Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

На майских праздниках заметил обострения у даунов. И все они были в моей команде. 2ой день пытаюсь играть с жопной мазью . Не помогает. Стада гидроцефалоффф оттаке. ЖЖЖЖЕЕСТЬЬ. Думал покатать седня богу в истребительном сетапе ( ни себе ни людям) и что ж вы думаете . 6 боев 6 поражений . и при этом умудрялся топить подранков . Дааа . давно я так не бомбил . 

пс. Надо было куда-то излить каку , ибо в чате забанен. Сорри парни.  Дальнего всем хода и метких залпов.

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Вступай в элитный чатик Хладного Тела, там каждый день бомбят.

• 0

Faiklon.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Вступай в элитный чатик Хладного Тела, там каждый день бомбят.

У меня пару дней перерывов было... вроде. :blush:

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9786 сообщений
-1860
  • EVE Ingame:Deephen

Думал покатать седня богу в истребительном сетапе ( ни себе ни людям) и что ж вы думаете . 6 боев 6 поражений . и при этом умудрялся топить подранков . Дааа . давно я так не бомбил . 

Я так 10 боев не мог звезду сбить на том же боуге. С тех пор я в истребительном конфиге не летаю  :thumbup:

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А мне норм.

shot-16.05.11_14.55.29-0544.jpg shot-16.05.11_14.55.27-0968.jpg shot-16.05.11_14.55.25-0714.jpg shot-16.05.10_14.09.51-0721.jpg shot-16.05.10_14.09.49-0463.jpg shot-16.05.10_14.09.48-0888.jpg

Вообще чото нынче Гремящий на ачивки более успешный. Кстати, там на ивент лучшего боя планка на Гремящий где-то около 3450.

Правда, был эпизод, когда я полгорода осветил вспышкой, въехав в торпеду 400-хпшной исоказы, которая была бы 7ым фрагом прямо по пути к авику и 10 флажкам Рара Рара. Потом, правда, как пыль улеглась и радиация снизилась, решил, что на авик мне все равно не хватило бы времени.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
"Однако на авики можно воздействовать не только через ПВО, их можно тупо понерфить.
И сейчас я расскажу вам о 3 вариантах которые обсуждаются внутри Лесты.

1) Ввести ограничение на радиус оперирования группами. Т.е. кидать торпы за 40 км от плавающей базы станет невозможным, а самих авиашлюх принудят действовать ближе к фронтам. По мне так *восхит*ительный вариант.

2) Сделать сами плавбазы более уязвимыми. Поднять светимость, ограничить скорость передвижения, маневренность, хп и т.д. Лоу лвл шлюпки сейчас быстро умирают, если их засвечивают, а вот какой-нибудь мидуэй с покерфейсом будет танковать 2-3 крейсера достаточно долго. Ситуация не слишком правильная.

3) Насрать на историчные ангары и ограничить количество самолётов, заставив имбоводов тщательней и ценнее относиться к своим эскадрильям.

В камментиках высказываемся за самый привлекательный с вашей точки зрения вариант, предлагаем новые или просто хейтим авиашлюпок."

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 12 May 2016 - 23:05

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9786 сообщений
-1860
  • EVE Ingame:Deephen

Да все 3 варианта сразу! Нинавижу мерзкие авиашлюпки даже когда на них играю!  :trololo:

В идеале нужно ребаланснуть самолетики на топах, 5-6 авики, как по мне, вполне в балансе, вот до такой примерно играбельности их и подогнать на топах. Но это же нужно будет полностью ребалансить пво, во что леста ессно не сможет. 

Сообщение отредактировал Deephen: 12 May 2016 - 20:56

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ну дальность ограничивать глупо, какой нибудь конго и без корректировщика перекидывает из угла в угол на песочных картах и норм, причём часто в авик который его не видит.

Вот заметность им бы поднять не мешало, они ничуть не меньше крейсеров которые светятся гораздо дальше.

И я бы не против зависимости времени взлёта/посадки от скорости хода, а то упрутся в остров и стоят там весь бой.

