Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть
  • Client:Eng

Победа!

Бой: Эль-Халлуф
Техника: AT 15

Получено опыта: 5 296 (x2)
Получено кредитов: 74 248
Достижения: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Урона нанесено: 5 042
WN8: 9 633 (100)
WN6: 4 642 (100)
РЭ: 3 366 (100)

не повезло с м40/43 в гору попал((((( а потом он засцал и уехал но и я тоже дниве

• 1

ahrejicmeptugg.png

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10497 сообщений
1047
  • EVE Ingame:TemplaRus

Уголок конструктивной критики. 1-е, лучче возить в БК еще на 1-н фугас больше, в рандоме щас уйма картониума, одна альтернативная ветка немецких пИтЭ САУ чего стоит <_<. 2-е, сажать подкалиберами (коих и так всего 10 штук было в БК) по ЛТшкам, это успех, особенно в бою с 8-ками :thumbup:. Я понимаю, может не успел переключиться в спешке, когда они на тебя упоролись, но все равно успех. И 3-е, такой большой, а до сих пор не знаешь, что по итогам боя контуженным и не вылеченным членам экипажа начисляется штраф по опыту. 3К серебра (а то и всего лишь 1.5К, ежели по акции закупиться заранее), это тьфу, а вот опыт для прокачки экипажа, это самое ценное в бою, а твой радист его недополучил :(.

1-е подкалиберы я прям на лету буду переключать на ББ в бою с 8-ками ( которым я на 2 залпа)
при этом просить ЛТ подождать секунд 9.. пока перезаряжусь.
3- я тупо выправляю статку на АРЛ и всё. наберу зелёную - танк будет продан, экипаж переучен и пересажен на йолко\13-90 и дальше на 30Б

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений
313
  • Client:Рус

1-е подкалиберы я прям на лету буду переключать на ББ в бою с 8-ками ( которым я на 2 залпа)
при этом просить ЛТ подождать секунд 9.. пока перезаряжусь.
3- я тупо выправляю статку на АРЛ и всё. наберу зелёную - танк будет продан, экипаж переучен и пересажен на йолко\13-90 и дальше на 30Б

1-е, это не 15-20 секунд перезарядки, чтобы было проблемой переключать снаряды в бою <_<. 3-е, не вижу никаких предпосылок для того, чтобы экипаж, который будет сохранен и пересажен, не получал больше опыта по итогам боя <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 06 June 2015 - 19:21

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
886
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

У меня две арты - М50/53 и Т92 (экипаж один естественно, с Т92) - делал на них штуга и концепта, но чисто ради тёток. 55-ку сделал без арты.

Жесточайшая попоболь по поводу 3-5 арт в рандоме после изменения лбз. Просто везувий.

типо снял звёздочку.

Спойлер

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

о, только глянул, на первое лбз не надо сплеш.

пойду доделаю тогда, потому что тт у меня нет(тт7 франк не совсем тт)  :trololo:

Сообщение отредактировал gamurmur: 07 June 2015 - 13:27

• 0

83HWbar.jpg

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

Мишн комплит 

Победа!
Бой: Священная долина
Техника: Löwe
Получено опыта: 3 202
Опыт экипажа: 4 803
Получено кредитов: 111 109
Достижения: «Стрелок», Знак классности «Мастер»
Урона нанесено: 3 058
WN8: 4 943 (100)
WN6: 3 293 (100)
РЭ: 2 192 (100)

• 0

ahrejicmeptugg.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я вообще человек очень спокойный.

Но когда у нас осталась куча техники, они уже берут базу... И все едут и сливаются об стоящий в кустах об268... У меня просто аццки полыхало. :fire:

Но таки победа была вытащена.

Победа!
Бой: Руинберг
Техника: T92
Получено опыта: 2 106 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43 510
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер», «Образцовое выполнение: САУ»

Почти 5к урона.

http://wotreplays.ru/site/5597284

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 June 2015 - 22:32

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я как седня не пробовал добится победы на арендованом говнольве за 6 раз так и несмог. вроде такие покатушки призваны пробудить интерес к технике и таки задонатить. у меня же вышло такчто я низачто и никогда незадоначу на этого сраного льва которого карают все однокласники а уж в бою с 9-10 можно и на базе постоять с равнозначным успехом. чуть не проблевался реально какойто проходной танчик яб подумал. а ведь еще целых два дня эта параша будет портить мне ангар своим присутствием. вобщем гузло в костре у меня.

• 1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10497 сообщений
1047
  • EVE Ingame:TemplaRus

хз что вы так взъелись на льва - отличная машина)

вот только сейчас шастают взводы 9-10 и просто обжираются львами = когда 7-9 львов , 1-2 9 и 10ки

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
886
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Спойлер

• 4

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Вафля 0 урона. КАК?

Вот такой вот танчик

по поводу вафли я ничуть не удивлен, самые рукожопые с дедов7 и арты пересели на нее

паттон новый клевый, видел его у противников, правда только в списке, пока доехал его уже убили

встречал так же "ИС3 с М3" и две немецкие пэтэшки 7 и 8 лвлов, обе приземистые и картонные

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спойлер

Вчера такое же видел в исполнении объедка704... 

А мы все лезли толпой на нее, как на буфет вокзальный

Было очень печально, с учетом 47%-й нашей арты.

