Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

3. До завода - мистер "ботил" видать оставлял глазки на статике и по любому проходу в любое время дня и ночи логинился морос и хлопал дырку....  После завода и загона палок никто из W-Space не логинился - все ассеты уже были погружены куда надо и спрятаны на дип-спотах.... Спасибо шпиону мистера в нашем альянсе.

вот это интересная игра....всегда мечтал так играть, но сраный быт и мерзкие домочадцы мешают моему ноулайфу....и слава богу  :D

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

... Уж больно вовремя АХАРМ свалил из Новы. как раз за неделю до выноса в J125111 :lol:

кстати. а с чем связан то их съезд?

А что с моралью у Джедаев? Почему покинул Контера?

да все нормально. корпа растет, дела идут. выход по причине реала и не попадания в прайм контера "когда надо = всегда"..

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

ясно. за проделанную работу респект. и да класс 6 уже не тот... раньше можно было обосноваться как пауку  в центре паутины. а теперь видимо как то стрёмно жить и фармить на перекрёстке. Уж больно вовремя АХАРМ свалил из Новы. как раз за неделю до выноса в J125111 :lol:

Ахарм насовсем в J130026 или погостить?

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

кстати. а с чем связан то их съезд?

подозреваю что давно назрел. на вскидку

1. стагнация на фоне бурного развития
2. смена руководства
3. критическая самооценка
4. необходимость как то развиваться дальше
5. необходимость скинуть балласт и избавится от лишнего веса
6. и если операция в J125111 действительно была публичным секретом в течении полутора месяцев как тут написали - то это скорей всего тоже. последний гвоздь так сказать.

Год назад я думал что они уже никогда не съедут, так и будут там жить до "победного" конца пока карты плохо не лягут, но Налрен молодец, не дурак.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 29 July 2013 - 15:06

• 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

еще раз убеждаюсь что именно для пвп самое норм быра бы с5\с6 с родным в 00. чтоб и покрабить и пвп в 00 поделать. но и с2 с 00 и с5 отличный себе вариант.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

еще раз убеждаюсь что именно для пвп самое норм быра бы с5\с6 с родным в 00. чтоб и покрабить и пвп в 00 поделать. но и с2 с 00 и с5 отличный себе вариант.

угу, но уютно чувствовать себя в такой системе может лишь небольшая группа. Например, ты и твои альты)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

угу, но уютно чувствовать себя в такой системе может лишь небольшая группа. Например, ты и твои альты)

да согласен. уютно может чуствовать тот кто может не только в ф1  :troll:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

да согласен. уютно может чуствовать тот кто может не только в ф1  :troll:

Согласен. Ведь перекладывать газы в полимерки - эт вам не т3 флоты рубить :troll:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я надеюсь ваше руководство неувидит в твоем посте черной зависти о чужих полимерах, хоть я их давно не варил.

и это..т3 флоты рубить....а соло нерубить. наверно ни скил ни импы ни фит непозволяет....а крабу вроде меня позволяет. -)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

я надеюсь ваше руководство неувидит в твоем посте черной зависти о чужих полимерах, хоть я их давно не варил.

и это..т3 флоты рубить....а соло нерубить. наверно ни скил ни импы ни фит непозволяет....а крабу вроде меня позволяет. -)

порой все понятно...

но всегда есть пути к ...

Жду соло-релейтедов от краба вроде тебя, с отменными скилом, импами и  фитами.)

P.S.: релейтеды это то что на борде, но никак не в газоварке. Не перепутай.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

похоже только тебе неизвестно что пвп у меня сча целенаправленного нету, так как нет желания искать.(свое пвп я уже отвоевал).

но вот немогу вспомнить чтобы ктото согласился 1 на 1.(это и понятно привычка растворится в блобе накладывает свои фоии =) ) луче молча убивайте крабов на капах, чтоб соло не зафейлится об краба-газосварщика  :troll:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

похоже только тебе неизвестно что пвп у меня сча целенаправленного нету, так как нет желания искать.(свое пвп я уже отвоевал).

но вот немогу вспомнить чтобы ктото согласился 1 на 1.(это и понятно привычка растворится в блобе накладывает свои фоии =) ) луче молча убивайте крабов на капах, чтоб соло не зафейлится об краба-газосварщика  :troll:

тут то и оно, "времен очаковских..."

После победы 1 на 1 ты станешь самым самым... А ежели  войдешь во вкус и станешь убивать себе подобных, злобно клацая клешнями? Привычный уклад пойдет под откос, даже так ненавистный тебе быт и домочадцы не спасут от ноулайфа. Тут уж и до фобий не далеко. Оно тебе нужно?

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

тут то и оно, "времен очаковских..."

После победы 1 на 1 ты станешь самым самым... А ежели  войдешь во вкус и станешь убивать себе подобных, злобно клацая клешнями? Привычный уклад пойдет под откос, даже так ненавистный тебе быт и домочадцы не спасут от ноулайфа. Тут уж и до фобий не далеко. Оно тебе нужно?

