Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Пиписи уже несколько раз меняло механику агры диктора. Почему они в итоге вернулись к текущнй механике нам не известно. Но нас она более менее устраивает )).

мне кажется дикторы мало страдают, это не соответствует духу евы

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

111035-i_024.jpg

Я долго соображала, как бы так начать описывать вчерашний вылет. Никак не идет начало поста, хоть ты начинай с шуточек о том, почему мы полетели именно туда, хоть начни с того, что лично у меня вылет начался со сборки компа :blush: . А все потому, что без описания пятничных полетушек, этот отчет был бы не полным.

Итак, вечер пятницы, по личному ощущению глубокая ночь (темнеет рано) и совсем неподалеку нашелся флот Соларов. Судя по всему они пытались пролететь мимо.

На засады, выведение и прочие красивые маневры времени не было – и мы просто-напросто упали им в лицо, потеряв на этом маневре мачалку, которую Солары ну никак не должны были убить. Я зафакапила первой – не встала в разгон, потому что отвечала на звонок. Еще один логист признался, что проворонил бродкаст. Ну а третьего логи просто не хватило, чтобы откачать в одно лицо мачалку с половины армора.

Так что знайте, релейтед мог быть еще красивее. Вотъ.

Потом мы долго кружили по окрестностям, отстреливая чего-то там по мелочи, а под конец вылета нашли Циркулей. Пришлось немного подождать, пока они соберутся, потом мы их долго выманивали в нули, а потом полноценного боя так и не состоялось.

Имитируя испуганную и прячущуюся по спотикам цель мы раз пять давали себя насканить – и как только противник уходил в варп, расставляли бубли и отбегали. А противники неизменно приходили в бубли и шарахались в противоположную сторону, отправляя к нам только таклеров и дикторов.

Так мы полчаса, а может и больше, проманеврировали в Дориле и улетели домой, отстрелив только немного тех самых дикторов и таклеров, которых, кстати говоря, во флоте противника было опасно много.

Понятно, что мысли о надкушенных Циркулях не давали покоя все выходные. И вчера мы полетели именно к ним. На этот раз выманили Циркулей в Джорунд и уже не прикидывались испуганной жертвой, а поджидали на гейте.

Мне этот бой показался очень интересным и насыщенным. Так что расскажу, как его видела и запомнила я (и как тупила), а если что забыла - поправляйте  :)

Бой начался с того, что флот потопил, а одна из мачалок – осталась. Пришлось останавливаться и флоту, а логистам ехать выкачивать товарища. Уж не помню, были ли там сетки, отстрелили ли их, но качали мачалку долго, грелись – и нишмагли.  :(

Иллиет в это время был занят – пытался заставить мачалки альфовать. И это хорошо. Он не видел, что в погоне за Комиссаром я вытопила к противнику. За что и поплатилась. Меня попытались сфокусить, но как-то неуверенно: залочили всем овером, даже поинт кинули, а вот дамаги прилетело совсем чуть-чуть. В свое оправдание скажу, что я быстро поняла, что тупанула и побежала к своим в тыл. Но было страшновато, т.к. активно греться теперь было нельзя – не знаю, как у кого, а меня все модули к этому моменту погорели почти наполовину.

Потом Циркули попытались откусить Хугинов и несколько раз перекидывали дамаг с одного на другой. А логисты удачно перекидывали лейки. Однако, пока мы так развлекались, умерли Сабра и Игл. Что случилось с Саброй я даже не видела, а Игл как-то поздно дал бродкаст, и умер ровненько к концу лока.

Наступило затишье во время которого Циркули вывели за нас Сабру и склочили (или она сдохла? не помню). Мы развернулись и потопили к Циркулям. Они неприменули вцепиться в еще одну мачалку, которая оказалась в опасных 50км, т.е. за оптималом логистов, но вовремя сориентировалась и отварпала.

Под конец боя я совершила точно такой же маневр, как в начале – попыталась догнать Лачу и втопила в противника. Сейчас дамаги прилетело уже побольше, да и получила по ушам от Иллиета.  :blush:

Циркули еще недолго сопротивлялись и вышли из боя.

Мы докнулись, чтобы немного передохнуть, докинуть ко флоту опоздавших и пересевших на новые кораблики слитых товарищей – и полетели дальше. Но ничего особо интересного уже не было.

Летаем дальше.  ;)

Join BSOD.

