Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Значит просто перепутал. Бывает, год назад ведь было. А ты валерьяночьки выпей, может отпустит

Кстати, послушай запись как ты орал в B-R, когда твой титан даже не бродкастили...

Во-первых, запись в студию.

Во-вторых, бродкастили. Более того, количество желтых и красных рамочек успело снять мне около трети щита прежде чем наш саппорт почистил бубли и я смог уйти в реварп. Если вы до сих пор не поняли, именно по этой причине вы просрали суперкап бой в Б-Р: мы уделили достаточно внимания сабкап саппорту, благодаря чему многие наши титаны смогли реварпать и возвращаться в бой откаченными и дозаправленными.

• 3

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Во-первых, запись в студию.

Во-вторых, бродкастили. Более того, количество желтых и красных рамочек успело снять мне около трети щита прежде чем наш саппорт почистил бубли и я смог уйти в реварп. Если вы до сих пор не поняли, именно по этой причине вы просрали суперкап бой в Б-Р: мы уделили достаточно внимания сабкап саппорту, благодаря чему многие наши титаны смогли реварпать и возвращаться в бой откаченными и дозаправленными.

У ти какой умный. Давай расскажи нам как на больших корабликах воевать, у тебя богатый опыт

• -6

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

У ти какой умный. Давай расскажи нам как на больших корабликах воевать, у тебя богатый опыт

Может быть у Вас опыт и побольше чем у многих, но конкретно в бою, о котором идёт речь, Вы просрали вчистую.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 June 2014 - 15:57

• 7

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

ну вы то ваще илита кто ж спорит) и опыта полетов у вас побольше. Да и сливаетесь вы с размахом=) 

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Давай я тебе лучше анекдот расскажу.

Приехал как-то премьер-министр Чехии Вацлав Клаус с официальным визитом в Белый Дом к президенту США Биллу Клинтону. Клинтон хвастается: 

- Вот смотри, Вацлав, есть у меня три кнопки: зеленая, синяя и красная. Нажму зеленую - одна страна исчезнет с лица земли, синюю - целый континент, красную - весь мир кроме США.

На что Клаус отвечает:

- У моей тещи есть загородный дом, в нем есть три уборных: в одной серебряный унитаз, в другой золотой, а в третьей платиновый. Но когда в 68ом советские танки зашли в Прагу, она обосралась посреди коридора.

Аналогии проведешь сам  :rolleyes:

• 7

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Ифин, you forget?  :trololo:

http://eve-kill.net/...kll_id=18611012

Сообщение отредактировал Aristash: 05 June 2014 - 16:19

• -2

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Прикольно, а о чем речь?

Ифин, не забыл?  :trololo:

http://eve-kill.net/...kll_id=18611012

О еще один умный, заодно линкани как БЛ слили 30 мазеров, развелись на титан Макалу ;-)

Видео:

Ифин, you forget?  :trololo:

А что самое печальное, что вам ребята даже и похвастаться нечем. Все линкуете как кто-то когда-то нагнул ПЛ, или как вы прилетели "повхорить" ;-)

Ааа, я кажись понял.. Это ты про камбэк? Ну типа вы такие страшные, вот щас соберетесь и нам хана, да? Или мы только от самой мысли о вашем камбэке должны обосраться? Ну типа как в 68? Гунов сразу позовете, или опять будешь играть: я, не я ...

Да и про "Сапог в жопе" надо не забыть. Куда ж без него. Вот в следующий раз как закатишь истерику, тебе этот самый сапог в эту самую жопу и забьют ;-)

• 5

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Ааа, я кажись понял.. Это ты про камбэк? Ну типа вы такие страшные, вот щас соберетесь и нам хана, да? Или мы только от самой мысли о вашем камбэке должны обосраться? Ну типа как в 68? Гунов сразу позовете, или опять будешь играть: я, не я ...

Помню, когда в прошлый раз на ивру зашла речь о том, какие ПЛ+НЦ скиловые пилоты суперов и титанов, случился БР. 
Ну и теперь ты можешь уныло тролить про камбек и т.д. т.п. Но мы то знаем, что если бы это и случилось, ты бы тоже побежал килхворить вместе со всеми, как когда-то в ДД. Верно?

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Почему соларов выпустили из-под гнета тикера, а постят те же самые о том же самом, а, а?

