Да все 3 варианта сразу! Нинавижу мерзкие авиашлюпки даже когда на них играю! 
В идеале нужно ребаланснуть самолетики на топах, 5-6 авики, как по мне, вполне в балансе, вот до такой примерно играбельности их и подогнать на топах. Но это же нужно будет полностью ребалансить пво, во что леста ессно не сможет.
Ни 5, ни 6, ни даже 4 не в балансе. Потому что видят фраги 3 и 4 левела соответственно. А пво там исторически нет, да и за кой хер там пво, если это корабли времен русско-японской? Там братья Райт на своем пепелаце чуть ли не позже полетели, чем эти корабли спущены на воду были.
Ну дальность ограничивать глупо, какой нибудь конго и без корректировщика перекидывает из угла в угол на песочных картах и норм, причём часто в авик который его не видит.
Вот заметность им бы поднять не мешало, они ничуть не меньше крейсеров которые светятся гораздо дальше.
И я бы не против зависимости времени взлёта/посадки от скорости хода, а то упрутся в остров и стоят там весь бой.
И чёй то у них киришимы с хиеями всякими уже катаются, у нас когда завезут? Ну и там кстати рекламируемый ПВО техас vs самолётики засветился.
Техас вроде основательно пиленый фугисами. Ну да пофиг, донатить, чтобы не страдать от корюшкиного дебилизма в балансе классов - спасибо, я пешком постою.
Киришимы и Хиэйи у них там потому, что корюшка готовит очередной эписный обомрамс эксклюзивно для ру-кластера, инфа 146%.
Про стояние авиков за островками я вещал с первых дней ОБТ, меня никто не слушал. Как и про их заметность. Как и про живучесть авиашлюх с бронированной палубой.
п1. Ничего не поменяет для скилловых авиков, а вот обниматели синей линии начнут больше дамажить. Отличный нерф!
п2. Да, эти плавучие сараи неплохо живут под эсминцами и как-то могут потанковать 1 крейсер. Но очень весело лопаются от линкоров.
п3. Ага, было бы неплохо. А можно просто бафнуть подготовку и бк ястребов и ангары начнут резко заканчиваться.
Олсо авиакнопка здорового человека:

Накурю с 3400
ПМК-дуэль с мидвеем во вражеской базе в качестве бонуса.
По п.1 не понял. Вроде наоборот жи. А, другие обниматели. Понел.
П.2 авик убивает эм 1на1 без вариантов для эм. Потому что разворачивает эсминец куда хочет, клочится и привет. В качестве бонуса еще и амеры, которые его даже не подожгут. А с появлением бронепалубы, авик начинает танчить вплоть до трех тяжелых крейсеров, потому что ну не пробивают они его на большой дистанции.
П.3 ввести во все сетупы авиков истребители, это раз. Бк истребителей запилить из расчета на 3 полных звена сбитых. Ну и отскейлить дамаг всех пивио раза эдак в полтора для начала.
Вот, кстати, прям восхитительные в своей показательности скрины с Хакурю, прям иллюстрация того, что пво ок.
Одна команда сбила 163 самолета, из них 123 сбили два авика, остальные 40 распределены на 10 игорьков. Другая команда сбила 164 самолета, из них 119 за двумя авиками и 45 самолетов на остальных 10 игорьков.
4 самолета в среднем, прям ваще збс, одно звено за весь бой. Что называется, поиграли.
Не говоря уж о том, что количество сбитых нахрен ни на что не влияет, т.к.эти сбитые уже влили свою дамажку и пожары, а на палубах уже вовсю готовятся новые птички, которые не кончатся.
Пво норм,авики не ноджебают, статистика ок, дефрагментируйте ваш стул. Ответ дан, РО14.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 12 May 2016 - 23:06