UPD: поправила ссылочку.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 27 December 2016 - 16:38

• 6

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Stanley

Stanley

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
206
  • EVE Ingame:Stanley Ray
  • Corp:-15.0

Опсы на БО привлекают все больше и больше людей с алли, спасибо нашему БО-овермайнду, Фазе! В минувший вторник Имменсия познала боль и страдания:

https://zkillboard.com/kill/58838687/

https://zkillboard.com/kill/58839585/

https://zkillboard.com/kill/58839822/

https://zkillboard.com/kill/58840085/

https://zkillboard.com/kill/58850973/

А после успешных испытаний нового формата, придуманного в глубинах Енотовых нор, стало ясно - арморной доктрине быть! еще будут бесплатные капиталы и крабские недели. В алли идею поддержали, в связи с чем мы сформили вполне себе приличный флот и двинули через вхшку в дрон-реги в поисках тех чуваков, что угрожали переехать нас Гилами. Вместо них нам встретились Дас Форнаксы, они замутили достойный флот Церб после того, как в ономальке был втуклен их Скифф. Поначалу все было прям окок, мы пробивали их откачку, и сами хорошо танковали. Но через пять минут кораблей противника в гриде прибавилось, и Онейросы уже не справлялись. После потери Слепня с арморными бонусами стало совсем грустно, да еще Хугинн сжег себе МВД. Выходим из боя с таким вот рилейтом:

https://zkillboard.c...1/201701041800/

UPD: Даже вот так: http://bsodkb.foten....battle/r371696/

(по ходу какие-то траблы с апишниками у некоторых корп)

Сообщение отредактировал Stanley: 05 January 2017 - 15:22

• 8

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

74243361.jpg

Вчера мы полетали очень весело. В основном потому, что ФК очень весело булькал в ТСике. И "булькал" - это не фигура речи.

Сперва мы полетели в сторону Хеда. В 36Н нашли локал около сотки, кучу нод и их "крутителей". Попытались насуммонить бой тем, что убили пару одиночек, но - увы и ах! Пару раз нас пытался насканить флотик (вроде бы таких же искателей приключений) на Джекдоу, но они не выглядели удобоваримо: раза в три больше по численности, без шанса откачать их дамаг и пробить их откачку. А с учетом того, что вместо команд ФК мы слышали только "буль-буль-буль"  :D  - пробовать не решились.

Потом отлетели в сторону Сендаи - и убили еще пару одиночек. Мы вообще решили, что в этом районе можно бегать и бесконечно ловить одиночек смолроумом.

В 2Джэй Люк подхватил отставашку из флота Пикселей. Мы радостно завалились в систему и случился файт.

Первой сфокусили как раз меня: вывалилась из гейта дальше всех и качать меня было некому. Так что, собрав агру и всех дронов, я потопила в закат. Пока я грелась, молилась и решала, стоит ли пыпаться снять дронов или так сойдет - фокус пошел по Томасу. А я в ужасе и 50 км от него.  :facepalm:

Кого били потом не помню, да и не важно. Пиксели вышли из боя, а у нас никто не сдох.

Вышли передохнуть в лоусеки, докнулись. И - меня поймут все, кто с нами летает - Сурло опять проспал андок. Поэтому мы поймали легу, пришедшуюу вместе с нами на гейт.  :D Иллиет пробулькал дест домой. Добрались без происшествий.

Ах да, вчера у нас летало целых три полноценных флотика. Говорят, что формился и четвертый, но уточнить чем закончилось - не смогла.

БР Енотов: http://forum.eve-ru....16672&p=3640795

Летаем дальше.   ;)

Join BSOD.

UPD: описки, ссылка.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 18 January 2017 - 15:53

• 11

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

https://zkillboard.com/br/87120/

Плюсотакл?

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
Лучший мидскейл альянс собрал флот ророк в стиле ПЛ и поехал роумить. Они там рагну до структуры продавили, но она, собака, в гейт ушла.

Майнинг дроны в них так, на всякий случай.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 19 January 2017 - 14:30

• -5

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

QUEST

QUEST

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
37
  • EVE Ingame:Grasur
  • Corp:-15.0

Лучший мидскейл альянс собрал флот ророк в стиле ПЛ и поехал роумить. Они там рагну до структуры продавили, но она, собака, в гейт ушла.

Майнинг дроны в них так, на всякий случай.

Кто-то не может в рорки,а кто-то не может в тетаны.Каждому свое  :trololo:

• 9

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX

https://zkillboard.com/br/87120/

Плюсотакл?

Да скорей всего нет.

Я рыл этой фигнёй с патча, и всё ждал когда же кто-то соберётся.

Дропнули и дропнули, чё теперь.

С дронами вышел фейл из-за того, что сагрился на сабру и не смог перекинуть дронов в депошку пока тикал таймер, за это время меня отбампали от депошки.

Сообщение отредактировал Puankare: 19 January 2017 - 15:01

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Что-то какой-то перебор с количеством капиталов на 3 несчастных копалки...   :wacko:

Это они сразу всей толпой завалились или сначала небольшим количеством разводить пытались?

