Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2018 - 15:52

Отправлено 18 February 2018 - 22:55

Напомнило. Чел водит вертолет босиком
Да ну босиком мне кажется ничего такого, как на тачке босиком гонять. У вертолета на ногах рысканье вроде, это не самое критичное. Но в общем как он водит это конечно да, мне реально было сыкотно смотреть. Насколько помню у вертолета примерно на расстоянии 1 винта от земли появляется воздушная неустойчивость, а он прям весьма на пофиг летал.
Отправлено 18 February 2018 - 22:59

ДаУ вертолета на ногах рысканье вроде, это не самое критичное.
Хз насчет неустойчивости, а в 2/3 диаметра ротора от земли проявляется экранный эффект.Насколько помню у вертолета примерно на расстоянии 1 винта от земли появляется воздушная неустойчивость, а он прям весьма на пофиг летал.

Сообщение отредактировал Nares: 18 February 2018 - 23:00

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 February 2018 - 0:07

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 19 February 2018 - 1:17

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 19 February 2018 - 10:07

Ах ты гад!! Минуты две сидел, ждал финала!!
Там около 30 циклов повторяется и в конце пляж показывают
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 19 February 2018 - 10:35

Отправлено 19 February 2018 - 10:49

Там около 30 циклов повторяется и в конце пляж показывают
с сиськами?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users