Тут видно, что редов раскатали как обычно. Где гуд-файт то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 24 July 2017 - 16:53

Ну прямо так раскатали? При соотношении сторон, очень даже гудфайт. Меня посреди КТА дела забрали, эх... БР будет краткий?
Да, раскатали. Чекни иск эфишенси.
Тем более, что балтов у синих было больше, чем у красной стороны. Плюс по всей видимости синих прикрывали фероксы, которые не давали стрелять всяким гилам и цербам. И при такой тактике слить 10 лярдов - это да, нужно постараться.
Сообщение отредактировал Hikkata: 24 July 2017 - 16:54
Отправлено 24 July 2017 - 16:57

Тем более, что балтов у синих было больше, чем у красной стороны. Плюс по всей видимости синих прикрывали фероксы, которые не давали стрелять всяким гилам и цербам. И при такой тактике слить 10 лярдов - это да, нужно постараться.
Сейчас бы 30 фероксами в общем флоте 100 аб гилы с цербами пострелять.
Бой не эпик вин. Но и не эпик слив. Хороший клозовый дог-файт одним флотом против четырёх.
Отправлено 24 July 2017 - 17:12

Отправлено 24 July 2017 - 17:58

Гудфайт - это не только когда ты разваливаешь кабины не сливая ничего взамен. Фероксы - вынужденная мера, так как банально не получилось построить достаточно батлов в короткий срок после редеплоя. Мы прошляпили мжд-дестр, который красиво отвёл нас с выгодной позиции, во время захода мейн-флита тестов, и начать бой на выгодных условиях не удалось. Но бой был интересным, зрелищным и небезнадёжным. Порой было слишком много факапов на единицу времени)
Отправлено 24 July 2017 - 18:04

А гуд-файт это только когда ты катаешь?
ну некоторые убив дрейка в белте в 20 рыл пишут в локал "gf"
Отправлено 24 July 2017 - 18:17

Феркосы не дают стрелять цербам, так и запишем...
Очевидно, что фероксы будут воевать с цербами => цербы будут чпокать фероксов раньше, чем доберутся до жирных батлов. Л-Логика.
Видима да.
>Corp:AND.
Для данный корпы провожу бесплатный семинар, где объясняю, что гудфайт - это когда вы примерно равны по силам и выходите на нормальный эффишенси, либо когда вас в разы меньше, чем противника, но тоже умудряетесь выйти хотя бы на 50 на 50, как в свое время сделали пандемики. А данный файт - ниочем, и называть его "хорошим" ни у одного альянса рука не поднимется.
Отправлено 24 July 2017 - 18:23

гудфайт - это когда вы примерно равны по силам и выходите на нормальный эффишенси, либо когда вас в разы меньше, чем противника, но тоже умудряетесь выйти хотя бы на 50 на 50, как в свое время сделали пандемики. А данный файт - ниочем, и называть его "хорошим" ни у одного альянса рука не поднимется.
Надо же как. А мне всегда казалось, что гудфайт - это просто хороший бой, в котором было интересно участвовать.
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
Отправлено 24 July 2017 - 18:23

Хикката, хикката. Как же быстро ты переобулся. То реды классные и контент, а как кикнули... Тут тебе и чатл рмтшник и реды гунам за плюса платят и прочие истории уровня Пахома. Никогда симпатий к редам не питал, но это мерзко.
Я разве переобувался? Я всегда относился к редам, как к третьесортному альянсу же. Состоял в них только из-за корпы, в которой тоже разочаровался после "100% налогов, и *** историях о других альянсах", в которых я сижу альтами, и знаю намного больше, чем они.
Собственно можешь почитать в старых тредах (до июльских) мои посты. В новых тредах я не сижу, ибо играю сейчас в другую ***.
>но это мерзко.
Мезрко - это писать, что "мы тебя дропнем в гунноспейсе", после того, как меня кикунули, лелк. Как же я тогда проорал. Да, дропайте - я как раз в 1дк сижу и там же фармлю.
РО уже выдано за другой пост.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 25 July 2017 - 10:28
Отправлено 24 July 2017 - 18:31

Да ну разбежались и разбежались, зачем грязь наружу тащить?
Я тебе тогда про другое говорил, в любом клайме будут обязательства, сама суть клаймовых образований такая.
Будь то сапог, как у редов, или мягкая туфелька, как у нас, в виде нормы по паплинкам.
Сообщение отредактировал TMNR: 24 July 2017 - 18:32
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users