А если не как таковое, а при обращении к кому-либо?
И кто там куда отписаться должен для РО? Уточните пжлст
Тебя подогревает данное обращение?
Правильно подогревает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если не как таковое, а при обращении к кому-либо?
И кто там куда отписаться должен для РО? Уточните пжлст
Тебя подогревает данное обращение?
Правильно подогревает.
Главное не останавливаться на достигнутом. Надо в довесок к обиженным "дичепетам" выдавать РО за "крабов", за "педонапы", за "гунье", за "аномалькодрочеров", за "андокдрочеров"... Кроче за всё. Будете культурно обращаться к ботолапатам, "вскрышнобуровики". "Сэр вскрышнобуровик, не вспотели ли вы вскрышновбуриваться в 10 окон?"
Молчи, скрывайся и таи...
Главное не останавливаться на достигнутом. Надо в довесок к обиженным "дичепетам" выдавать РО за "крабов", за "педонапы", за "гунье", за "аномалькодрочеров", за "андокдрочеров"... Кроче за всё. Будете культурно обращаться к ботолапатам, "вскрышнобуровики". "Сэр вскрышнобуровик, не вспотели ли вы вскрышновбуриваться в 10 окон?"
"Сэр вскрышнобуровик, не вспотели ли вы вскрышновбуриваться в 10 окон?"
Надо говорить не вспотели, а не "устали"
Надо будет какнибудь пройтись по форуму и прожать на каждого кто ляпнул "кармадрочер". Ну, бикоз ай кен.
Тут уже проплывало пару раз это словцо.
Ну а что, мода на поиск компромата на оппонентов по всевозможным топикам и прожатие жалоб добралась и до этого форума.
Adapt or die
Надо будет какнибудь пройтись по форуму и прожать на каждого кто ляпнул "кармадрочер". Ну, бикоз ай кен.
За "смузихлебов" и "хипсторов" тож прожми.
«Варпай из моего треда на солнце!», так чтоли?
Скользи отсюда на член флота.
Ну а что, мода на поиск компромата на оппонентов по всевозможным топикам и прожатие жалоб добралась и до этого форума.
Adapt or die
Тю, прост ты повзослел и перестал так делать, а раньше так же ведь бегал за мной в том числе и прожимал, как вон это вон
Не надо тут этих инсенуаций, да я! Да никогда!
Мне весгда было проще человека на мужской волосатый послать прямым текстом, нежели чета жать.за это и отлетал, порой на месяц-полтора
Когда это я на тебя жалобу прожимал и тем более бегал. Вот за мной такие находятся, хотя я никого не обижаю, сами обижаются.Тю, прост ты повзослел и перестал так делать, а раньше так же ведь бегал за мной в том числе и прожимал, как вон это вон
Не надо тут этих инсенуаций, да я! Да никогда!
Когда это я на тебя жалобу прожимал и тем более бегал. Вот за мной такие находятся, хотя я никого не обижаю, сами обижаются.
Узбагойтесь. Это я за ним бегаю. А он такой весь в гордом молчании, белом пальто и птичьем помете стоит такой как памятник.
На берегу смузливых волн.
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел.
Сообщение отредактировал Silentium: 07 February 2018 - 21:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users