сколько и каких плюсиков на (о май гад) на еверу поставили? ты серьезно, это для тебя аргументы? или приведешь какие-то глобальные эвенты организованные джипси? ну а твоя аналитика уровня домохозяйки, по поводу того, что обсуждается на ивру и как это связано с ингейм достижениями забавна. кластерфак и нцдоты с компанией здесь представлены слабо, поэтому и обсуждают тех кто, есть на форуме. в данном случае тех, кто запрыгнул на организованный винсом поезд под названием "а давайте начнем воевать против самой мощной коалиции". ты своим унылым дамаджконтролем лишь нивелируешь имеющиеся достижения джипси ингейм, такое мое мнение.

панды с тестами завалили 15 мазеров ААА - от силы 5ок постов было по этому поводу. кластерфак слил дреды нцдотам - гуны запостили пару раз релейтед и ссылку на миттани.ком. если бы в этом поучаствовали джипси - ты бы первый тут сделал отдельную тему и простыню на пару страниц о том, как это планировалось год назад. а если бы джипси это еще и организовали - то тредов было бы несколько :troll:

джипси, как альянс выглядит очень симпатично, и у него очевидный прогресс с тех времен, как уехали из гемината (no troll), если смотреть ингейм. после того как призма ВН меня отпустила, а новую забыли установить, я достаточно непредвзято стараюсь смотреть на происходящее в игре, не всегда получается, конечно. и хороший релейтед от гунов, джипси, тестов, панд, ааа - он останется хорошим. как и изменения по дотлану.

а плюсики, плюсики вообще дело такое, оно от призмы больше зависит. достаточно глянуть тех, кто плюсует сейчас меня и что они делали, когда был жив ВН.
  • 9

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Хрофт
вот она
800px-Cataract_in_human_eye.png
новая призма...
  • 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

панды с тестами завалили 15 мазеров ААА - от силы 5ок постов было по этому поводу. кластерфак слил дреды нцдотам - гуны запостили пару раз релейтед и ссылку на миттани.ком.

Тут видишь ли в чем фишка.. Местные гуны, которые это запостили, в этих релейтедах вааще не участвовали, так что баланс вполне соблюден :D

А если бы цыгане 15 мазеров слили, я думаю что они так же бы не особо стремились постить по этой теме ;)

ты намеряно не заметил фразу "глобальный евентмейкинг" или ты не в состоянии понять разницу?

Евентмейкинг не бывает глобальным или не глобальным. Он бывает привлекающим и не привлекающим внимание.

з.ы. поку всякие гуны и нцдоты уныло воюют ингейм, гипси задорно клаймят форум

Лучше форум клаймить, чем топитьнасолнце :mp_gy:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Хрофт извини :m0201: плюсы закончились
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Евентмейкинг не бывает глобальным или не глобальным. Он бывает привлекающим и не привлекающим внимание.

Что-то какой-то бред. ДРФ закатали СК - это эвент. КФК закатали ВН и Райденов - это эвент. НЦдот вышли из ОТЕС и атаковали луны гунов - это эвент.
Цыгане или вон ЕФС под руководством Хрофта прилетевшие побомбить гунов на таймере - это не эвент. Даже если результаты бомбометания впечатляющие.
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

идеально привлекают внимание обычные, пардон май фрэнч, высеры.

ивентмэйкинг же затягивает участников в собственно ивенты часто даже вопреки их желанию. собственно чем больше народа засосало, тем глобальнее ивент.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Что-то какой-то бред. ДРФ закатали СК - это эвент. КФК закатали ВН и Райденов - это эвент. НЦдот вышли из ОТЕС и атаковали луны гунов - это эвент.
Цыгане или вон ЕФС под руководством Хрофта прилетевшие побомбить гунов на таймере - это не эвент. Даже если результаты бомбометания впечатляющие.

О чем я и говорю. В твоем понимании эвент - это изменение размеров пятна на карте.
В нашем - любое событие, которое запоминается, которое будут долго вспоминать и говорить о нем.

идеально привлекают внимание обычные, пардон май фрэнч, высеры.

Ну если тебе нравится обращать внимание на высеры и это привлекает, то несомненно. А кто-то просто проходит мимо, игноря.

ивентмэйкинг же затягивает участников в собственно ивенты часто даже вопреки их желанию. собственно чем больше народа засосало, тем глобальнее ивент.

Тогда гуновский халкоггедон остается несомненно лучшим эвентом по этой шкале, потому что цены на гальский топлях затронули кучу людей и повлияли на ход их дальнейших действий.

Сообщение отредактировал Adimarra: 27 August 2012 - 13:59

• 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Поясни уже на примере, что за инвенты, привлекшие внимание, организовали Гипси? И кстати, не совсем ясно, почему это не бывает глобальных евентмейков? Глобальных в масштабах ИВ-онлайн разумеется.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Поясни уже на примере, что за инвенты, привлекшие внимание, организовали Гипси? И кстати, не совсем ясно, почему это не бывает глобальных евентмейков? Глобальных в масштабах ИВ-онлайн разумеется.

вспомним осень 2011, хотя не, там мех тащил!
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Тогда гуновский халкоггедон остается несомненно лучшим эвентом по этой шкале, потому что цены на гальский топлях затронули кучу людей и повлияли на ход их дальнейших действий.

по твоей шкале это еще больше ивент, про него писали уж точно больше чем про все бомбер раны всех бомбер вингов вместе взятых.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

по твоей шкале это еще больше ивент, про него писали уж точно больше чем про все бомбер раны всех бомбер вингов вместе взятых.

Ну а я разве не это сказал?
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
вот когда мочалку слили феде крюкову - это был реально эвент организованный гипси
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

вот когда мочалку слили феде крюкову - это был реально эвент организованный гипси

Египет с рыбками тож был супер :mp_gy:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ценность альянса Gypsy Band как союзника вроде бы никто не оспаривает.

спасибо.
чтение хрофта и тп создают иное впечатление

Недоумение вызывает отчаянное желание напялить на себя роль "решающего влияния на политическую систему в целом".

а вот тут уместно попросить пруфы. дьявол, как всегда, в деталях. когда говорится о "заметной роли" или "влиянии на ситуацию", то эти имхо оправданные вещи легким движением руки в "решающее влияние на политическую систему в целом" превращают уже сторонние тролли.

я бы иначе трактовал ситуацию в треде. зачетные пострадавшие от джипси всякое упоминание об активности цыган в агрессивной форме оспаривают. возражения и факты гиперболизируют, а сторонние и независимые читатели реагируют уже на их гиперболы. ну что-ж, проблема есть. но и принижать нашу роль в выселении дича или сопротивления гунам я лично не собираюсь, даже в угоду форумной стихии.
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users