ой-вей, и правда без единого пруфа темка. надо бы забанить бигмамана на месяц.
Да и так понятно, что вы правила свои собственные вертите как хотите, а если не получается вертеть так новые на ходу придумываете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Э не, так не пойдет - у нас тут вроде как серьезная дискуссия с пруфами, а домыслы вида "все знают, что он имеет в виду" таковыми являться не могут в принципе.Так что предъяви, пожалуйста, пруфы своим утверждениям:
а) что Ксай имел в виду именно текущее время;
б) что я об этом знаю.
(нуачо - уж доводить требования пруфов до абсурда так доводить )
я неиграю уже порядком более 2 лет, так что утверждение дипломата лсш не более чем балобольство
я неиграю уже порядком более 2 лет, так что утверждение дипломата лсш не более чем балобольство
Я бы тебе, может, и поверил - но вот борда почему-то утверждает, что у персонажа Rekvizit последний килл от 25 октября 2015, т.е. менее года назад.
Вы лучше скажите что с жабером? Радист контужен?
Угу.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Странные люди, действительно.
Вначале вменяют Фишке лобзание в гланды с гунами, намекая на то, что пвп состовляющая отомрет.
Потом видят, что фан есть и выкатывают свои "Неправильно ты Дядя Фишка фан определяешь."
И черт подери, решения Фишки, как и сам Фишка как личность не обязаны никому нравится.
Вы обвиняете Шолупень в том, что они жахаются в десны с Миттенсом, вы смеетесь над обещанием скорых боев против гунофобов, вы считаете, что все это лютый зашквар и вообще ниочень.
Но к сожалению, дорогие друзья, правильно - это не то как вы решили в своей голове, правильно - это то, что приносит фан ингейм мемберам ЛШ и оффлайн на форуме, а не то, что вы там напридумывали.
Именно поэтому я считаю что Форс, к примеру прав так же, как прав и Фишка. Мемберам по фану - остальное по барабану.
А свои "зашкварные гунопеты, настоящие трупвп не кококо, они кокок, быть с гунами кококо, Фишка кококо" оставте для внутренних форумов, ибо нерелевантно ни разу.
PS Haters gonna hate/
Сообщение отредактировал Sardaros: 07 September 2016 - 1:26
Кто с кем там заплюсовался мне лично по барабану. Но я вот читаю этот топик и все больше понимаю что уровень постинга ЛШ и Фишки в последнее время становится непонятным. Петским что ль?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Петским что ль?
Ally:Project.Mayhem.
Ну ок.
Я бы тебе, может, и поверил - но вот борда почему-то утверждает, что у персонажа Rekvizit последний килл от 25 октября 2015, т.е. менее года назад.
Вероятно он его продал, через офф сайт?
Сообщение отредактировал Volod: 07 September 2016 - 8:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну ты же понимаешь, что сейчас будет с человеком, который пишет в "Политике" с фейковыми ингейм данными?
Тут варианта два - либо он уже почти три года пишет на форуме с неверными ингейм-данными, или таки никто ничего не продавал.
(кстати, темы на оффоруме с продажей я что-то не нашел, хотя мб плохо искал)
ничего не будет. добавит к чару пометку (солд) и все
Вопрос в другом - о каких требованиях пруфов может идти речь, если ингейм-данные заполнены неверно?
Сообщение отредактировал Alamar: 07 September 2016 - 9:13
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Что там с пруфами?
Что-то ты уже заговариваться начал... В этом топике фанбои плюсуют только друг друга, что видно безо всяких ухищрений. Какие пруфы тебе еще нужны? Или есть желание посоревноваться в формальной логике?
Говоришь, что не играешь два года, а борда говорит, что всего год как минимум. Разок уже соврал. Так что не исключено, что если твой чар не светится на борде, то он просто крабит в разгоне Это как с чайником Рассела.
Балабол (доказано) и нульсечный краб (обратное недоказуемо).
Но в целом вообще забавно читать обвинения в чем либо происходящем ингейм из оффлайна...
...
Или есть желание посоревноваться в формальной логике?
Говоришь, что не играешь два года, а борда говорит, что всего год как минимум.
...
Если фиолетовые штаны, вызывая на соревнования по логике, настолько фиолетовые, то что можно предположить про людей, которые их выдвинули как голос альянса?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users