Ай у тебя проблемы с пониманием да. Но даю подсказку - тебе сказали, шо соло без 20 друзей держащих тебя заруку, тебе будет скучно и неинтересно. Это какбэ не плохо, не хорошо, просто в психологических категориях альф-бет-омег, ты не альфа. Тебе нужно, чтобы тебя держали за ручку и говорили что делать. 

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Ай у тебя проблемы с пониманием да. Но даю подсказку - тебе сказали, шо соло без 20 друзей держащих тебя заруку, тебе будет скучно и неинтересно. Это какбэ не плохо, не хорошо, просто в психологических категориях альф-бет-омег, ты не альфа. Тебе нужно, чтобы тебя держали за ручку и говорили что делать. 

Зачем ты так? Мое эго очень страдает после таких пояснений, требует возвести психологические категории альф-бет-омег в краеугольный камень моего мировоззрения, дабы стремится и добиваться уважения и одобрения газоваров. 

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Зачем ты так? Мое эго очень страдает после таких пояснений, требует возвести психологические категории альф-бет-омег в краеугольный камень моего мировоззрения, дабы стремится и добиваться уважения и одобрения газоваров. 

Тебя никоим образом не хотели обидеть ни я, ни зед. Просто в игре тебе интересно, когда ты являешься частью организованного стада. Если тебе придется кого то куда то вести или самому что то изобретать, то будет скучно и утомительно. Еще раз повторюсь, это ни хорошо, ни плохо. 
Ярлык ф1-манки это всего лишь общепринятый сленг. 

• 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

мне даж добавить нечего. я сам захлебнулся от жироты  :lol:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Тебя никоим образом не хотели обидеть ни я, ни зед. Просто в игре тебе интересно, когда ты являешься частью организованного стада. Если тебе придется кого то куда то вести или самому что то изобретать, то будет скучно и утомительно. Еще раз повторюсь, это ни хорошо, ни плохо. 
Ярлык ф1-манки это всего лишь общепринятый сленг.

Браво! Порадовал старика с утра) Так что даже ярлыки от теоретиков с дальней скамейки запасных воспринял как двойный комплимент - значит кого-то еще интересует моя скромная персона, борда и ивенты мной проводимые.

Не беда, что с мат.частью ознакомился плохо, стучите в личку, предоставлю точные материалы, с некоторых сниму гриф "Секретно". Но только за весомую  статью о моих "ярлыках", а не жалкие три строчки.

P.S.: так толсто что даже тонко, как бы избито не звучало. Заходите почаще)

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 July 2013 - 7:35

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Браво! Порадовал старика с утра) Так что даже ярлыки от теоретиков с дальней скамейки запасных воспринял как двойный комплимент - значит кого-то еще интересует моя скромная персона, борда и ивенты мной проводимые.

Не беда, что с мат.частью ознакомился плохо, стучите в личку, предоставлю точные материалы, с некоторых сниму гриф "Секретно". Но только за весомую  статью о моих "ярлыках", а не жалкие три строчки.

P.S.: так толсто что даже тонко, как бы избито не звучало. Заходите почаще)

Я какбэ разъяснил суть термина ф1-манки и обосновал, что для тебя в нем обидного ничего нет. 
Про проводимые же тобой опсы всегда тут рады выслушать, особенно если есть видео.
Можешь в соседней теме, чтобы никто не подумал, что ты из в-спейс =)

PS. Почему при редактировании какая то наркомания с шрифтами ?

Сообщение отредактировал trik: 30 July 2013 - 7:47

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
Можешь в соседней теме, чтобы никто не подумал, что ты из в-спейс =)

Ты так говоришь, как будто это какое-то оскорбление на данный момент.

По опсам - постить БРы по некоторым из них не позволяет жадность, побеждающая в суровой битве с ЧСВ.

Постить одинаковый Бр по проведенному опсу в двух местах считаю подачкой ЧСВ, с помощью которой оно таки может победить жадность, что черевато... Так что, кто ищет - тот найдет.

А вообще, все это лишняя полемика, я слишком старая и ленивая ф1-манки, чтобы заниматься ивентами.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ты так говоришь, как будто это какое-то оскорбление на данный момент.

По опсам - постить БРы по некоторым из них не позволяет жадность, побеждающая в суровой битве с ЧСВ.

Постить одинаковый Бр по проведенному опсу в двух местах считаю подачкой ЧСВ, с помощью которой оно таки может победить жадность, что черевато... Так что, кто ищет - тот найдет.

А вообще, все это лишняя полемика, я слишком старая и ленивая ф1-манки, чтобы заниматься ивентами.

Да не просто это "топег мистера"(с) поэтому свои БР вы размещаете в соседнем. Я в общем ненастаиваю. 

Про жадность непонял, про два места непонял - речь в общем идет о пиу-пиу по корабликам в компании друзей или без оных. Если ты про что другое, так поясни. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users