не повезло с м40/43 в гору попал((((( а потом он засцал и уехал но и я тоже дниве
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не повезло с м40/43 в гору попал((((( а потом он засцал и уехал но и я тоже дниве
Уголок конструктивной критики. 1-е, лучче возить в БК еще на 1-н фугас больше, в рандоме щас уйма картониума, одна альтернативная ветка немецких пИтЭ САУ чего стоит
. 2-е, сажать подкалиберами (коих и так всего 10 штук было в БК) по ЛТшкам, это успех, особенно в бою с 8-ками
. Я понимаю, может не успел переключиться в спешке, когда они на тебя упоролись, но все равно успех. И 3-е, такой большой, а до сих пор не знаешь, что по итогам боя контуженным и не вылеченным членам экипажа начисляется штраф по опыту. 3К серебра (а то и всего лишь 1.5К, ежели по акции закупиться заранее), это тьфу, а вот опыт для прокачки экипажа, это самое ценное в бою, а твой радист его недополучил
.
1-е подкалиберы я прям на лету буду переключать на ББ в бою с 8-ками ( которым я на 2 залпа)
при этом просить ЛТ подождать секунд 9.. пока перезаряжусь.
3- я тупо выправляю статку на АРЛ и всё. наберу зелёную - танк будет продан, экипаж переучен и пересажен на йолко\13-90 и дальше на 30Б
1-е подкалиберы я прям на лету буду переключать на ББ в бою с 8-ками ( которым я на 2 залпа)
при этом просить ЛТ подождать секунд 9.. пока перезаряжусь.
3- я тупо выправляю статку на АРЛ и всё. наберу зелёную - танк будет продан, экипаж переучен и пересажен на йолко\13-90 и дальше на 30Б
1-е, это не 15-20 секунд перезарядки, чтобы было проблемой переключать снаряды в бою
. 3-е, не вижу никаких предпосылок для того, чтобы экипаж, который будет сохранен и пересажен, не получал больше опыта по итогам боя
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 06 June 2015 - 19:21
У меня две арты - М50/53 и Т92 (экипаж один естественно, с Т92) - делал на них штуга и концепта, но чисто ради тёток. 55-ку сделал без арты.
Жесточайшая попоболь по поводу 3-5 арт в рандоме после изменения лбз. Просто везувий.
типо снял звёздочку.
Я вообще человек очень спокойный.
Но когда у нас осталась куча техники, они уже берут базу... И все едут и сливаются об стоящий в кустах об268... У меня просто аццки полыхало. ![]()
Но таки победа была вытащена.
Победа!
Бой: Руинберг
Техника: T92
Получено опыта: 2 106 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43 510
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер», «Образцовое выполнение: САУ»
Почти 5к урона.
http://wotreplays.ru/site/5597284
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 June 2015 - 22:32
TOJICTOTA*Нейтрал
я как седня не пробовал добится победы на арендованом говнольве за 6 раз так и несмог. вроде такие покатушки призваны пробудить интерес к технике и таки задонатить. у меня же вышло такчто я низачто и никогда незадоначу на этого сраного льва которого карают все однокласники а уж в бою с 9-10 можно и на базе постоять с равнозначным успехом. чуть не проблевался реально какойто проходной танчик яб подумал. а ведь еще целых два дня эта параша будет портить мне ангар своим присутствием. вобщем гузло в костре у меня.
Вафля 0 урона. КАК?
Вот такой вот танчик
по поводу вафли я ничуть не удивлен, самые рукожопые с дедов7 и арты пересели на нее
паттон новый клевый, видел его у противников, правда только в списке, пока доехал его уже убили
встречал так же "ИС3 с М3" и две немецкие пэтэшки 7 и 8 лвлов, обе приземистые и картонные
Спойлер
Вчера такое же видел в исполнении объедка704...
А мы все лезли толпой на нее, как на буфет вокзальный
Было очень печально, с учетом 47%-й нашей арты.
