Но он не всегда верен, к тому же нет кого то кто считал бы одни сущности нужными и правдоподобными, а другие не нужными. Именно недостроенность полной или хотя бы всеохватывающей концепции мироздания и порождает веру в различные ее варианты.
В случае с атеизмом эти пятна предлагается заклеивать взятыми с потолка теориями (не научными конечно), а то и вовсе ничем. Лучше ли этот вариант? Может для кого то и лучьше, но уж точно не приближенней к реальности.
Лучше отдавать отчет в том что есть пробел, и пытатася его восполнить хоть десятками
научных теорий в надежде (ВЕРЯ, да ВЕРЯ
) что хоть одна из них обьяснит пробел, а в последствии будет заменена лучшей, чем закрывать пробелы априори бредом типа веры в бога там, или вон - ажело - удачей какой то.
Но я чую куда ты клонишь, ты явно клиент Зла, со своими ненаучными теориями в науке.
Ну и да, как бы немного конкретики не помешало бы, а то демагогов тут и без тебя достаточно.
Дружище, я же тебе написал. Ты не прочувствовал в жизни удачи. Все просто. Успех это как лестница, ты идешь от ступени к ступени. Удача, если ты от независящих от тебя причин сразу перепрыгнул оказался на этаж или два выше.
Тебе хоть на таком уровне объяснения понятно?
Понятно что я прав в том что написал выше - то что тобой расценивается как удача, всегда имеет обьективное обьяснение и причины. Ну а дальше каждый через свою призму видит своих розовых слоников.
Ну конечно я готов поверить что ты там идешь по улице и находишь 100 баксов и считаешь что это удача. Или что нибудь такое.
Нормальный человек как бы понимает что он нашел 100 баксов (а так же неплохо их вернуть
)
Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 15:49