И чёй то у них киришимы с хиеями всякими уже катаются, у нас когда завезут? Ну и там кстати рекламируемый ПВО техас vs самолётики засветился.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Это азиатский сервер: канешна там киришимы кататься будут.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

"Однако на авики можно воздействовать не только через ПВО, их можно тупо понерфить.
И сейчас я расскажу вам о 3 вариантах которые обсуждаются внутри Лесты.

1) Ввести ограничение на радиус оперирования группами. Т.е. кидать торпы за 40 км от плавающей базы станет невозможным, а самих авиашлюх принудят действовать ближе к фронтам. По мне так охуительный вариант.

2) Сделать сами плавбазы более уязвимыми. Поднять светимость, ограничить скорость передвижения, маневренность, хп и т.д. Лоу лвл шлюпки сейчас быстро умирают, если их засвечивают, а вот какой-нибудь мидуэй с похерфейсом будет танковать 2-3 крейсера достаточно долго. Ситуация не слишком правильная.

3) Насрать на историчные ангары и ограничить количество самолётов, заставив имбоводов тщательней и ценнее относиться к своим эскадрильям.

В камментиках высказываемся за самый привлекательный с вашей точки зрения вариант, предлагаем новые или просто хейтим авиашлюпок."

п1. Ничего не поменяет для скилловых авиков, а вот обниматели синей линии начнут больше дамажить. Отличный нерф!

п2. Да, эти плавучие сараи неплохо живут под эсминцами и как-то могут потанковать 1 крейсер. Но очень весело лопаются от линкоров.

п3. Ага, было бы неплохо. А можно просто бафнуть подготовку и бк ястребов и ангары начнут резко заканчиваться.

Олсо авиакнопка здорового человека:

спойлерНакурю с 3400

C50aFdF.jpg

KvSyBZf.jpg

OZbDnhl.jpg

ПМК-дуэль с мидвеем во вражеской базе в качестве бонуса.

• 5

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Да все 3 варианта сразу! Нинавижу мерзкие авиашлюпки даже когда на них играю! :trololo:
В идеале нужно ребаланснуть самолетики на топах, 5-6 авики, как по мне, вполне в балансе, вот до такой примерно играбельности их и подогнать на топах. Но это же нужно будет полностью ребалансить пво, во что леста ессно не сможет.

Ни 5, ни 6, ни даже 4 не в балансе. Потому что видят фраги 3 и 4 левела соответственно. А пво там исторически нет, да и за кой хер там пво, если это корабли времен русско-японской? Там братья Райт на своем пепелаце чуть ли не позже полетели, чем эти корабли спущены на воду были.

Ну дальность ограничивать глупо, какой нибудь конго и без корректировщика перекидывает из угла в угол на песочных картах и норм, причём часто в авик который его не видит.
Вот заметность им бы поднять не мешало, они ничуть не меньше крейсеров которые светятся гораздо дальше.
И я бы не против зависимости времени взлёта/посадки от скорости хода, а то упрутся в остров и стоят там весь бой.

И чёй то у них киришимы с хиеями всякими уже катаются, у нас когда завезут? Ну и там кстати рекламируемый ПВО техас vs самолётики засветился.

Техас вроде основательно пиленый фугисами. Ну да пофиг, донатить, чтобы не страдать от корюшкиного дебилизма в балансе классов - спасибо, я пешком постою.

Киришимы и Хиэйи у них там потому, что корюшка готовит очередной эписный обомрамс эксклюзивно для ру-кластера, инфа 146%.

Про стояние авиков за островками я вещал с первых дней ОБТ, меня никто не слушал. Как и про их заметность. Как и про живучесть авиашлюх с бронированной палубой.

п1. Ничего не поменяет для скилловых авиков, а вот обниматели синей линии начнут больше дамажить. Отличный нерф!

п2. Да, эти плавучие сараи неплохо живут под эсминцами и как-то могут потанковать 1 крейсер. Но очень весело лопаются от линкоров.

