Небольшой домик
в дремучем лесу в глубине дронрегов.
Осенний вечер, дождь за окном. Старый Мастер сидит в кресле-качалке у камина, укрытый клетчатым пледом и покачиваясь курит трубку. Уютно трещит огонь. Тут распахивается дверь, с улицы врывается порыв холодного ветера, вваливается запыхавшийся Опасно в промокшем плаще.
- Ты посылал за мной, Повелитель? Я жду приказов!
Старый Мастер задумчиво глядит на огонь, собираясь с мыслями, затем начинает говорить:
- Идет война, тяжелая война на 2 фронта. Нам очень нужны союзники на юге. Пока мы еле сдерживаем этих варваров-нцточку, в которых завязли даже гуны. Мы держим очень тяжелый удар, и не можем себе позволить проблемы за нашей спиной. Ты один из немногих моих верных вассалов, которым я всецело доверяю, поэтому и поручаю тебе эту ответственную миссию. Немедленно скачи на юг, ты должен найти нам союзников во что бы то ни стало! Убеждай, покупай, проси - делай что хочешь... Если же тебе понадобится подкупить кого-то..
Старый Мастер кряхтя встает с кресла и ковыляет к сейфу. Открывает его, достает пачку регионов, отсчитывает несколько и протягивает Опасно.
- Вот, держи. Эти регионы достались нам тяжким трудом, расходуй бережно, не трать попусту.
- Да, мой Повелитель!
- А теперь ступай.
Опасно запахивает плащ и выскакивает на улицу. Воровато оглядываясь на захлопнувшуюся дверь торопливо достает из полученной пачки один регион и пару конст и прячет себе за подкладку шляпы. Затем с посветлевшим лицом вскакивает на коня и уносится вдаль.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 October 2012 - 18:52