Во имя Луны выполнения задач возобновил 13-90. Хороший танчик стал. Только вот за 3.800 засвета и 2200 собственного дамага - 1 степень.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Во имя Луны выполнения задач возобновил 13-90. Хороший танчик стал. Только вот за 3.800 засвета и 2200 собственного дамага - 1 степень.

http://wotreplays.ru...vamag-amx_13_90

2к вроде на нем

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

я как седня не пробовал добится победы на арендованом говнольве за 6 раз так и несмог. вроде такие покатушки призваны пробудить интерес к технике и таки задонатить. у меня же вышло такчто я низачто и никогда незадоначу на этого сраного льва которого карают все однокласники а уж в бою с 9-10 можно и на базе постоять с равнозначным успехом. чуть не проблевался реально какойто проходной танчик яб подумал. а ведь еще целых два дня эта параша будет портить мне ангар своим присутствием. вобщем гузло в костре у меня.

хз что вы так взъелись на льва - отличная машина)

вот только сейчас шастают взводы 9-10 и просто обжираются львами = когда 7-9 львов , 1-2 9 и 10ки

Накатал 38 боёв, из них 90% в топе, спасибо акции, мастера взял на 33 бой, пушка огонь, в фите досыл оптика вентиль, если не настреливаешь то внезапно насвечиваешь. Незнаю какие у вас с ним вообще проблемы, у меня только одна была, он нереально медленый, ну и дпм таки не очень. Про 9-10 2ка шьёт е100 в лоб башни ну и как бы точность позволяет играть на 2-3 линнии а не лезть в рубилово на топорах.

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 08 June 2015 - 8:57

• 0

ahrejicmeptugg.png

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Накатал 38 боёв, из них 90% в топе, спасибо акции, мастера взял на 33 бой, пушка огонь, в фите досыл оптика вентиль, если не настреливаешь то внезапно насвечиваешь. Незнаю какие у вас с ним вообще проблемы, у меня только одна была, он нереально медленый, ну и дпм таки не очень. Про 9-10 2ка шьёт е100 в лоб башни ну и как бы точность позволяет играть на 2-3 линнии а не лезть в рубилово на топорах.

9.91 кд с гей-братством и досылом, шустрее многих одноклассников перезаряжается

Победа!
Бой: Карелия 
Техника: AMX Chasseur de chars
Получено опыта: 4 416 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 120 663
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», «Стрелок», Знак классности «1 степень» 

Прикрепленные изображения

• shot_056.jpg

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

за 6 боев небыл в топе ниразу все в середине и на дне. я даже неузнал как он фармит при победе. да и желания больше кататься впринципе нету. по скорости как старый супчик. тока суп еще в броню умеет. а тут я как увидел что валкер бульдог карает леву, стало и грустно и смешно. на елке такие танки мои любимые стоять рядом с гуслями и задрачивать до ангара, уехать всеравно несможет елка задом быстрее ездит чем он передом. вощем как в аду побывал, потом малость в картошколетах хоть отдохул.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-

сейчас, с таким кол-вом львов, рандом определенно стал настоящим цирком

можно смело переименовываться в "6PAT_3AnALLIHbIU" и 146% к шансу на победу гарантированы

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

http://wotreplays.ru...vamag-amx_13_90

2к вроде на нем

Не-не, мужика я на нем вчера взял, вместе с 15-м заданием штюга, что-то около 4.5 засвету и 2 с чем-то собственного, не сильно отличается...

И по этому поводу чуть не устроил хохлосрач (точнее устроил, но слегка, на полшишечки буквально) в чятике.

Значит, дело было так:

Вывешиваюсь на той же похеровке на правой горке, рога, сетка, все дела. Сижу такой скромный и красивый - вдоль ТКЛ справа периодически вражий пт этот аглицкий с башней влезть пытается, получает в рог и улетает обратно, спереди слева круг зохвата и стада зелено-красных боевых оленей. Мой засвет есть, меня не светят (лампа - лучший друх рака), все идет прекрасно, тут БАБАХ! в меня прилетает. Шо це було? - недоуменно спрашивает мой быстро воскрешенный командир Поль.

А это ко мне со спины, прямо с Киевского парада, подкрался боевой п..с на японаст8. Зеленый, но лучше б он был красным. 

В общем, этот чудак шел на свет, как г-но из ж-пы. Видит засвеченного противника, пристраивается за мной и начинает шмалять по красным. За мной пристраивается, Карл! В результате каждая вшивая падла от края до края карты видит его - и стреляет по мне!

Я уже и отьезжал. И ругался.

Потом эта собака женского рода сделала во мне дырку - снайпер буев. Я сделал дырку в нем.

Потом он все окончательно же танканул снаряд от льва. Мной, естественно.

47%, №;%! Чего-то там Хмельнiцкого батальон. Я захотел записаться в ополчение.

Вот так я вчера сделал свой "М" и 15-е задание, без дополнительного условия (выжить), конечно.

• 3

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

я на самом деле только рад такому количеству дегенератов на картониумных львах, взводиком тащить ваще на ура на след акцию посажу друга на дед-6 а сам пофармлю экипажик на яге-88

• 0

ahrejicmeptugg.png

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

львов с борща ваще ок фармить.

к слову, почти выкачал 1390

как там новая ветка франк ст, есть хотябы маска как у л1?

• 0

83HWbar.jpg

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users