чет я сомневаюсь чтобы у них расчет критов/пробития был когда-то на клиенте, иначе бы это закончилось бы хаком, причем быстро.Хе-хе. А был момент они открещивались что ничего на сервере не делают без клиента.
п.с. а цитата разрабов будет, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чет я сомневаюсь чтобы у них расчет критов/пробития был когда-то на клиенте, иначе бы это закончилось бы хаком, причем быстро.Хе-хе. А был момент они открещивались что ничего на сервере не делают без клиента.
Есть мнение, что для спто, которое не бросает без специальных ухищрений в бои с 9 и 10-м лвл тт, и которое имеет пробитие 165, голда нужна не более чем рыбе зонтик.Следующая Птшка S35 тоже голдой будет жечь.
Предтоповая 105мм пушка, имеет пробитие 225 мм и 330 урон)
ИС-4 в лоб пробить? Да нет проблем бро)
Я. Пока прем не буду обновлять.А зачем? Разве кто то ездит без према?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 June 2012 - 7:03
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
стоп. что? как фармить на премтанке без према? ун я даже и не знаю что тут сказатьКириешкин и Ко выпустили видео, как фармить серебро без премиума. ДЛИНОЮ В ЧАС. Гребаный фильм. Как ездить на гробике на колесиках Ягре88, они объяснили за пять минут, а как просто кататься не в минус, они объясняют ОДИН ЧАС РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Я даже смотреть боюсь.
А что такого-то? 4 месяца према меняем на уровень фарма на не-прем танках с премом =)стоп. что? как фармить на премтанке без према? ун я даже и не знаю что тут сказать
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
стоп. что? как фармить на премтанке без према? ун я даже и не знаю что тут сказать
А что такого-то? 4 месяца према меняем на уровень фарма на не-прем танках с премом =)
А вот смысл рассказывать про фарм без према на 5 уровне, вот это уже не укладывается как-то.
Можно было забацать видос секунд на 10, в нём показать чувака, который говорит: "посоны, хотите фармить без према? фармите на 5 уровне, гыгыгы".
Видосы не смотрел, боюся.
видимо, я извращенецА вот смысл рассказывать про фарм без према на 5 уровне, вот это уже не укладывается как-то.
No Imps = No Fear
Это у меня рефлекс после тт амеров въехать в клоз чтоб в мягкую тушу не насовали да и на п2 в последнее время бодаюсь активно. А по поводу видео там вообще так толсто что даже тонко - риговать т-34-57, пз 4 и шерман рогами, ладно пз но остальные...Не понял зачем с а20 таранился. Покритиковал?
Cease all morality
Yuga sundown
Хм. А почему эмчу не надо рогами? Там, в принципе, 2 варианта лично для меня - бюджетный с рогами, и небюджетный с вентилем. Впрочем, после введения съема модулей за гольд, любой вариант прокатит. Сведение + досыл. Обзор у него такой же как у пз, окурок поставил и вперде.Это у меня рефлекс после тт амеров въехать в клоз чтоб в мягкую тушу не насовали да и на п2 в последнее время бодаюсь активно. А по поводу видео там вообще так толсто что даже тонко - риговать т-34-57, пз 4 и шерман рогами, ладно пз но остальные...
**************************************************************************************************
Есть мнение, что для спто, которое не бросает без специальных ухищрений в бои с 9 и 10-м лвл тт, и которое имеет пробитие 165, голда нужна не более чем рыбе зонтик.
Хм. А почему эмчу не надо рогами? Там, в принципе, 2 варианта лично для меня - бюджетный с рогами, и небюджетный с вентилем. Впрочем, после введения съема модулей за гольд, любой вариант прокатит. Сведение + досыл. Обзор у него такой же как у пз, окурок поставил и вперде.
Сообщение отредактировал Rozmund: 19 June 2012 - 8:42
Я вообще фигею с картошки. Попытаться пофиксить "попадание", и при этом дико апнуть фугасы, например. Мне у паттона всех кроме одного чпокнуло за раз. И, да, это они что-то там накосячили.Что-то, все-таки, не то или с фугасами, или у меня с кармой (той, которая у индусов, а не тем, который "ололоврывногиб").
Ну ты это сам для себя реши, лично я катаюсь мало, а все танчики охота пощупать и увеличение иск/час мне критично =)видимо, я извращенец
![]()
Всё-таки придётся скачать посмотреть, хочу просвтлениясколько у кого патроны стоят.
207 по минимуму, башня (там же вроде бронирование без маски указано, нэ?), каток, пушка.Пробития мало не бывает. В ролике про Т95 который кидал тут где то. Есть один веселый момент. 2 раза стрелял ББ в лоб обычному Тигру метров с 150. Оба раза услышал "Броня не пробита". Я хер его знает куда попадал, но 276мм пробития видимо мало)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
во первых на т25-ат 4(четыре) члена экипажа, во вторых если контузит всех то танк считается уничтоженным.Катался вчера на тесте на ПТ. На Т25-АТ забодался с хуммелем на хребте дракона. Что-то, все-таки, не то или с фугасами, или у меня с кармой (той, которая у индусов, а не тем, который "ололоврывногиб"). Хум успел жахнуть мне один раз точно в лоб. Критануло пушку, триплекс, сбило гусли, контузило командира, наводчика, радиста, заряжающего и мехвода.
Починил пушку по-быстрому репкой, чтоб хоть стреляла, гусли кто-то из контуженных сам заклеил, так и добил того хума.
Обрез как то не способствует сидению под кустом а у 76 мм пушки пробития мало для реализации бонуса обзора, ИМХО.Хм. А почему эмчу не надо рогами? Там, в принципе, 2 варианта лично для меня - бюджетный с рогами, и небюджетный с вентилем. Впрочем, после введения съема модулей за гольд, любой вариант прокатит. Сведение + досыл. Обзор у него такой же как у пз, окурок поставил и вперде.
Еще раз. с35 не имеет проблем с пробитиями. Или ее не видят, в таком случае можно отстреливаться хоть сколько - низ лба тт8 прекрасно прошивается аналогами зис-6, в большинстве случаев имеется и прекрасный вид на борта, либо ее видят и тогда проблем с пробитиями у с35 уже точно нет. Кроме того, с тт8 эта лайба встречается один бой из 4.Пробития мало не бывает. В ролике про Т95 который кидал тут где то. Есть один веселый момент. 2 раза стрелял ББ в лоб обычному Тигру метров с 150. Оба раза услышал "Броня не пробита". Я хер его знает куда попадал, но 276мм пробития видимо мало)
Так что на 5м уровне заиметь 220+ пробития и не знать вообще проблем с целями тех боев - отлично. Т.к. кидает это корыто в бои к ТТ8 часто.
Кстати у С35 после Сомуа, просто великолепные углы горизонтальной наводки. Прям как у Мардера.
ИМХО, МЧАЗЕ2 надо фитить вентиль, досыл, сведение (либо стаб, хз ставится ли он в сток башню).
Сток башня + обрез.
Дальше не жадничать, и купить голды. И НАГИБАТЬ! ВЕСЕЛОКАПАТЬНАГИБАТЬ!)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users