Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 18 October 2007 - 10:43

Я так понял это шип логи, т.е. по легенде, бортовые записи кораблей. Там иногда указываются системы с плексами. Так вот некоторые люди эти шип логи переводят, получаются чтот типа историй/рассказов. Но основное их предназначение - быть переработанными.
Сообщение отредактировал Aler: 18 October 2007 - 10:44

Отправлено 18 October 2007 - 11:01

Так вот некоторые люди эти шип логи переводят, получаются чтот типа историй/рассказов. Но основное их предназначение - быть переработанными.
не знаю, было ли это совпадением, но в одной из систем ( в 00) указаной в шиплоге насканился плекс...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 18 October 2007 - 11:22

На станции есть иконка на которой изображон генерал (вояка со звездами)
В ней мона за заработанае лп(лаялити поинты) и бабос толи купить толи чет сделать )
Вопрос
Купил какието таблички с названием корпорации (за 500лп) че с ними делать хз
И вообще че можно делать в етой менюшке (с воякой) зачем она нуна )))
(Предстовление имею но мот че интересного расскажите)
Если хотите послатя мя куда подальше так и пишите ток не молчите ))
Или хотябы пошлите туда где про ето хоть немного почитать мона ))
Сообщение отредактировал pruf: 18 October 2007 - 11:43

Отправлено 18 October 2007 - 11:48

Посылать пожалуй не будуЛан м... есть еще вопросик но поскольку названий под рукой нету попробую обьяснить на пальцах))
На станции есть иконка на которой изображон генерал (вояка со звездами)
В ней мона за заработанае лп(лаялити поинты) и бабос толи купить толи чет сделать )
Вопрос
Купил какието таблички с названием корпорации (за 500лп) че с ними делать хз
И вообще че можно делать в етой менюшке (с воякой) зачем она нуна )))
(Предстовление имею но мот че интересного расскажите)
Если хотите послатя мя куда подальше так и пишите ток не молчите ))
Или хотябы пошлите туда где про ето хоть немного почитать мона ))

Можно покупать/грейдить за Лоялити Поинты шмот/импы.
Купил ты за ЛП полную хрень, её можно: A) выкинуть в космос

Отправлено 18 October 2007 - 12:05

Добавлено:
Ну и окончательно всетаки достану вас )) чоб наконец послали )))
У мя в списке моей корпорации висит начальная окадемия
Вопрос
Как вступить в другую корпорацию (Если че про закладку на станции корп там где корпорации созданы людьми и где отпровляеш запрос на принятие и те на мэил ответ приходит я знаю) а вот существует ли компьютерные корпорации или я вообще все неправильно понял?
Ну к примеру я выполняю задания у агента какого нить Нерва (название корпорации) можно ли вступить в етот Нерв или я тут вообще бред несу?
Или подскажите где про ето почитать )))

Отправлено 18 October 2007 - 12:20

Чтобы поставить ресечь - нуно заплатить мзду. А у тебя текущий кошелек не выбран! С какого кошелька с корпы выплачивать ее? Зайди в корп кошелек и выбери текущий.
Да, роль буха нужна, т.к. при этом производится сьем денежных средст в кошелька корпы. Не нравится? Ресечь не на корпу, а на себя. Т.е. выбирай в соответствующем окошке не My Corporation, а Me
скаких это пор я должен платить за ресёчь на корпоративном посе ? Оо , вроде бы по теории доступ в кошелёк должен быть но у нас минимум два человека ресёчат без доступа к кошельку что за фигня ((((
Отправлено 18 October 2007 - 14:11

Ясно на счет опдейта ет интересно а так я все правильно понял (надоже потиху на своих ошибках учиться) )))
Добавлено:
Вопрос
Как вступить в другую корпорацию (Если че про закладку на станции корп там где корпорации созданы людьми и где отпровляеш запрос на принятие и те на мэил ответ приходит я знаю) а вот существует ли компьютерные корпорации или я вообще все неправильно понял?
Ну к примеру я выполняю задания у агента какого нить Нерва (название корпорации) можно ли вступить в етот Нерв или я тут вообще бред несу?
Синдзи?

Отправлено 18 October 2007 - 14:40

вступить в НПЦ корпорацию по собственному желанию нельзя. выбор изначальной корпорации определяется расой и блудлайном персонажа.Ясно на счет опдейта ет интересно а так я все правильно понял (надоже потиху на своих ошибках учиться) )))
Добавлено:
Вопрос
к примеру, при выходе из корпорации, созданной игроками, снова попадаешь в свою изначальную.
зы вопросы лучше задавать на русском языке.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 October 2007 - 16:25

Не могу попасть альтом из другой корпы под щиты ПОСа, где вводиться этот дурацкий пароль? Где задается знаю, а где вводиться не найду. Раньше вроде по правой кнопке мыши было а теперь нет.
Правую клавишу жмякай на капаситор своего корабля - в менюшке enter starbase forcefield password.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 18 October 2007 - 16:47

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 October 2007 - 17:45

Че за хня в маркете когда чет покупаеш (1 разновидность товара) цена станции и прочая хня в окошке с верху а снизу точно такоеже окошко с меншими ценами ток там купить ничего нельзя
Вопрос че ет за окошко и как там че купить )))
Как обычно описал ток чтобы поняли о чем разговор ))
Пожелание от команды форума - постараться писать свои посты нормальным русским языком. Устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Veronika: 18 October 2007 - 18:32

Отправлено 18 October 2007 - 18:22

то что сверху это ордера на продажу, то что снизу - ордера на покупку...
в нижнее окошко мона тока продать, часто по смешной цене.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 19 October 2007 - 8:24

Возможно привезут игроки либо неписевая раздача за указанную сумму.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users