Во имя Луны выполнения задач возобновил 13-90. Хороший танчик стал. Только вот за 3.800 засвета и 2200 собственного дамага - 1 степень.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Во имя
Лунывыполнения задач возобновил 13-90. Хороший танчик стал. Только вот за 3.800 засвета и 2200 собственного дамага - 1 степень.
http://wotreplays.ru...vamag-amx_13_90
2к вроде на нем
я как седня не пробовал добится победы на арендованом говнольве за 6 раз так и несмог. вроде такие покатушки призваны пробудить интерес к технике и таки задонатить. у меня же вышло такчто я низачто и никогда незадоначу на этого сраного льва которого карают все однокласники а уж в бою с 9-10 можно и на базе постоять с равнозначным успехом. чуть не проблевался реально какойто проходной танчик яб подумал. а ведь еще целых два дня эта параша будет портить мне ангар своим присутствием. вобщем гузло в костре у меня.
хз что вы так взъелись на льва - отличная машина)
вот только сейчас шастают взводы 9-10 и просто обжираются львами = когда 7-9 львов , 1-2 9 и 10ки
Накатал 38 боёв, из них 90% в топе, спасибо акции, мастера взял на 33 бой, пушка огонь, в фите досыл оптика вентиль, если не настреливаешь то внезапно насвечиваешь. Незнаю какие у вас с ним вообще проблемы, у меня только одна была, он нереально медленый, ну и дпм таки не очень. Про 9-10 2ка шьёт е100 в лоб башни ну и как бы точность позволяет играть на 2-3 линнии а не лезть в рубилово на топорах.
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 08 June 2015 - 8:57
Накатал 38 боёв, из них 90% в топе, спасибо акции, мастера взял на 33 бой, пушка огонь, в фите досыл оптика вентиль, если не настреливаешь то внезапно насвечиваешь. Незнаю какие у вас с ним вообще проблемы, у меня только одна была, он нереально медленый, ну и дпм таки не очень. Про 9-10 2ка шьёт е100 в лоб башни ну и как бы точность позволяет играть на 2-3 линнии а не лезть в рубилово на топорах.
9.91 кд с гей-братством и досылом, шустрее многих одноклассников перезаряжается
TOJICTOTA*Нейтрал
за 6 боев небыл в топе ниразу все в середине и на дне. я даже неузнал как он фармит при победе. да и желания больше кататься впринципе нету. по скорости как старый супчик. тока суп еще в броню умеет. а тут я как увидел что валкер бульдог карает леву, стало и грустно и смешно. на елке такие танки мои любимые стоять рядом с гуслями и задрачивать до ангара, уехать всеравно несможет елка задом быстрее ездит чем он передом. вощем как в аду побывал, потом малость в картошколетах хоть отдохул.
http://wotreplays.ru...vamag-amx_13_90
2к вроде на нем
Не-не, мужика я на нем вчера взял, вместе с 15-м заданием штюга, что-то около 4.5 засвету и 2 с чем-то собственного, не сильно отличается...
И по этому поводу чуть не устроил хохлосрач (точнее устроил, но слегка, на полшишечки буквально) в чятике.
Значит, дело было так:
Вывешиваюсь на той же похеровке на правой горке, рога, сетка, все дела. Сижу такой скромный и красивый - вдоль ТКЛ справа периодически вражий пт этот аглицкий с башней влезть пытается, получает в рог и улетает обратно, спереди слева круг зохвата и стада зелено-красных боевых оленей. Мой засвет есть, меня не светят (лампа - лучший друх рака), все идет прекрасно, тут БАБАХ! в меня прилетает. Шо це було? - недоуменно спрашивает мой быстро воскрешенный командир Поль.
А это ко мне со спины, прямо с Киевского парада, подкрался боевой п..с на японаст8. Зеленый, но лучше б он был красным.
В общем, этот чудак шел на свет, как г-но из ж-пы. Видит засвеченного противника, пристраивается за мной и начинает шмалять по красным. За мной пристраивается, Карл! В результате каждая вшивая падла от края до края карты видит его - и стреляет по мне!
Я уже и отьезжал. И ругался.
Потом эта собака женского рода сделала во мне дырку - снайпер буев. Я сделал дырку в нем.
Потом он все окончательно же танканул снаряд от льва. Мной, естественно.
47%, №;%! Чего-то там Хмельнiцкого батальон. Я захотел записаться в ополчение.
Вот так я вчера сделал свой "М" и 15-е задание, без дополнительного условия (выжить), конечно.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 11 guests, 0 anonymous users