Да алкаши старые любят в этом духе рассуждать. ВОт уж не знаю почемуОткуда такая уверенность? Ну того, что этим называться достаточно?
...видали, как удобно... достаточно оказывается просто вылезти из живота самки прямоходящего без перьев вида и все... достаточно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 9:55
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 9:56
На самом деле таких верунов мало. Люди всё таки сомневаются достаточно часто много в чём
это ты сейчас о двух миллиардах китайцев с индусами сказал, или о нашем уютненьком в совокупности с твоим ареалом обитания идиотов?
Сообщение отредактировал 7fox7: 24 October 2012 - 9:57
Отправлено 24 October 2012 - 9:58
Да тыж просто болен. Старческий маразм начался?Я высказал своё видение, а вот доказывать как раз дело вроде как твоё.
Ахахха не кру ты видал?
Типа можно вылезти и ляпнуть любое говно, и пусть другие доказывают что это не так
идиоты
"Я высказал своё видение" ахаха да кому оно нахрен нужно?
Да это я о китайцах инфа 100%это ты сейчас о двух миллиардах китайцев с индусами сказал, или о нашем уютненьком в совокупности с твоим ареалом обитания идиотов?
Вон то сверху, тоже про них же
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 9:58
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 9:58
для атеиста имеет значение когда он к смерти придет, через неизвестное кол-во лет или прямо сейчас. Ведь он уверен только в том, что какую то деятельность существования он может осуществлять только живым. Это ведет к страху смерти.
для веруна, сама смерть не имеет значения. Ведь есть жизнь после смерти, и всякие приправы в виде за хорошее дело путевка в рай. Или что в новом рождении он попадет в другую касту. Т.е. полное бесстрашие.
Ты ошибаешься. И ты очень боишься умереть.
На самом деле не имеет значения когда ты умрешь. Для смерти не имеет. И для тебя не должно. Если у тебя большие планы, а пришла пора умирать? Как жалость и страдание по несбывшемуся тебе помогут прямо сейчас? Я умру в свое время, и надеюсь что у меня хватит сил встретить смерть без страха (ну совсем без страха никак, инстинкты же) и сожаления. А если повезет то и без боли и осознания. А что я успею - не успею... Ну это не надо бояться. Надо делать больше, пока можешь, если тебе надо сделать как можно больше.
Веранутые смерти боятся. Ибо опять же - инстинкты. Ну и зная, что их там будут судить, они перепахивают свои грехи...
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 October 2012 - 9:59
Откуда такая уверенность? Ну того, что этим называться достаточно?
...видали, как удобно... достаточно оказывается просто вылезти из живота самки прямоходящего без перьев вида и все... достаточно.
Да именно так, для меня этого достаточно.
Тебе нет если то взывай и веди в светлое кудато!
И это я не пойду.
Отправлено 24 October 2012 - 9:59
О я понял. Вот в точности котомен!Да именно так, для меня этого достаточно.
![]()
Тебе нет если то взывай и веди в светлое кудато!![]()
И это я не пойду.
Прям одно лицо
неее я пас
Отправлено 24 October 2012 - 10:00
У тебя в профиле ошибкаДа именно так, для меня этого достаточно.
![]()
Тебе нет если то взывай и веди в светлое кудато!![]()
И это я не пойду.
Отправлено 24 October 2012 - 10:05
Ты упоротый что лис чего такая уверенность? я вот точно знаю, что не боюсь.
Мне кажется это зависит от уровня сознательности. У приемника информационных биополей, какая еще сознательность может быть
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 October 2012 - 10:06
Отправлено 24 October 2012 - 10:05
С его постов. О тебе речи не шло.с чего такая уверенность? я вот точно знаю, что не боюсь.
И я могу ошибаться.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 October 2012 - 10:06
А эт чо такое? Я не встречал такогог в русской литературе?
да ладно? просто не встречал я еще поверил бы но в литературе... он же пишет прямо тут. в соседнем разделе. ну тот что про литературу.
Ты упоротый что ли
этот вопрос по какому поводу конкретно? что тебя забеспокоило?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 October 2012 - 10:09
да ладно? просто не встречал я еще поверил бы но в литературе... он же пишет прямо тут. в соседнем разделе. ну тот что про литературу.
Да дело то в том, что не добрался я до тутошной литературы.
Нуб же пока есм.
Лан всем спасибо за общение, скрасили обеденный перерыв.
Отправлено 24 October 2012 - 10:10
От жесть, этот тип настолько стандартен, что мне его читать тошноДа дело то в том, что не добрался я до тутошной литературы.
![]()
Нуб же пока есм.![]()
Лан всем спасибо за общение, скрасили обеденный перерыв.
Отправлено 24 October 2012 - 10:12
Нуб же пока
вот скажи как нуб.. ну раз ты нуб.. почему вы не как положено нубам в вопроснице посты "для политики" набиваете, а обязательно дембелей и пенсионеров запаса тут в оффтопике агрите?
он видали - до литературы не добрался... тут застрял, требуя научные труды у списанных по здоровью виртуальных косманавтов.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 October 2012 - 10:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх