Ну добывать то их будут как то у Вандул`ов
Захват кариера Вандулов, заброшенных баз, покупка на вторичном рынке. Это же Крис Робертс.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где нибудь уже есть 30й ангар для русских ?
Есть перевод основной информации из 30-го ангара: http://riotpixels.co...-30#entry138140
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
И их встречает каток из Реталиаторов и Гладиаторов напичканных как раз торпедами, которые как раз очень хорошо догоняют не такие быстрые корабли, аля Идрисы.Если бы не продавали Идрисы это было бы терпимо, но предтавь что в бой выходят с одной стороны флот малых кораблей а с другой каток из Идрисов.
А модель столкновений будет. Это еще было сказано когда кто-то спросил "а что если корабли с ЛТИ использовать как таран"Большие железки будут друг другу мешать это два, если есть модель столкновений и если её нет это очень разные вещи.
Украденные и захваченные корабли абордажем будут вне закона, а это значит расстрел на месте. Т.к. у каждого корабля свой Hull ID, который приписан владельцу. И чтобы украденный корабль не был вне закона придется менять Hull ID через черный рынок - и это будет работать до тех пор, пока Большой Брат из Advocacy не спалит.Это просто бред какой то с размножением кораблей как одноклеточные организмы.
Тогда какой смысл в страховке, если украденный корпус нельзя восстановить? У тебя тут какая-то беспричинная паника.Вот по этму и необходимо это правило " 3. Корупус взятого на абордаж судна не подлежит восстановлению и не может быть использован еще раз Не важно LTI или нет - любое ! "
Ты говори, у нас не все такие обидчивые. Алсо я не будут ради Идриса выкладывать 5к енотов, 1к еще куда не шло, но 5к - вы меня извините, я себе его лучше за игровую валюту куплю.Я бы сказал, но боюсь фанаты игры обидятся :troll:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 July 2013 - 9:56
Большие железки будут друг другу мешать это два, если есть модель столкновений и если её нет это очень разные вещи.
А еще нельзя будет стрелять сквозь друг друга, будешь попадать в первого на линии огня а не в того, кого залочил. Так что титаносферы на идрисах не будет
Однако если Идрисы будут двигаться в боевом построении, они будут представлять угрозу всем и вся... Хотя в правильном постарении уметь летать тоже надо... Иначе благодаря цепной реакции реакторов построение превратится в размеренно летящий по инерции космический мусор, который тоже однако может представлять угрозу, ибо об большой мусор может дажеА еще нельзя будет стрелять сквозь друг друга, будешь попадать в первого на линии огня а не в того, кого залочил. Так что титаносферы на идрисах не будет
Это не отменяет "берущегося неоткуда", абордажи по факту плодят корпуса из воздуха. Ну посмотрим. Надеюсь когда на альфе или скорее бете увидят что это делает отбалансят.
На систему столкновений я бы так на вашем месте не надеялся. Скорее всего будет как в эвохроме - если ты со всей дури влетаешь в массивный объект, к примеру сверх разгон ухода в прыжок в астероид, ты труп. Но если на средних скоростях сталкиваются корабли они частично теряют щиты и отбампываются друг от друга. Скорее всего это и будет. Иначе слишком халявно таранить корабли получиться.
И еще на счет ракет - во всех симах что знаю ракеты нельзя из трюма перезаряжать в ПУ, в отличии от Ив. То есть ракеты того же Реталиатора далеко не убер оружие - перезарядить вне ангара и т.п. не получиться. Поэтму анализируя корабли надо акцентировать внимание на "пушках".
P.S. кто нибудь с этого форума пользуется фритрекером ? что то у меня не на все получается программу настроить.
Сообщение отредактировал LightSet: 21 July 2013 - 16:44
Однако если Идрисы будут двигаться в боевом построении, они будут представлять угрозу всем и вся... Хотя в правильном постарении уметь летать тоже надо... Иначе благодаря цепной реакции реакторов построение превратится в размеренно летящий по инерции космический мусор, который тоже однако может представлять угрозу, ибо об большой мусор может даже
разклочиться коверразбиться файтер.
Вот-вот.
Вот-вот.
Да не будет этого. Даже когда про планеты или стыковку спрашивали сказали что будет упрощена. Если сделать посадку, стыковку, полет строем на уровне сложности типа "Миг21 модерн аир комбат" да еще с ЭТОЙ ценой кораблей... ха ха. Даже комментировать ненадо. Представляю фейловые стыковки или посадки пЕлотов в массе своей.
В принципе все равно любым кораблем можно будет разогнаться до такой скорости при которой итоговая кинетическая энергия при столкновении просто положит болт и на кол-во шилда и на армор, и на хулл и на все прочие харднеры и превратит оба корабля в мусор. Я не говорю о том случае когда Хорнет разбивается об Бенгал, которому пофиг даже на крупные астероиды, я говорю о том случае когда встречаются два Хорнета.На систему столкновений я бы так на вашем месте не надеялся. Скорее всего будет как в эвохроме - если ты со всей дури влетаешь в массивный объект, к примеру сверх разгон ухода в прыжок в астероид, ты труп. Но если на средних скоростях сталкиваются корабли они частично теряют щиты и отбампываются друг от друга. Скорее всего это и будет. Иначе слишком халявно таранить корабли получиться.
Все зависит от самого корабля. Теоретический, если пушки, турелли и ракетницы задвижные, то их можно будет перезарядить, а вот если нет, то только в ангаре. Хотя фиг его знает что Крис сделает, по скольку можно будет вылазить в скафандре из корабля, я думаю что будет вариант перетащить ракеты из трюма в ракетницы ручками.И еще на счет ракет - во всех симах что знаю ракеты нельзя из трюма перезаряжать в ПУ, в отличии от Ив. То есть ракеты того же Реталиатора далеко не убер оружие - перезарядить вне ангара и т.п. не получиться. Поэтму анализируя корабли надо акцентировать внимание на "пушках".