п3. Ага, было бы неплохо. А можно просто бафнуть подготовку и бк ястребов и ангары начнут резко заканчиваться.

Олсо авиакнопка здорового человека:

спойлерНакурю с 3400

C50aFdF.jpg
KvSyBZf.jpg
OZbDnhl.jpg

ПМК-дуэль с мидвеем во вражеской базе в качестве бонуса.

По п.1 не понял. Вроде наоборот жи. А, другие обниматели. Понел.
П.2 авик убивает эм 1на1 без вариантов для эм. Потому что разворачивает эсминец куда хочет, клочится и привет. В качестве бонуса еще и амеры, которые его даже не подожгут. А с появлением бронепалубы, авик начинает танчить вплоть до трех тяжелых крейсеров, потому что ну не пробивают они его на большой дистанции.
П.3 ввести во все сетупы авиков истребители, это раз. Бк истребителей запилить из расчета на 3 полных звена сбитых. Ну и отскейлить дамаг всех пивио раза эдак в полтора для начала.

Вот, кстати, прям восхитительные в своей показательности скрины с Хакурю, прям иллюстрация того, что пво ок.
Одна команда сбила 163 самолета, из них 123 сбили два авика, остальные 40 распределены на 10 игорьков. Другая команда сбила 164 самолета, из них 119 за двумя авиками и 45 самолетов на остальных 10 игорьков.
4 самолета в среднем, прям ваще збс, одно звено за весь бой. Что называется, поиграли.
Не говоря уж о том, что количество сбитых нахрен ни на что не влияет, т.к.эти сбитые уже влили свою дамажку и пожары, а на палубах уже вовсю готовятся новые птички, которые не кончатся.
Пво норм,авики не ноджебают, статистика ок, дефрагментируйте ваш стул. Ответ дан, РО14.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 12 May 2016 - 23:06

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

А чем плох Техас ? Вроде нормальный середнячок. В видео мб не прокачанный ваще был.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Новый писькомер нашел - https://warships.tod...3132/ru/C_Spawn

C_Spawn
* Plays a mix of destroyers (excellent) and cruisers (excellent)
* Deals a very large amount of damage
* Extremely often uses torpedoes (when in ships that have them)
* Key vehicle - Мурманск
* Gryaznyi imbalyub

А чем плох Техас ? Вроде нормальный середнячок. В видео мб не прокачанный ваще был.

Как Молотов, тока Техас. На СТ и в рекламных видео прикормленных вододелов будет одно, в продакшн пойдет другое. С молотовым было в рекламе - спутник и 10 сек роф, в продаже оказалось 12.5 сек и петушок на палочке, характеристики в клиенте посмотреть невозможно, сообщений о порезке не было нигде, ответ дан, РО14.
Так и с Техасом будет, не говоря уж о том, что местные линкороводы ниочень отзывались о линкорах с 20 узлами максималки.
  • 1

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 774 сообщений
620
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Киришимы и Хиэйи у них там потому, что корюшка готовит очередной эписный обомрамс эксклюзивно для ру-кластера, инфа 146%.

Я уже устал ждать новые арп-корабли. Я с конца декабря по март играл в кораблики, практически забросив остальные игры. Я в срочном порядке прокачал омаху, боуга и кливленда для фарма заданий. Я сжег мебельный гарнитур, пока фармил пожары и эсминцы. Я два раза посмотрел сериал "Симфония морской стали", а потом нашел и посмотрел два полнометражных аниме - продолжение сериала. Сейчас уже май-месяц, анонса  все нет, и у меня всего один вопрос: Где. Моя. Киришима!!!!!! 

Последний бой на николасе, как раз хватило на фаррагут. Премиум по акции + тройной опыт творит чудеса даже без флажков. Двойной базообмаз, заблудившийся в узком проливе между островов фулловый конго, арт-дуэль с гневным и прочие мелкие шалости.