• 0

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX

Что-то какой-то перебор с количеством капиталов на 3 несчастных копалки...   :wacko:
Это они сразу всей толпой завалились или сначала небольшим количеством разводить пытались?

Сначала 5 химер, потом доресп.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Это же адепты суперсейфсуперкапитального пвп.

Там еще фулл флот на титане стоял и пачка факсов в ренже.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Channel:Impetus
Мы илитно увернулись от бейта ))) потому, что нас гоняло 80 цва в прови. Правда они быстро перехотели с нами играть.
  • 2

225d8352f9b4.jpg

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0

Видимо, после очень активного вторника, среда оказалось нелетным днем. Пилотов едва наскреблось на мидсайз. Что необычно, большинство хотело лететь на саппарте. И никто не хотел лететь скаутом и/или таклером. А Иллиет очень печалился по этому поводу весь вечер. 

Первый бой мы получили от ЦВА. Ну как получили... 

Прилетели, постучались в станку, из станки вывалился флотик в три раза больше нас. Потихоньку отъезжаем на солнышко и пилим. Но как все знают, человеческое восприятие очень субъективно. Поэтому некоторые потихоньку выехали слишком далеко для того, чтобы противнику бой продолжал казаться интересным. Лекс на Сабре получил задание забублить там все, спланировал прямо в середину вражеского стала и пал смертью храбрых. Это потом уже выяснилось, что можно было не жертвовать собой, но... Противник сбежал оставив в бубле врек Сабры и еще парочку своих вреков.

Оказавшись не только без таклеров, но и без Сабры, Иллиет еще больше загрустил. И чтобы повеселить нашего бравого ФК Лекс полетел за новым корабликом, а остальной флот решил погулять по Прови.  ^_^

А гулять по Прови в темное время суток может быть опасно. ЦВАшные зилоты не просто вышли из боя. Они пролетели вперед по нашему десту и приготовились к бою в 9-Ф. Те кто хорошо знает ЦВА уже понял, что нас попросту заперли в системе и теперь сканят. Кстати сказать, пилоты Кореблуда насканивали нас куда как быстрее.

Мы же применили не раз срабатывавшую тактику: дать себя насканить, а когда флот противника варпанет - отъехать в оптимал и дать бой. Таких итераций - наскан, наварп, бой - было только две. Потом ЦВАшники написали "гф" и вышли.

В разгар наших с ЦВАшниками игрищ, мы узнали, что Тришки словили Курседам Рорки и надо бы помочь. Это было очень досадно, ведь надо было не только пролететь немалое расстояние, но еще и выйти из боя с ЦВА. Мы понимали, что шансы успеть минимальны. И правда, к моменту выхода ЦВАшников из системы, в чат уже скинули килы Ророк.  :(

Второй бой мы получили от Тестов: применили проверенный метод и постучались в станку. Тесты оказались в этот вечер еще злее ЦВАшников и выставили флотик в сто с копейками пилотов. Мы немного подрались на андоке, решили, что это слишком и пора убегать домой. На проходе в гейд кто-то отрепортил, что у него агра (меня поправили, что это Жаклин Зеро) и его сейчас сольют. Попроходу в гейт нас успешно задержали, т.к. мы не смогли отстрелить все мешающие отварпу Сабры и таклеров. 

Зато часть пилотов очень быстро добралась домой! И был простимулирован рынок в ЕС!  :trololo:

Летаем дальше.    ;)

Join BSOD.

Лучший мидскейл альянс

UPD: совметными усилиями вспомнили, у кого агра была.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 19 January 2017 - 15:53

• 7

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

tumblr_static_tumblr_static_5r29ju2p9n0o

Вылет начался с небольшой лотереи. Дело в том, что мы (Иллиет в основном) верим, что убивая всякие незначительные кораблики, однажды можно убить тот, из которого вывалится гора плексов и нас всех озолотит.

Так вот, вчера ничего не выпало. Но мы продолжим покупать лотерейные билетики.

Через несколько систем словили одинокого ФАСа, повидимому отбившегося от проходившей неподалеку зарубы. 

Попытались развести Разеда Регнум и Эвиктус на бой, но полноценного файта не случилось. Потом еще пострелялись со смешанным флотиком в Кэтче и убили гордого одиночку.

ТЛДР, просто получали удовольствие от совместных полетушек, тем более, что Сабра на вылете просто божила. Огромное тебе спасибо!  :thumbup:

В Хеде нас ждал сюрприз, который до сих пор не все смогли осознать. Так и сидят в чатике с вытянутыми удивлением лицами.