Второй подкаст Сайбериана (автор в некоторых местах откровенно плавает, учитывайте это при просмотре)
Сообщение отредактировал markel: 28 July 2013 - 20:00
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Тридцатый век, люди освоили межзвездные перелеты и колонизировали огромное количество планет. Космонавт на спине таскает ракеты из трюма в ракетницу чтобы ее перезарядить...Все зависит от самого корабля. Теоретический, если пушки, турелли и ракетницы задвижные, то их можно будет перезарядить, а вот если нет, то только в ангаре. Хотя фиг его знает что Крис сделает, по скольку можно будет вылазить в скафандре из корабля, я думаю что будет вариант перетащить ракеты из трюма в ракетницы ручками.
В принципе все равно любым кораблем можно будет разогнаться до такой скорости при которой итоговая кинетическая энергия при столкновении просто положит болт и на кол-во шилда и на армор, и на хулл и на все прочие харднеры и превратит оба корабля в мусор. Я не говорю о том случае когда Хорнет разбивается об Бенгал, которому пофиг даже на крупные астероиды, я говорю о том случае когда встречаются два Хорнета.
Все зависит от самого корабля. Теоретический, если пушки, турелли и ракетницы задвижные, то их можно будет перезарядить, а вот если нет, то только в ангаре. Хотя фиг его знает что Крис сделает, по скольку можно будет вылазить в скафандре из корабля, я думаю что будет вариант перетащить ракеты из трюма в ракетницы ручками.
по первому , если летал в сим вспомни, если нет - чем больше ты разгоняешься тем тяжелее тебе сделать разворот (дуга больше) разогнавшись на столько ты просто не сможешь прицелиться своим кораблем в противника - пролетишь мимо. И скорее еще это специально додумают что бы Авророй Идрисы не таранили.
Ракеты нельзя перезарядить потому что иначе они становятся имбой. Так просто балансят разные типы вооружений. И скорее всего в SC будет также . Во всех симах ракеты мощное но "одноразовое" оружие без ангара не перезарядишь.
Тридцатый век, люди освоили межзвездные перелеты и колонизировали огромное количество планет. Космонавт на спине таскает ракеты из трюма в ракетницу чтобы ее перезарядить...
Вообще не довод. Потому как мы говорим об игре, а не о реальности.
Ну я как раз и хотел показать что многие фаны фапают на реализм, но при этом делают разные интересные предположения из области чистой фантастики.Вообще не довод. Потому как мы говорим об игре, а не о реальности.
Ну я как раз и хотел показать что многие фаны фапают на реализм, но при этом делают разные интересные предположения из области чистой фантастики.
На реализм и "погруженность" в геймплей, все таки. Тут реализм это ощущение что ты окунулся в настоящий мир. Фиг знает вообще какой будет реальность цивилизации космического уровня. Нам до нее... как племени в котором люди первый раз построили плот до нашего сегодняшнего уровня.
Вообще не довод. Потому как мы говорим об игре, а не о реальности.
По этом Гладиатор (палубного базирования бомбер), возможно, будет иметь одну пачку ракетного вооружения с дозаправкой на носителе, а Стелла, опять же возможно, будет до заправлять свои установки из погребов.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
ручная перезарядка ракет это даже для игры перебор.
Он имел в виду "образно" в том смысле что ракеты на подвесках как у самолета - ставятся только в ангаре. А не как в Ив - из трюма идет перезарядка и ракеты как патроны в пулемете.
Сообщение отредактировал LightSet: 22 July 2013 - 8:51
Да не будет этого. Даже когда про планеты или стыковку спрашивали сказали что будет упрощена. Если сделать посадку, стыковку, полет строем на уровне сложности типа "Миг21 модерн аир комбат" да еще с ЭТОЙ ценой кораблей... ха ха. Даже комментировать ненадо. Представляю фейловые стыковки или посадки пЕлотов в массе своей.
Во фрилансер не играл штоле, где кучка капов начинала ковырять друг друга?
Таранить Авророй Идрисы - это будет часть игры. Т.е. тем же Хорнетом таранить Идрис вполне можно будет по скольку Идрис крупный и не настолько маневренный как Хорнет, а значит не успеет уйти с траектории. Или на крайняк кто-то будет держать тот же Идрис трактором.по первому , если летал в сим вспомни, если нет - чем больше ты разгоняешься тем тяжелее тебе сделать разворот (дуга больше) разогнавшись на столько ты просто не сможешь прицелиться своим кораблем в противника - пролетишь мимо. И скорее еще это специально додумают что бы Авророй Идрисы не таранили.
SC ≠ все симы. Ракеты не имба, уж сильно много типов защит от них существует. А можно ли перезаряжать их вне ангара или нет должно зависеть от корабля. Если это 300и, то скорей всего нет, но вот если это Стелла у которой все выдвижное и задвижное, то почему бы и нет?Ракеты нельзя перезарядить потому что иначе они становятся имбой. Так просто балансят разные типы вооружений. И скорее всего в SC будет также . Во всех симах ракеты мощное но "одноразовое" оружие без ангара не перезарядишь.
Если ты один в глубоком космосе, то почему бы и нет, когда никто не мешает?ручная перезарядка ракет это даже для игры перебор.
Или тот же Реталиатор, который по размерам наверно будет больше СтеллыПо этом Гладиатор (палубного базирования бомбер), возможно, будет иметь одну пачку ракетного вооружения с дозаправкой на носителе, а Стелла, опять же возможно, будет до заправлять свои установки из погребов.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 July 2013 - 11:48
0 members, 3 guests, 0 anonymous users