Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ээээ... мой член что ли предмет в качестве оружия? :lol:

Ключевая часть - нарушение общественного порядка. Нарушением общественного порядка оно является потому, что демонстрация обнаженных половых органов противоречит культурно-нравственным устоям значительной части общества, которые сложились в том числе и под влиянием православия. Я, фактически, поражен, что такие элементарные вещи нужно обьяснять. Особенно с учетом твоей показной веры.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да, Зло все еще не прокоментирвал "тупого", поправка "отупленного православной верой" ученого, хирурга и православного священника Луку. Ученый хирург Шевченко, тот самый с которым Партиарх судился, тоже кстати священник. У него правда проблемы с канонической территорией служения, но это частности. Священник. Ученый. Практикующий хирург.

Вообще-то я всё достаточно прокомментировал :facepalm: Если ты не читаешь или не понимаешь - это не мои проблемы.
Я приводил даже данные опроса ученых в сша по которым процентов 45 - типа верующие и что? И ничего антипод, ты нихрена не понял что и о чём я пишу.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

:facepalm: Это п....ц.... без комментариев.

что такое то Изображение хомячки не хотят отдавать и так деформированное понятие "мораль" верунам?
Сорре друк, мораль не есть имущество никакой религии Изображение
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ну как же раскольников прочитал евангелие и раскаялся :troll:

ПиН - лучший пример того, чем все эти "православия" вредны :) Будь Раскольников здравомыслящим - ходил бы себе на свободе, "пять старушек - рупь" ;) А дурачок сам себе хуже сделал :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Ок, тогда через пару десятилетий для них культура России, которая вся вышла из Православной веры и пропитана ей, станет для них и их детей чуждой.

С какого перепугу?
Рассказать о культуре и морали с исторической точки зрения, с рассказом о религиях и их участии в формировании культуры и морали - норм. Все хорошо и правильно.
А вот преподавать православие в 10-12 лет, прикрываясь фразой о "православной культуре" - это ни в какие ворота не лезет.

Сообщение отредактировал Helga: 28 September 2012 - 13:03

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ключевая часть - нарушение общественного порядка. Нарушением общественного порядка оно является потому, что демонстрация обнаженных половых органов противоречит культурно-нравственным устоям значительной части общества, которые сложились в том числе и под влиянием православия. Я, фактически, поражен, что такие элементарные вещи нужно обьяснять. Особенно с учетом твоей показной веры.

Ну ты чё, он типа задаёт нам наводящие вопросы, что бы мы сами поняли что без глубокого изучения основ и устоев православия а так же полного принятия его и веры в боженьку нереально человеку понять откуда берутся и почему существуют моральные запреты :facepalm:

Ок, тогда через пару десятилетий для них культура России, которая вся вышла из Православной веры и пропитана ей, станет для них и их детей чуждой.

Православие в роиссе - это такая сплавка язычества, идолопоклонничества, фетишизма и христианства что ваще ололо
Православию пора на свалку истории, это фактЪ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 13:04

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну ты чё, он типа задаёт нам наводящие вопросы, что бы мы сами поняли что без глубокого изучения основ и устоев православия а так же полного принятия его и веры в боженьку нереально человеку понять откуда берутся и почему существуют моральные запреты :facepalm:

Угу, явно хочет продемонстрировать невозможность существования морально-этических норм в отсутствие религии. Что само по себе и не ново (ц).
  • 0

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25
  • EVE Ingame:Andy Russian
  • Corp:H.E.L.L.O.
  • Ally:Entropia Alliance

Рассказать о культуре и морали с исторической точки зрения, с рассказом о религиях и их участии в формировании культуры и морали - норм. Все хорошо и правильно.
А вот преподавать православие в 10-12 лет, прикрываясь фразой о "православной культуре" - это ни в какие ворота не лезет.

Я постараюсь, чтобы мой ребенок не посещал такие уроки, но у него таких и нет. А если все-таки посетит, он в свои 9 лет уже знает, что бога нет :)
При этом он знает о существовании морально-этических норм (по-детски, но знает)

Сообщение отредактировал Dying: 28 September 2012 - 13:05

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я постараюсь, чтобы мой ребенок не посещал такие уроки, но у него таких и нет. А если все-таки посетит, он в свои 9 лет уже знает, что бога нет :)

навязал ребёнку научный атеизм? Всё правильно сделал! :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

навязал ребёнку научный атеизм? Всё правильно сделал! :troll:

Кстати, да. Спалился. Теперь будет ждать в гости священников с крестом наперевес...
B)
  • 0
Спойлер

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25

Кстати, да. Спалился. Теперь будет ждать в гости священников с крестом наперевес...
B)

Я не боюсь никакой инквизиции. Я верю в уплату налогов :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Американские психологи обнаружили, что пациенты с двусторонними повреждениями вентромедиальной префронтальной коры при решении сложных моральных дилемм руководствуются только рассудком, тогда как у здоровых людей важную роль при этом играют эмоции. В воображаемых ситуациях исследованные пациенты не видят разницы между убийством, совершаемым заочно (например, путем нажатия кнопки), и собственноручным, тогда как здоровым людям разница представляется огромной. Прекрасно различая добро и зло на сознательном уровне, такие пациенты не способны к сопереживанию и никогда не испытывают чувства вины.

http://elementy.ru/news/430487
Вот она ваша мораль где сидит :troll:
В мозгах. Никакой боженька там и рядом не пробегал.
религия конечно оказала определённое влияние(положительное или отрицательное - надо ещё выяснить) на мораль - но и только.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

http://elementy.ru/news/430487
Вот она ваша мораль где сидит :troll:
В мозгах. Никакой боженька там и рядом не пробегал.
религия конечно оказала определённое влияние(положительное или отрицательное - надо ещё выяснить) на мораль - но и только.

А ты откуда знаешь? Может в этом месте мозга антеннка находится?
"Абонент вне зоны доступа", вот и сбой.
:1_7:

УПД: Мне одному данная цитата напомнила Евилмена?

Сообщение отредактировал Helga: 28 September 2012 - 13:12

• 0
Спойлер

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

:facepalm: Это п....ц.... без комментариев.

Да потому что термин православная культура звучит настолько толсто. Честно думал во всем христианстве моральные ценности одинаковые, так почему в школах хотят учить именно православным, загадка. Накой черт нужен этот купольный атавизм в современной общественной жизни рф.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты откуда знаешь? Может в этом месте мозга антеннка находится?
"Абонент вне зоны доступа", вот и сбой.
:1_7:

Ага я хотел пошутить на этот счёт :troll: Антеннка сломалась. Непременно ртутная!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
В порядке оффтопика, для разрядки обстановки: Кое-что о сущности милосердия или урок "Основ православной культуры" :)
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

УПД: Мне одному данная цитата напомнила Евилмена?

Просто он уже овладевает вашими помыслами.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
а куда этот то свалил... блаженный... ? строчил строчил и что - йок?
  • 0

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25

На площадь побежал :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да у него сплошной разрыв шаблона. То вот оказывается человека бог не создавал по своему образу и подобию(и вообще не создавал). Теперь вот мораль оказывается - не то что не божественного, даже не христианского изобретения. Ну вообще, сплошные разочарования :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users