Спойлер

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Азаза, не смотрел аниму, задания делал на Мурманске и Удалом, ничего не сжег, ни одного боя на анимедевочках не сыграл, ЧЯДНТ? :)
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Аниму не смотрел, задания делал на ямато и кливе. Но конго и миоко лучшие линкор и крузер на своих уровнях, чому бы не получить их себе в порт? Периодически их катаю, от ещё пары штук не откажусь.

Писькомер немного странный, рачки-морячки не смогли в нормальный средний дамаг на изумо и он у меня получился самым эффективным по их цифрам.
https://warships.tod.../ru/UnDeadMoroz
Mostly plays battleships, especially high-tier and is excellent in them
Deals a large amount of damage
Very often finishes damaged enemies
Key vehicle - Izumo

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 13 May 2016 - 6:57

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Аниму смотрел. Задания делал на чем попало, собирая звездочки. Только на Боуге провел три боя целенаправленно фармя самолетики. Делал исключительно ради Конго-дес! На коей и катал с ХолоднымТелом и Доном. Ну, и иногда под настроение под "Ес! Ес! Ес! Конго-дес!!!". Других корабликов особо не жду. Хотя, если будет повод выкатить Конгу - обязательно поучаствую. Нясугой, короче.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

По п.1 не понял. Вроде наоборот жи. А, другие обниматели. Понел.
П.2 авик убивает эм 1на1 без вариантов для эм. Потому что разворачивает эсминец куда хочет, клочится и привет. В качестве бонуса еще и амеры, которые его даже не подожгут. А с появлением бронепалубы, авик начинает танчить вплоть до трех тяжелых крейсеров, потому что ну не пробивают они его на большой дистанции.
П.3 ввести во все сетупы авиков истребители, это раз. Бк истребителей запилить из расчета на 3 полных звена сбитых. Ну и отскейлить дамаг всех пивио раза эдак в полтора для начала.

С эсмами понятно, но вот это вот про крейсера вообще кто придумал?

Зашел в тренировку, взял демойн и пострелял с макс ренжа по десятым авикам:

vMSgqDI.jpg

Афигенно танковали по три крейсера каждый, ажно до полутора минут. И через бронепалубу просто ну никак не дамажатся. Или это магический демойн с 16км стреляющий ровно в борт?

Да, в бою оно проживет под одним крысером в 2 раза дольше, но самостоятельно отбиться не сможет вообще никак.

Вот, кстати, прям восхитительные в своей показательности скрины с Хакурю, прям иллюстрация того, что пво ок.

Одна команда сбила 163 самолета, из них 123 сбили два авика, остальные 40 распределены на 10 игорьков. Другая команда сбила 164 самолета, из них 119 за двумя авиками и 45 самолетов на остальных 10 игорьков.
4 самолета в среднем, прям ваще збс, одно звено за весь бой. Что называется, поиграли.
Не говоря уж о том, что количество сбитых нахрен ни на что не влияет, т.к.эти сбитые уже влили свою дамажку и пожары, а на палубах уже вовсю готовятся новые птички, которые не кончатся.
Пво норм,авики не ноджебают, статистика ок, дефрагментируйте ваш стул. Ответ дан, РО14.

Да, пво ок.

В этом же бою ~40 из 60 сбитых мною самолетов были сбиты самой тушкой авика, в т.ч. и без заградки. Их мидвей - аналогично.

Теперь почему не_авики сбили так мало: союзный эссекс был в пво пресете, т.е. атаковать мог всего 2 группами, я же упарывался в эсмы и после их конца - в серьезно погрызанных одиночек. А так как команды целиком и полностью состояли из эсмов и крейсеров, то сам понимаешь чем они стреляли и как быстро заканчивалось пво у отбившихся от стада и влезших под фокус.

Красные авики занимались ровно тем же, временами сливая ударку об пво эссекс.

Теперь не про этот бой, а про пво в целом.

Под спойлером веселая картинка про ямату, попавшую под одновременный заход двух хакурю и остаток боя стабильно получавшую добавку бобров и торпов, да еще и танкуя зао и два лк. По итогам боя это ямато выжило с ~20к хп, заняло первое место по опыту и имело 40 сбитых.

