Ключевая часть - нарушение общественного порядка. Нарушением общественного порядка оно является потому, что демонстрация обнаженных половых органов противоречит культурно-нравственным устоям значительной части общества, которые сложились в том числе и под влиянием православия. Я, фактически, поражен, что такие элементарные вещи нужно обьяснять. Особенно с учетом твоей показной веры.Ээээ... мой член что ли предмет в качестве оружия?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 28 September 2012 - 12:58

Отправлено 28 September 2012 - 12:59

Вообще-то я всё достаточно прокомментировалДа, Зло все еще не прокоментирвал "тупого", поправка "отупленного православной верой" ученого, хирурга и православного священника Луку. Ученый хирург Шевченко, тот самый с которым Партиарх судился, тоже кстати священник. У него правда проблемы с канонической территорией служения, но это частности. Священник. Ученый. Практикующий хирург.

Я приводил даже данные опроса ученых в сша по которым процентов 45 - типа верующие и что? И ничего антипод, ты нихрена не понял что и о чём я пишу.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 September 2012 - 13:00

Это п....ц.... без комментариев.
что такое то

Сорре друк, мораль не есть имущество никакой религии

О'Really? По моему кто то балабол ...

ну как же раскольников прочитал евангелие и раскаялся
ПиН - лучший пример того, чем все эти "православия" вредны

С какого перепугу?Ок, тогда через пару десятилетий для них культура России, которая вся вышла из Православной веры и пропитана ей, станет для них и их детей чуждой.
Рассказать о культуре и морали с исторической точки зрения, с рассказом о религиях и их участии в формировании культуры и морали - норм. Все хорошо и правильно.
А вот преподавать православие в 10-12 лет, прикрываясь фразой о "православной культуре" - это ни в какие ворота не лезет.
Сообщение отредактировал Helga: 28 September 2012 - 13:03
Отправлено 28 September 2012 - 13:02

Ну ты чё, он типа задаёт нам наводящие вопросы, что бы мы сами поняли что без глубокого изучения основ и устоев православия а так же полного принятия его и веры в боженьку нереально человеку понять откуда берутся и почему существуют моральные запретыКлючевая часть - нарушение общественного порядка. Нарушением общественного порядка оно является потому, что демонстрация обнаженных половых органов противоречит культурно-нравственным устоям значительной части общества, которые сложились в том числе и под влиянием православия. Я, фактически, поражен, что такие элементарные вещи нужно обьяснять. Особенно с учетом твоей показной веры.

Православие в роиссе - это такая сплавка язычества, идолопоклонничества, фетишизма и христианства что ваще ололоОк, тогда через пару десятилетий для них культура России, которая вся вышла из Православной веры и пропитана ей, станет для них и их детей чуждой.
Православию пора на свалку истории, это фактЪ
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 13:04
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 September 2012 - 13:04

Угу, явно хочет продемонстрировать невозможность существования морально-этических норм в отсутствие религии. Что само по себе и не ново (ц).Ну ты чё, он типа задаёт нам наводящие вопросы, что бы мы сами поняли что без глубокого изучения основ и устоев православия а так же полного принятия его и веры в боженьку нереально человеку понять откуда берутся и почему существуют моральные запреты
Отправлено 28 September 2012 - 13:04

Я постараюсь, чтобы мой ребенок не посещал такие уроки, но у него таких и нет. А если все-таки посетит, он в свои 9 лет уже знает, что бога нетРассказать о культуре и морали с исторической точки зрения, с рассказом о религиях и их участии в формировании культуры и морали - норм. Все хорошо и правильно.
А вот преподавать православие в 10-12 лет, прикрываясь фразой о "православной культуре" - это ни в какие ворота не лезет.

При этом он знает о существовании морально-этических норм (по-детски, но знает)
Сообщение отредактировал Dying: 28 September 2012 - 13:05
Отправлено 28 September 2012 - 13:05

навязал ребёнку научный атеизм? Всё правильно сделал!Я постараюсь, чтобы мой ребенок не посещал такие уроки, но у него таких и нет. А если все-таки посетит, он в свои 9 лет уже знает, что бога нет

Отправлено 28 September 2012 - 13:08

http://elementy.ru/news/430487Американские психологи обнаружили, что пациенты с двусторонними повреждениями вентромедиальной префронтальной коры при решении сложных моральных дилемм руководствуются только рассудком, тогда как у здоровых людей важную роль при этом играют эмоции. В воображаемых ситуациях исследованные пациенты не видят разницы между убийством, совершаемым заочно (например, путем нажатия кнопки), и собственноручным, тогда как здоровым людям разница представляется огромной. Прекрасно различая добро и зло на сознательном уровне, такие пациенты не способны к сопереживанию и никогда не испытывают чувства вины.
Вот она ваша мораль где сидит

В мозгах. Никакой боженька там и рядом не пробегал.
религия конечно оказала определённое влияние(положительное или отрицательное - надо ещё выяснить) на мораль - но и только.
Отправлено 28 September 2012 - 13:10

А ты откуда знаешь? Может в этом месте мозга антеннка находится?http://elementy.ru/news/430487
Вот она ваша мораль где сидит![]()
В мозгах. Никакой боженька там и рядом не пробегал.
религия конечно оказала определённое влияние(положительное или отрицательное - надо ещё выяснить) на мораль - но и только.
"Абонент вне зоны доступа", вот и сбой.

УПД: Мне одному данная цитата напомнила Евилмена?
Сообщение отредактировал Helga: 28 September 2012 - 13:12
Отправлено 28 September 2012 - 13:11

Да потому что термин православная культура звучит настолько толсто. Честно думал во всем христианстве моральные ценности одинаковые, так почему в школах хотят учить именно православным, загадка. Накой черт нужен этот купольный атавизм в современной общественной жизни рф.
Это п....ц.... без комментариев.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 September 2012 - 13:12

Ага я хотел пошутить на этот счётА ты откуда знаешь? Может в этом месте мозга антеннка находится?
"Абонент вне зоны доступа", вот и сбой.

Отправлено 28 September 2012 - 13:21

Отправлено 28 September 2012 - 13:22

Просто он уже овладевает вашими помыслами.УПД: Мне одному данная цитата напомнила Евилмена?
Отправлено 28 September 2012 - 13:27

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 September 2012 - 13:41

Да у него сплошной разрыв шаблона. То вот оказывается человека бог не создавал по своему образу и подобию(и вообще не создавал). Теперь вот мораль оказывается - не то что не божественного, даже не христианского изобретения. Ну вообще, сплошные разочарованияа куда этот то свалил... блаженный... ? строчил строчил и что - йок?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users