• 1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Помню, когда в прошлый раз на ивру зашла речь о том, какие ПЛ+НЦ скиловые пилоты суперов и титанов, случился БР. 
Ну и теперь ты можешь уныло тролить про камбек и т.д. т.п. Но мы то знаем, что если бы это и случилось, ты бы тоже побежал килхворить вместе со всеми, как когда-то в ДД. Верно?

Ага, вот уже обзавелся титанчиком. Чтоб повхорить. На этот раз, надеюсь, мы не сядем жопой в лужу, как в прошлый раз. А то сразу Зумзат прибежит с сапогом, повхорить ;-)

Сейчас ПЛ/НЦ усиленно затаривает титаны на следующий Б-Р, который должен случиться в течении года, скорее всего ближе к зиме. Мы за одно затариваем титаны "про запас".  Гуны тоже закупаются, но не такими темпами (хотя кто их Гунов знает).

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Нет, он опять мешает игру с реалом "чистых кровей украинец"

Да и про "Сапог в жопе" надо не забыть. Куда ж без него. Вот в следующий раз как закатишь истерику, тебе этот самый сапог в эту самую жопу и забьют ;-)

Причем забьют по самое нехочу в вежливой форме по уставу!

• -2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ну линкани, я буду сильно удивлен (я ведь еще ни разу титан не сливал, мне только предстоит)

Ты всегда сначала отвечаешь, а потом думаешь или только первый вариант?

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ты всегда сначала отвечаешь, а потом думаешь или только первый вариант?

Я ведь Эстонец, до меня не сразу доходит ;-) А тебе добрее надо быть. Обидешь нас, братьев меньших, мы уйдем в этого форума... Будете проблемы Таксяк и Волода обсуждать ;-) А так, хоть какое-то развлечение

Не искажаем действительность!!111 Предупреждение.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 June 2014 - 14:18

• -2

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

Я ведь Эстонец, до меня не сразу доходит ;-) А тебе добрее надо быть. Обидешь нас, братьев меньших, мы уйдем в этого форума... Будете проблемы Токсяк и Волода обсуждать ;-) А так, хоть какое-то развлечение

спецом для жителей стран любящих делать кильку в масле :P как только доходит до дела,пл жрет бутер с г,(это цитата очередного главнюка  из пл:) и готовы всех кинуть:) но зато понтов то, понтов на всех ресурсах было :laugh:

• 1

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Прошелся я тут по политике за год отсутствия, скажу одно "Мдаааааааааааааааа"

День Р.О. на правку ингейм данных для постинга в политике.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2014 - 20:35

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я ведь Эстонец, до меня не сразу доходит ;-) А тебе добрее надо быть. Обидешь нас, братьев меньших, мы уйдем в этого форума... Будете проблемы Токсяк и Волода обсуждать ;-) А так, хоть какое-то развлечение

ТАксяк. Поправь.

И не льсти себе, ваш уход с форума уже ничего не изменит. Политика мертва и похоронена. А сто раз по кругу рассказывать кто кого- когда-то ухх - напоминает бубонение маразматичного деда, вспоминающего как девок гонял. Когда то гонял - но все.. Как не утешай себя прошлым  - но гонялка уже не встанет.  Хоть всю кладовку виагрой   титанами забейте.

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ага, вот уже обзавелся титанчиком. Чтоб повхорить. На этот раз, надеюсь, мы не сядем жопой в лужу, как в прошлый раз. А то сразу Зумзат прибежит с сапогом, повхорить ;-)

Сейчас ПЛ/НЦ усиленно затаривает титаны на следующий Б-Р, который должен случиться в течении года, скорее всего ближе к зиме. Мы за одно затариваем титаны "про запас".  Гуны тоже закупаются, но не такими темпами (хотя кто их Гунов знает).

Если вы обосретесь повторно...

В первый раз подвела самоуверенность, не знаю что может произойти во второй раз... А ну может тонна сапорта гунов?

Теперь понятно, зачем вам Брейвы :D

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ

Я ведь Эстонец, до меня не сразу доходит ;-) 

Тормоз, он и в африке тормоз ;-)

• -2

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Если вы обосретесь повторно...

В первый раз подвела самоуверенность, не знаю что может произойти во второй раз... А ну может тонна сапорта гунов?

Теперь понятно, зачем вам Брейвы :D

Не парься, тебя во второй раз даже рядом не будет :-) Не все ли равно кто победит/обосрется, если будешь по телеку смотреть?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не парься, тебя во второй раз даже рядом не будет :-) Не все ли равно кто победит/обосрется, если будешь по телеку смотреть?

Притуши, надо будет - вступлю куда захочу, тоже мне проблема;)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users