На следующих обещают доджера. Мы в предвкушении

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кэпитал каракал
Не, я серьезно. Почему каток-то не помог? Вон Хрофт говорит что только при одном появлении ВН в гриде ААА обсираются и разбегаются. Ну вот и распугал бы их ингейм, а не на форуме..
Пыталась ответить тебе, но поста уже не оказалось. У нас вчера не было вообще никаких запланированных вылетов. Решили ли РА, что им не нужна помощь или наш лидершип решил, что овчинка выделки не стоит - это я не в курсе. Так что нападающих никто отогнать не пытался.Почему тогда, раз у вас есть средство отогнать нападающих от редов, вчера умер их беби титан?
ты слова то не перевирай. это ааа объясняет почему оно в axdx боялось прыгать, у вн был флот в хеде, и райдены где-то бегали. опасность!Кэпитал каракал
Не, я серьезно. Почему каток-то не помог? Вон Хрофт говорит что только при одном появлении ВН в гриде ААА обсираются и разбегаются. Ну вот и распугал бы их ингейм, а не на форуме..
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Все сильно проще: никто не знал, что ААА прилетят на добивание. РА планировали откачать пос в 5 каров, перезаправить стронций и пойди дальше спать.Пыталась ответить тебе, но поста уже не оказалось. У нас вчера не было вообще никаких запланированных вылетов. Решили ли РА, что им не нужна помощь или наш лидершип решил, что овчинка выделки не стоит - это я не в курсе. Так что нападающих никто отогнать не пытался.
Окей, а откуда там никс?Все сильно проще: никто не знал, что ААА прилетят на добивание. РА планировали откачать пос в 5 каров, перезаправить стронций и пойди дальше спать.
и вот по этому..ты слова то не перевирай. это ааа объясняет почему оно в axdx боялось прыгать, у вн был флот в хеде, и райдены где-то бегали. опасность!
..склонен таки сделать вывод что малыш титан был нужен только редам, остальные ДРФ забили. Ну как-то не верится что в батфон не звонилиПыталась ответить тебе, но поста уже не оказалось. У нас вчера не было вообще никаких запланированных вылетов. Решили ли РА, что им не нужна помощь или наш лидершип решил, что овчинка выделки не стоит - это я не в курсе. Так что нападающих никто отогнать не пытался.
Видимо нужен какой-то особый стратегический гений, чтобы мочь предположить, что на выход цсаа могут прилететь враги, которые достаточно близко. И лидершип РА этим гением не обладает..Все сильно проще: никто не знал, что ААА прилетят на добивание.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 October 2011 - 12:05
конечно трезвонили, просили прилететь и райденов и вн и евоков и нцдотов. если вдруг ты осознаешь, что реды вполне самостоятельный альянс и фактически не просят помощи, в твоем уютном мирке что-то разрушится и придется ответить на вопрос, почему реды в основном воюют своими силами, а их врагиВидимо нужен какой-то особый стратегический гений, чтобы мочь предположить, что на выход цсаа могут прилететь враги, которые достаточно близко. И лидершип РА этим гением не обладает..
Хочу заметить, что вы батенька окончательно запутались в "официальной позиции ВН" В ахдх ААА вообще небыло, и скажу по секрету их туда и не звали.ты слова то не перевирай. это ааа объясняет почему оно в axdx боялось прыгать, у вн был флот в хеде, и райдены где-то бегали. опасность!
А, т.е. вызвать всех кого можно когда разрывают твой суперфлот - это "воюют своими силами", понятно.почему реды в основном воюют своими силами, а их враги
ссутсяпоказывают скил и пытаются стянуть всю округу, даже нейтралов
конечно трезвонили, просили прилететь и райденов и вн и евоков и нцдотов. если вдруг ты осознаешь, что реды вполне самостоятельный альянс и фактически не просят помощи, в твоем уютном мирке что-то разрушится и придется ответить на вопрос, почему реды в основном воюют своими силами, а их враги
хотя откуда альянсу, ушедшему от гунов к нц, знать что-то о самостоятельности
если вдруг ты осознаешь, что реды вполне самостоятельный альянс и фактически не просят помощи, в твоем уютном мирке что-то разрушится и придется ответить на вопрос, почему реды в основном воюют своими силами, а их враги
пост зумзата в топике вн. где он рассказывал что реды с петами 500 тел, а еще райдены и вн флоты имели.Хочу заметить, что вы батенька окончательно запутались в "официальной позиции ВН" В ахдх ААА вообще небыло, и скажу по секрету их туда и не звали.
а был там флот стейнвагона с ролами и ахаки нулисекунда, всего около 220, ра имевший сопоставимый флот с суперами запрыгивать побоялись, тем самым подарив нам центральную станцию Омиста. Причем тут ВН и ААА мне непонятно.
На форуме они будут махать этим линком и говорить РА самостоятелен!!!1111Кэпитал каракал
что тебе не понятно в словосочетании "в основном"? или эту фразу предпочтительнее не замечать и выставить, что целых два раза позвали вн, уже после того как бой был в самом разгаре, супера затаклены как регулярный батфон?А, т.е. вызвать всех кого можно когда разрывают твой суперфлот - это "воюют своими силами", понятно.
Хрофт, ты конечно убедительный чувак, но только до тех пор, пока не начинаешь доказывать что черное это белое
0 members, 1 guests, 0 anonymous users