Какая хата
Палит - хата горит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая хата
Палит - хата горит.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
подскажите материнку под райзен 5 1600, и стоит ли такое собирать?
Со стороны я бы сказал, что баги своей AGESA фиксили до сего момента.
Потому или топ вендора (чтобы с последней прошивкой всегда) на B350 или новье B450, можно старше 370|470 но цена...
Разница 300-400 в авторазгоне.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 September 2018 - 0:26
подскажите материнку под райзен 5 1600, и стоит ли такое собирать?
С учётом дикой цены на интел может и стоит, но для игр я бы лучше подкопил хотя бы на 8400. И память гнать обязательно придётся, без этого совсем грустно на райзенах. Если видяха позволяет опять же, для 1060 и ниже можно не париться.
У меня видяха как раз и 1060.С учётом дикой цены на интел может и стоит, но для игр я бы лучше подкопил хотя бы на 8400. И память гнать обязательно придётся, без этого совсем грустно на райзенах. Если видяха позволяет опять же, для 1060 и ниже можно не париться.
Как бы с радостью но предвижу звонок из сервис центра где либо скажут что матерь сдохла или оперативная память или проц не подходит - да в любом случае цены у нас на компоненты в три два раза дороже алиэкспрессовских.Дособери зион, будь мужиком!
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 08 September 2018 - 14:47
Вот такое думаю заказать, что скажете?
https://pcpartpicker.com/list/hygGcY
зачем тебе 3 слота под видюхи и ни одного старенького pci ?
зы ну просто банально какие нибудь сетевые или звуковую воткнуть если надо, старых плат то навалом обычно у всех, а вот под модные pci e1 чето маловато
Сообщение отредактировал FCC dinka: 08 September 2018 - 15:10
Тут кстати и по процессорам в бете бф 5 тест выложили, ну и по видяхам уже был:
Во имя пятницы!
Есть тема, которую я хочу проверить.
Гипотеза, что Интел выпонляет параллельно 2 инструкции AVX, а AMD - только одну. Это еще до райзенов
Но нужен тест, или заготовка. Тут много неясностей и с нуля я не хочу начинать.
Язык маловажен, лучше конечно asm-x64
0 members, 3 guests, 0 anonymous users