У человека нет другой составляющей ващет
ну у тебя то точно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем, да
Основные постулаты развитой теории систем
1) Всё система.
2) Всё часть еще большей системы.
3) Вселенная бесконечно систематизированна как снизу вверх (все более крупные системы), так и сверху вниз (меньшие системы).
4) Все системы бесконечно сложны. (Иллюзия простоты возникает из-за сосредоточения внимания на одной или нескольких переменных.)
В данном споре значение имеет 4-й постулат. Рассматривая лишь только одну, животную составляющую человека (что и делает капитализм), правильно работабщей системы (в данном случае общества) построить невзможно.
Равно как и в СССР, в некоторой степени, наоборот, забыли о животной составляющей и неучли нюансы поведения системы в целом.
Так что в будущем, если и будет построена новая жизнеспособная общественная система, то на современный капитализм или социализм позднего СССР она похожа не будет.
I'm the law and you can't beat the law
То есть других адекватных ответов у Раши нет. Остался только неадекват. Амерам будет глубоко пох на НКО и наших детей. Есть Молдова, Украина там сирот дохринище тоже . Так что амеров этот закон не остановит. Оранжидосское нашествие продолжится. Но у Путина похоже, что не осталось адекватных ответных мер.ну ка разверни свой зигзаг мысли, а то маневр ускользает от меня
Сообщение отредактировал Seiza: 28 December 2012 - 13:12
Не всем это очевидно. Не даром же появляются такие труды как "Конец истории".Это ты мощно закопетанил, сымаю шляпу.
И Шемакина я не осилил, как не старался.
У меня не пацреотское логика, так что сорре. Меня волнует общий нарастающий дурдом в стране.ты сейза определись, тебя что волнует дети, или наш ответ чемберлену.
короче либо крест сними, или трусы одень
Не всем это очевидно. Не даром же появляются такие труды как "Конец истории".
http://lib.ru/POLITO...nec_istorii.txt
Этот опус есть ничто иное как попытка обоснования "вечности" капитализма и конца развития социума. Тоесть достижение совершенной системы.
Чистейшая пропаганда капитализма.
Очень сложное биологическое "устройство".Организм разумного человека это что?
Сообщение отредактировал Evilman: 28 December 2012 - 13:42
Чё это нет.Спасибо за линк, почитаю.
кстати попробывал щас поискать шемакина в инторнетах, так нет нифига.
Свобода воли это и есть порождение (побочный продукт) системы под названием - человек.Очень сложное биологическое "устройство".
Только вот какое это отношение имеет к наличию у человека свободной воли? Которая и делает его не "винтиком системы", а индивидом, на все "системы" способного покласть?
Только вот этот "побочный продукт" и позволяет человеку не становиться частью какой-то еще "системы". А заодно отличает человека от всякого рода животных (включая и животных двуногих).Свобода воли это и есть порождение (побочный продукт) системы под названием - человек.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users