Народу было много. Разного. Мы ушли в соседнюю систему в док, передохнуть и сообразить кого бы из присутствующих развести на файт. Там же мы немного поболтали в локале с Цедрой, которые тоже немногочисленным составом искали файта.

Андокнулись, вернулись в Хед, пострелялись с Фидельками

В систему заваливается кто-то новый – как оказалось, Мерки. Посовещались, прикинули, НИОспреев у Мерков многовато, чтобы откайтить. Вроде так, я вообще блондинка и с трудом вспомнила агрументы за и против боя. Суть в том что, мы не сольемся только в том случае, если Мерки будут ну очень сильно тупить. А сливаться не хотелось. Кто ж сливаться-то любит?

Тут в локале появляется сообщение от Вахида со смыслом, вы, мол, будите с Мерками драться или мы подеремся? Мы, конечно, ответили, что драться не собираемся. И полетели в сторону дома.

Тут опять разгорелся спор о том, что Мерки Цедру порвут, а мы хоть и не друзьяшки с Цедрой, но наличие знакомых ников в локале делает их для нас немножечко роднее, чем какие-то незнакомые Мерки. Тем временем нам отрепортили, что Цедра зашла под Мерков, и хоть Мерки и нещадно тупят, но пилят Цедре Ортрус. Решили вернуться и попытаться помочь.

Уж не знаю, что там решили в Цедре насчет нашего возвращения и знали ли они, что-то о Мерках, чего не знали мы. Утром присутствовавшие вчера на вылете просили написать вам на форуме что-нибудь хорошее. Наши аплодисменты. Вотъ.

Релейтед есть только на ЗКБ (не знаю, почему на нашу не тянется): https://zkillboard.c...1/201701192000/

По дороге домой убили еще одного одиночку.

Летаем дальше.  ;)

Join BSOD.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Прекрасный БР.(НЕТ) Надеюсь, в следующем БР от БСОД, я увижу киллы цинонубшипов. Их определенно не хватает. Они отлично будут выглядеть на фоне кила соло-алгоса пачкой фэкшн и т2 БКшек. Самим не стыдно такое постить-то а? Естественно - нет. Потому что постить больше нечего.

P.S. Можешь снова заквотить часть сообщения, как в прошлый раз, полностью искажая смысл сообщения. Подсказка - надо квотить фразу "Прекрасный БР."

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 20 January 2017 - 18:19

• -8

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Channel:Impetus

У нас появился личный фан бой. Я этого лет 5 ждал!

• 4

225d8352f9b4.jpg

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Прекрасный БР.

RBjueXX.png

• 1

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Прекрасный БР.(НЕТ) Надеюсь, в следующем БР от БСОД, 

Мы уже поняли что вашее пвп самое правильное и трушное в еве, а все остальные виды пвп - не имеют права даже постится где либо.

Хороший бр по смол скейлу, че ты докопался то.

Иногда просто достаточно хорошо проводить время, чем переживать за кб или еще что.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Мы уже поняли что вашее пвп самое правильное и трушное в еве

Срочно позовите Лизу, кто-то сказал, что наше пвп самое правильное и трушное!!!

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

Тут в локале появляется сообщение от Вахида со смыслом, вы, мол, будите с Мерками драться или мы подеремся? Мы, конечно, ответили, что драться не собираемся. И полетели в сторону дома.

Тут опять разгорелся спор о том, что Мерки Цедру порвут, а мы хоть и не друзьяшки с Цедрой, но наличие знакомых ников в локале делает их для нас немножечко роднее, чем какие-то незнакомые Мерки. Тем временем нам отрепортили, что Цедра зашла под Мерков, и хоть Мерки и нещадно тупят, но пилят Цедре Ортрус. Решили вернуться и попытаться помочь.

Уж не знаю, что там решили в Цедре насчет нашего возвращения и знали ли они, что-то о Мерках, чего не знали мы. Утром присутствовавшие вчера на вылете просили написать вам на форуме что-нибудь хорошее. Наши аплодисменты. Вотъ.

так они ж на анкоре :)

в раунде #два с мерками мы их переджамили откайтили убив 3 оспрея, после чего они начали спешно отварпывать :(

Прекрасный БР.(НЕТ) Надеюсь, в следующем БР от БСОД, я увижу киллы цинонубшипов. Их определенно не хватает. Они отлично будут выглядеть на фоне кила соло-алгоса пачкой фэкшн и т2 БКшек. Самим не стыдно такое постить-то а? Естественно - нет. Потому что постить больше нечего.

P.S. Можешь снова заквотить часть сообщения, как в прошлый раз, полностью искажая смысл сообщения. Подсказка - надо квотить фразу "Прекрасный БР."

я думал ты тоньше.

и умнее.

Сообщение отредактировал Vahid: 20 January 2017 - 19:53

• 5

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы