Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

не понимаю, откуда такая фанатичная ненависть к дичам.

человек же не всегда умел пользоваться гаджетом- бывали времена ,когда разжигали костёр кремнем и огнивом.

вот сидел человек на пальме, жевал бананы, считай находился в икс файлз, в определённый момент ему пришла в голову мысль что он достоин чего-то большего. выплёвывает изо рта недоеденный банан, слезает с пальмы и вступает в сибсквад. какое-то время отирается там и понимает что надо эволюционировать дальше. убедившись что у него отвалился хвост, он идёт дальше, в какой-нибудь дракарис там. потом в иниты и только потом уже становится гуном, неким венцом западной империи со своей статуей свободы в 1дку. а дичи, моё мнение ,просто некий этап эволюции. кстати ,к ним надо относиться по георгу гегелю. ну нет абсолютного добра или зла- везде есть свои плюсы и минусы. у дичей, судя по количеству их слитых кораблей, просто рай для производственника- цены можно заламывать любые ,всё равно оторвут с руками. просто надо приспособиться к их иерархии, где ко-то качает, а кто-то сосёт...

Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 17 September 2021 - 13:32

• -1

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Какой забавный вьюнош. И помоешникам лизнул и сибсквад макнул ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Кикиморы/мунины

https://br.evetools....776/1631437200/

Ну фк фрт решил разменять свой флот на рорку, чтобы размахивать потом эфишенси. Поэтому позволил мунинам выставиться на оптимал и не обращал на них внимание. Тоже тактика. Хотя иниты предпочитают падать в клоз к мунинам и ломать им лица.  Поэтому этот бр вовсе не показатель эффективности мунинов против фригодырочных флотов. Тем более там, где по пингу могут собрать не 50 мунинов, а 150. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Ну фк фрт решил разменять свой флот на рорку, чтобы размахивать потом эфишенси. Поэтому позволил мунинам выставиться на оптимал и не обращал на них внимание. Тоже тактика. Хотя иниты предпочитают падать в клоз к мунинам и ломать им лица. Поэтому этот бр вовсе не показатель эффективности мунинов против фригодырочных флотов. Тем более там, где по пингу могут собрать не 50 мунинов, а 150.

Дак собственно почему не цербы то? Это другое?
  • 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Так, по моим подсчетам, если взять среднее хп дреда в 3кк, а дпс титана в 20к, то чтобы 2 часа убивать 50 дредов - достаточно чуть меньше одного титана.

Я думаю, суперкап-дубинка начинается как раз примерно с этих цифр, так что вроде дичи бы справились.

Интересно, где же была эта мгновенно телепортирующаяся куда угодно штука гунов, инитов и дс, аннигилирующая титаны, тогда?

Не те титаны? Тебе самому не стыдно вообще такое писать? 

Не стыдно,я реалист.

Дреды убить не сложно,сложно не отъехать на борду после этого.

Суперам нужно было бы время чтоб добежать в ренж запрыга,и стоило бы им только андокнуться с кипа и поварпать гейтами-пинги бы  пошли по всей еве.Да и бросать супера не контролируя грид сабкапом-очень неразумное действо.А грид был не за дичами.

В твоем релейтеде Маила-там нет бублей и есть кипстар.Ну и два(или три) сабкап флота которые прикрывали эти титаны.

К сравнению дичефлит мачал улетел на борду(не буду писать почему,на меня и так дичи уже агрятся).

Сказали фригодропы не контрятся, сидим в доке. Значит не контрятся, сидим в доке. 

Все контрится,зависимо от ситуации.

Бросить пачку каров с флотом антимелочи на деф зажопленных ророк-это одно.

А бросать суперкап в грид контролируемый противником,на второй час боя,за время которого напинговались уже все кому не лень-это идиотизм.Хорошо хоть кары не добросили,вероятность доброса была так то.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Дак собственно почему не цербы то? Это другое?

Так ответ же выше. В гриде на штуках не иниты, которые в пассаже ломали лица мунинам, а убиватели лопат из альянса проигравшего войну. Этих можно хоть мунинами, хоть джеками, хоть иглами. У них не задача файтится. У них задача убить лопату и сдохнуть.
  • 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений
155
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

https://br.evetools....74be8002b6a7928

Кто-то скажет тройничек, я скажу что дабл пенетрейшн  :trololo:

Сообщение отредактировал Aquatic: 17 September 2021 - 21:06

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Я так понимаю,что полкчился развод стейнвагоном южных китайцев на капы? А потом внезапно появились северные китайцы? Настоящее фиаско)
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Фиаско вот тут, интересны подробности
https://br.evetools....86/202109112200
  • 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Вроде на контрдропе поймали.Но это не точно.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

https://br.evetools....74be8002b6a7928

Кто-то скажет тройничек, я скажу что дабл пенетрейшн  :trololo:

Реализация ситуации, когда ты не часть голубого вагончика) С Запада - Гуны, Иниты и какие-то азиаты; с Севера-Запада - северные китайцы Fraternity с их ботоимперией; с Севера - Дичи и Ко, Тесты, Панды, Хурда, NC и куча всего остального. По мне это интересный эксперимент, когда относительно небольшая коалиция пытается что-то замутить, не имея крепких тылов.