Спойлер

И это ямато, которое не блещет своим пво, да еще и в соло.

В общем как минимум на хайлевеле с пво дела обстоят ровно как надо:

• отбившаяся от стада лодка не упоротая в пво - сосет за заход без особых вариантов, разве что безумно повезет с рнг,
  • упоротая в пво одиночка, при изначально слабом пво (няматы например) переживают 1-2 нормальных захода,
  • упоротые в пво амер лк и все крейсера с заградом плевать хотели на потуги авиков. Даже МАЦКВА, которая типа с самым слабым пво на уровне - отлично сбивает, да даже сраные ибуки бодро выпиливают группы моему мидвею :( 
    спойлермацква вс 2 захода накурю, например
    xgt1pbO.jpg
  • любой плотный ордер - кошмар авика.

И при всем при этом мы имеем ситуацию ровно как с каннибализмом авиков: народ хочет не тратить перки на пво, ходить как этот ямато в одиночку и не страдать от авиации от слова вообще. А еще все хотят не ловить торпеды, не гореть, не получать дамаг и всегда попадать своими торпедами/гк. И печеньку.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Проблема перков ПВО ровно в одном. Нет авика - они не нужны. Вот и выходит, что надо вогнать перки туда, куда они могут не пригодится. А мог бы потратить на что-то полезное.

Ну а ходить не ходить в одиночку.... Это отрядом хорошо. А вот в чистом рандоме  - пошел я на амаги с кутузовым рядом. Радовался, что теперь мне пофиг на секаку. Но кутузов меня обогнал, слови плюху от айовы и героически помер. Дальше жжужание мух, постоянные пожары, еще и айове борт подставлять нельзя. Было весело, но кончилось довольно быстро. Хорошо еще тушка была упорота в ПМК, сожрал наглую хацухару по-пути. Амаги с истребителем в принципе норм сбивает самолетики секаку, был бы упорот в ПВО, наверняка бы страдал меньше, но наглые эсминцы и крысеры я кушаю пмк на амаги почти в каждом бою. А авики нет. Вот уж и приходится выбирать. Только выбор этот между торпедами точеными и бомберами дрочеными. Куда амаги насадишь, где колорадо припаркуешь.

Да, пво ок.

В этом же бою ~40 из 60 сбитых мною самолетов были сбиты самой тушкой авика, в т.ч. и без заградки. Их мидвей - аналогично.

И это нихрена не нормально. Плоская палуба сама себе пво, ей нахрен не нужны эти ваши ордера. Линкору же нужно прикрытие, нужны ордера. Сами от себя плоскопалубные защищены. Одиночные цели - гасят за милую душу. Эсминец, если даже подкрадется к ним - хрен продамажит бронированую палубу, а торпедами пойди догони. Тебе же он поставит класную йодовую торпедную сеточку и отправить на дно. 

В общем всем в ордер и ку три раза при виде авика. 

• 0

Faiklon.png

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7443 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec

И это нихрена не нормально. Плоская палуба сама себе пво, ей нахрен не нужны эти ваши ордера. Линкору же нужно прикрытие, нужны ордера. Сами от себя плоскопалубные защищены. Одиночные цели - гасят за милую душу. Эсминец, если даже подкрадется к ним - хрен продамажит бронированую палубу, а торпедами пойди догони. Тебе же он поставит класную йодовую торпедную сеточку и отправить на дно. 

В общем всем в ордер и ку три раза при виде авика. 

ПВО имеют 4 авика,Лекс,Эссекс,Мидвей и Хакурю,у остальных его нету.Не.ну можешь рассказать про пво ,Хирю,Рейнджер или Рюдзе например,и как они противостоят например ударным американцам.Мой Рейнджер упоротый в пво,не может в одиночку отбиться от Хирю,и максимум успеет пережить один заход,на второй заход норм авик добьет.Когда пишут про авики,в пример обязательно идут только имбадесятки,больше авиков не существует в игре.

• 0

12 посетителей читают тему

0 members, 12 guests, 0 anonymous users