В окне торговли некоторые ордера выделены зелёным фоном. Подскажите, знающие люди, что сие означает?
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 January 2013 - 12:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты определись, тебя джамят, дизят или дамперят?Я тоже сразу подумал о ЕССМ, но ни один, что был у меня, не подошел. Можешь подсказать, какой именно мне нужен. Их так много.
Coreli Watchman - вот этот меня не может дампнуть
Corelum Guardian Chief Guard - а вот с этим не могу справиться
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
если дампят - у тебя режется дистанция лока/сканрез - ставь сенсор бустер и скрипт на локренж/сканрез
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
ордера на покупку выставляются на различное расстояние, от станции до всего региона. в списке байордеров отображаются все ордера региона, зеленым отмечены те, дальность которых покрывают станцию на которой ты сидишь - т.е. можешь продать по этому ордеру.Уточни, если не трудно, что значит "принять"?
И почему я не могу "принять" не отмеченные зелёным фоном ордера?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
это подразумевается в том, что зеленым подсвечены ордера, расположенные именно на той станции где ты находишься, т.е. после принятия ордера, у тебя все продасться, но если ты хочешь продать подороже, и в байордерах есть такое предложение, то тебе придеться лететь на ту станцию где выставлен нужный байордер.Уточни, если не трудно, что значит "принять"?
И почему я не могу "принять" не отмеченные зелёным фоном ордера?
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 January 2013 - 13:14
ордера на продажу не подсвечиваютсо (ну если только желтым - по дороге)это подразумевается в том, что зеленым подсвечены ордера, расположенные именно на той станции где ты находишься, т.е. после принятия ордера, все окажется у тебя в ангаре на этой станции, т.е. тебе не надо никуда лететь и забирать.
Другие ордера тебе никто не мешает принимать, но хз за сколько прыгов они могут находиться.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
совершенно верно.Наверно, я неправильно понимаю механику дампа. Я считаю, что мне нужно поставить какой-то модуль, который просто не даст наложить на меня дамп. Возможно, такого модуля как раз и нет. А единственный способ противостоять, это увеличить свой рендж лока, дабы порезанный на 60%, он все равно выдавал нужную мне дистанцию целенаведения для комфортного боя. Так?
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 03 January 2013 - 13:22
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
У меня рельсы бьют 33+61 на антиматерии, стоит ли использовать те снаряды, которые подходят по оптималу или стрелять антиматерией по всему что находится на 94 км?
Серпентисы. Они только дампят.ты определись, тебя джамят, дизят или дамперят?
1. Не дать тебя задампить может только смерть дампера.1. Наверно, я неправильно понимаю механику дампа. Я считаю, что мне нужно поставить какой-то модуль, который просто не даст наложить на меня дамп. 2. Возможно, такого модуля как раз и нет. А единственный способ противостоять, это увеличить свой рендж лока, дабы порезанный на 60%, он все равно выдавал нужную мне дистанцию целенаведения для комфортного боя. Так?
Еще дополню для справки: вообще дамаг наносится на дистанции оптимал+фаллофф+фаллофф+мизерный шанс попадания на третьем фаллоффеПо всему что находится на 60-70 км можешь спокойно стрелять. на 94 км при остальных неизменных параметрах ( скорость , сигнатура цели) в теории дойдет только половина домага. Вообще на практике я антиматерией непись и на 100+ стрелял ( у меня правда оптимал + фалофф 118 км) - домаг хороший , в ПВП лучше держаться дистанции оптимал +/- 0.5 фаллофа.
Что означают зеленые значки на Ордерах на покупку (buy orders)?В окне торговли некоторые ордера выделены зелёным фоном. Подскажите, знающие люди, что сие означает?
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Могу ошибаться и вообще я нуб, но такое бывает, когда варпу что-то мешает, типа объекта в космосе, в который корабль упирается. Быстро делаем комбинацию ctrl+space, чтобы остановить варп, и отход от препятствия на максимальной скорости либо варп в другую сторону.Вчера на одной из миссий слил два шипа. Оба застряли на отварпе на станцию. Т.е в варп ушел, но с места не сдвинулся. Шкала варпа дергалась примерно на 5%. Капы было достаточно. На мне не было сеток и скрамблеров. Переварпать на другую метку не мог - панель со значками движения была "потухшей". Тупо стоял на месте и смотрел, как добивают. После потери корабля, капсула моментально отварпывала по заданному направлению. Что это было?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users