Не знаю, насколько это вам пригодится, но общий пинг аля "логинемся, логинемся, спасаем наши супера" пришёл в 17:30 МСК (14:30ЕТ). Самому интересна предыстория.

Сообщение отредактировал Akako: 18 September 2021 - 0:13

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Спойлер

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28314 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Если бы кинули супера,то они уехали бы на борду.Сколько времени нужно гунам чтоб сформить штукафлит и долететь?Инитам?ДС?
Пострелять в супера дичей не прилетел бы только ленивый.
По большому счету надо было бы после 1 сиджа отпрыгнуть,скушав пяток дредов бимбы,но как говорится-жадность фраера сгубила.

Штука флит не работает против большого количества суперов.
  • 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris

Какой забавный вьюнош. И помоешникам лизнул и сибсквад макнул ...

для кого-то ввб 2, а для кого-то война во имя больной мамочки не важно на чьей стороне :D

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

не понимаю, откуда такая фанатичная ненависть к дичам.
человек же не всегда умел пользоваться гаджетом- бывали времена ,когда разжигали костёр кремнем и огнивом.
вот сидел человек на пальме, жевал бананы, считай находился в икс файлз, в определённый момент ему пришла в голову мысль что он достоин чего-то большего. выплёвывает изо рта недоеденный банан, слезает с пальмы и вступает в сибсквад. какое-то время отирается там и понимает что надо эволюционировать дальше. убедившись что у него отвалился хвост, он идёт дальше, в какой-нибудь дракарис там. потом в иниты и только потом уже становится гуном, неким венцом западной империи со своей статуей свободы в 1дку. а дичи, моё мнение ,просто некий этап эволюции. кстати ,к ним надо относиться по георгу гегелю. ну нет абсолютного добра или зла- везде есть свои плюсы и минусы. у дичей, судя по количеству их слитых кораблей, просто рай для производственника- цены можно заламывать любые ,всё равно оторвут с руками. просто надо приспособиться к их иерархии, где ко-то качает, а кто-то сосёт...

Почему гуны венец западной империи? И кто тогда венец восточной империи?
  • 0

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nic Aten
  • Corp:DeepSpaceConquerors
  • Ally:Goonswarm Federation

Почему гуны венец западной империи? И кто тогда венец восточной империи?

Пандемики ^_^

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

В ферате есть один человек, который конечно не виноват, он просто сканил релики в стейне и чисто случайно нашёл две супер кап прямых дыры к фратернити, причём свежие.

Фратернити зашли к  манго и дропнули там свою циту, чтобы отвлечь решили им своим первым флотом попинать бридж.  Сначала манго собрало сабкап на легах, но что-то  пошло не так, тогда они туда дропнули первый пак мазеров (причём один из них потеряв на перегоне https://zkillboard.com/kill/95182535/ ), видя вкусный цели Кики и Ферата решают дропнуть туда дредов. Получилось отправить на убой 11 суицид дредов и один "ять, я не то тыкнул". В место того чтобы тупо нам отстрелить дреды и, может быть, потерять ещё один мазер, манго докидываю факсы, капиталы и ещё около 20 мазеров.

Наши пилоты дредов, выпив "нечёкаясь", переместили огонь на факсы, ушла на борду. В этот момент успевает добежать второй флот фратернити, и забублить около 34 мазеров на гайке. И тут начинается санта барбара. Видя вкусные цели все кому не лень, побежали туда, кто защищать мазера, кто вписываться. По секурам стейна пошли репорты: на гунов, редов, нц, дракарисов, дичей и прочая.

Интересная "весч" произошла в системе X-7, там два флота летящие спасать мазера передрались между собой ( реды и дичи). Кроме этих интересностей также было очень занимательно смотреть, как флот дичей аккуратно отстреливал защитников суперов и атакующих их, тем самым огребая от обеих сторон ( если посмотреть на кб дичей то они почти не вписались в мазера) . Далее был интересный факт : как из ДЖАМП БРИДЖА МАНГО вышел флот ГУНОВ и пошёл пилить супера МАНГО.

Многим суперам удалось уйти, на борде окозалось около 13 суперов. из 50. но после этого пошёл настоящщее веселье, так как больших и вкусных целей больше нет, а стенды естественно никто не проставлял, то там началась настоящая заруба FFA.

Из данного боя у меня только два вопроса, как гуны прошли по бриджам манго, и поедут ли манго к дичам жить.

Сообщение отредактировал BattleTower: 18 September 2021 - 13:29

• 2

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1960 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Это промт с инояза чтоли? Читать невозможно.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

я всю ночь не спал, а утром клаву кофем залил, сейчас докемпливам слоупоков.

https://br.evetools....44c2000506c7ade

Сообщение отредактировал BattleTower: 18 September 2021 - 13:53

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Джам бридж? какая-то новая структурка от сср?

sSdmAVgP.jpg

Сообщение отредактировал massdriver: 18 September 2021 - 13:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users