Один раз - не 3,14.......... что целых два раза позвали вн, уже после того как бой был в самом разгаре, супера затаклены как регулярный батфон?...
А два раза ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 28 October 2011 - 12:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один раз - не 3,14.......... что целых два раза позвали вн, уже после того как бой был в самом разгаре, супера затаклены как регулярный батфон?...
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 October 2011 - 12:37
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
петушить, рабы вн. нажрался что ли с утра или в интернетах кто-то очень не прав и это не дает возможности тебе излагать мысли не на уровне быдла?То-есть если их начнут петушить в плане клайма по полной то этому самостоятельному альянсу вышеназванные рабы ВН не помогут?
это нормально. в csaa врагов всегда строятся титаны, а союзные пустыСорока на хвосте принелся что в ЦСАА был Рагнарок.
Как ни странно сорока утверждает что инфа 100%
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну я уже понял что это как распущенное дрф. Когда удобно - говоришь "ну вот видите, оно же распущено", а когда что-то действительно значимое заваривается - ДРФ снова в сборе. Но в основном оно распущено.что тебе не понятно в словосочетании "в основном"?
Так же нормально когда из коробочек кап компоненты выпадают, их туда кладут чтобы враг подумал что действительно аборт удался и радовался впустуюэто нормально. в csaa врагов всегда строятся титаны, а союзные пусты
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 October 2011 - 12:53
на уровне быдла
Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2011 - 12:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если б потрудились пробить спаями юс кта у ааа, то в принципе могли б и своих мемберов попросить алармклокнуть, и петов юсовских заранее подтянуть.Видимо нужен какой-то особый стратегический гений, чтобы мочь предположить, что на выход цсаа могут прилететь враги, которые достаточно близко. И лидершип РА этим гением не обладает..
Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2011 - 13:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Замечательный испорченный телефон.пост зумзата в топике вн. где он рассказывал что реды с петами 500 тел, а еще райдены и вн флоты имели.
Хочу заметить, что вы батенька окончательно запутались в "официальной позиции ВН" В ахдх ААА вообще небыло, и скажу по секрету их туда и не звали.
ты слова то не перевирай. это ааа объясняет почему оно в axdx боялось прыгать, у вн был флот в хеде, и райдены где-то бегали. опасность!
а был там флот стейнвагона с ролами и ахаки нулисекунда, всего около 220, ра имевший сопоставимый флот с суперами запрыгивать побоялись, тем самым подарив нам центральную станцию Омиста. Причем тут ВН и ААА мне непонятно.
Шутник дофига?
Видел сколько мяса РА нагнали на прошлый выход АХДХ ?
У Райденов был замечен флит в 80 рыл на хеллкатах в KW-, не помню точно толкнули их титаном в омист или нет, но факт в том, что пристуствие было. У нойзовы была сотня в локале хеда, вполне могли бы подтянуться начнись какой-либо движняк.
500 было без райденов и ВН если чо
Угу, когда умирали 7 титанов РА вы тоже чисто собрались на свою движуху потому что заметили на евекиллз сливы РА
Да-да, просто пролетали мимо, решили заглянуть в Тенерифис повисеть на титане редопетов и полететь дальше.
ДРФ распущено, важно это помнить.
у меня есть сомнения что твой мозг воспримет информацию, которую не воспринял несколько раз до этого, но я попробую, вдруг рано молва делает слово "лиандерсоны" нарицательным.Ну я уже понял что это как распущенное дрф. Когда удобно - говоришь "ну вот видите, оно же распущено", а когда что-то действительно значимое заваривается - ДРФ снова в сборе. Но в основном оно распущено.
из второго. наверное зря я не написал крупными буквами :сарказм:, возникла мысль, что ты в качестве шутки юмора упомянул наш флот в хеде. представил как без подготовки и отсутствия цинок флот вн полетит в омист и сколько времени это займет.Замечательный испорченный телефон.
И скажи мне, с какого из нижеизложенных постов
были сделаны заквоченные из твоих постов выводы?
коалиция дрф - общие фк, общий тс, общие цели, общее командование, общий джабер, общий пострекер.
роспуск дрф - не знаю как в других, но у вн в плюсах осталось три алли эксдрф. общих тсов, комканалов, джаберов и прочего нет. флиткомы рулят флотами в рамках альянса, "шаринга фк" нет. операции каждый планирует сам.
Сообщение отредактировал Stigi: 28 October 2011 - 13:09
<скип стены объяснения проу меня есть сомнения что твой мозг воспримет информацию, которую не воспринял несколько раз до этого, но я попробую, вдруг рано молва делает слово "лиандерсоны" нарицательным.
Давно бы уже пора понять, что не зудит, а болит, и не за редов с петами, а ЗА ГЕМИНАТсложно жить, когда разбивается мем "реды не могут воевать самостоятельно", да? или где-то зудит, что вам приходится нагонять несколько альянсов против редов с петами?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 October 2011 - 13:24
петушить, рабы вн. нажрался что ли с утра или в интернетах кто-то очень не прав и это не дает возможности тебе излагать мысли не на уровне быдла?
бара не дрф штоле? ох вейт, его же псих кикнул из редальянса.Это словосочетание, на всеми нами любимом форуме зарезервирована за БВ
и его опусов про ДРФ
коалиция дрф - общие фк, общий тс, общие цели, общее командование, общий джабер, общий пострекер.
бара не дрф штоле? ох вейт, его же псих кикнул из редальянса.
Сообщение отредактировал Forward: 28 October 2011 - 13:25
Ну елки палки! Все просто как коровье мычание. Цыгане-БСОД-ДОГ-вреки-чавсы-иниты... это взаимные минуса, которые как правило летают совместно. А Ред-ВН-Дичи-Райден... это взаимные плюсы которые как правило летают порознь -- все то же самое, но наоборотА то твое оперирование бинарными понятиями, которые в зависимости от условий могут принимать массу других состояний, плющит мозг
я придумал как проще, что бы лиандерсоны поняли: посмотри как часто в последних флотовых боях редов фигурируют флоты райденов/вн.<скип стены объяснения про
почти беременную ДРФпочти распущенное ДРФ>
Ты эта. Для грунтов попроще обьясни.
Сообщение отредактировал alechko: 28 October 2011 - 13:28
Чем докажешь?давайте я вас всех немного обломаю
и если че, пусть мне плюнут в лицо, если я вру
пос со строящимся титаном успешно откачен
почему и как - ну вот так получилось
стоило ли принести ради этого в жертву мазер - не знаю, спросите у его пилота
апд. вообще интересно, что на добитие загноного гусями поса прилетает -а-
0 members, 0 guests, 0 anonymous users