нет, не можешьоу шит, я могу в писать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 14 January 2013 - 9:30

на странице с подробной статистикой есть отдельной строкой сколько начисленно за бой без према, сколько с премом, сколько накинуто за медаль по акции и конечная суммакстати, днищенство треда без элиты танкового космодесанта считаю доказанным - тут до сих пор не разобрались, как считается акционная экспа за медальки.

Отправлено 14 January 2013 - 9:51

СУ-26 это имбанутая имба. На каком-нить шермане заполучить ваншот от СУ-5/Гриля/whatever гораздо менее вероятно, чем от этой кумулятивной плевательницы.давно на мелкой арте то играл ? там из годного только су-26.
На мелко-французах играл недавно, полет нормальный -- на лорейнчике 60% побед, на АМХ 105 -- 56%. Не настолько хороши, чтобы от них зафанатеть, но проходятся без боли и в команде небесполезны. Притом дело было, когда еще сербоголды не было, то есть арта каким-нибудь КВ могла только краску царапать.
Что сейчас могут в нормальных руках грили и веспы -- видел неоднократно.
Неее -- это всякие там КВ-2/толстопарды/шерманы/ППц.4 с кумулятивницами -- это горизонтальные артыВеспа-танк
Летс зе артосрач бегинс эгейн

Отправлено 14 January 2013 - 9:53

это ты на своих лучах там развлекайся. нормальные супера тока до контактов доезжают за 3 минуты.
кстати, днищенство треда без элиты танкового космодесанта считаю доказанным - тут до сих пор не разобрались, как считается акционная экспа за медальки.
Что забавно, опыт накидывают. Но опыт этот не учитывается для получения "Мастера". Я тут воина на су-26 взял, так вышло 2,3к опыта. Мастера не дали.
З.Ы. Хан респект и уважуха тебе, за плакатик КВГ =)
Сообщение отредактировал Rozmund: 14 January 2013 - 9:54
Отправлено 14 January 2013 - 10:59

Кстати, во фронте освобождения от 10ок только я состою, или еще джедаи есть?
продал нахер супербатон, купил нормальный.
У меня на Мытого рука не подымется. А обычного Енота как нить позже куплю. Но я его верну в ангар 100%.
Отправлено 14 January 2013 - 11:33

чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. нету у меня рисоедов-то. так, у посонов брал покатаца.Осталось продать рисоеда
ниехать можешь ты и ниехать, но он не может в башню вообще, лол. это вообще нонсенс для амеров. и дпс нету.что и требовалось доказать. не едущее уг =)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 January 2013 - 11:35

Супербатон не покупал, но обычный вызывал у меня сильнейшие боли в виду перманентного крита бк, мехвода и наводчика, а также адовых НИПАПАЛ! Хотя статка на нем вроде ничего.Кстати, во фронте освобождения от 10ок только я состою, или еще джедаи есть?
продал нахер супербатон, купил нормальный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users