Эй Зумзат, ты что то рановато вылез из под шконки. Еще не так много времени прошло с того момента как твой очередной альянс был при активном участии ПЛ утоплен в параше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2014 - 2:04

при активном участии ПЛ
в виде слитых титанов что ли?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 07 June 2014 - 9:26

Эй Зумзат, ты что то рановато вылез из под шконки. Еще не так много времени прошло с того момента как твой очередной альянс был при активном участии ПЛ утоплен в параше.
Отправлено 07 June 2014 - 9:47

а это не твой ли альянс с громадным опытом суперкап боев просрал самый большой суперкап бой?
- Corp:The Secret Fleet
аа точно, не твой.
Отправлено 07 June 2014 - 16:50

Ну вроде все "сапожники" в каозе отметились, или нет?
после тебя кукаретники так точно все
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 07 June 2014 - 16:52
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 07 June 2014 - 18:15

Каоз наверное все еще считает себя частью ПЛ хотя в ПЛ так уже давно не считают, на обычных грунтов вроде каоза очень быстро забивают и забывают. Все никак не могу понять, откуда у человека столько боли, что даже не играя в игру и не состоя в альянсе, продолжает дамажконтролить его на русском форуме, хотя всем мембера того альянса плевать на все его потуги и никто этого не оценит.
Видимо слишком сильно вошел в ролеплей. Со стороны смотрится немного упорото и прикольно, пандовский личный нпц бомж
П.С. Для тех кто смотрел и смотрит "Игра престолов" - Каоз очень сильно напоминает Грейджоя (ныне вонючку) после попадания в плен.
Сообщение отредактировал Streitor: 07 June 2014 - 18:18

Отправлено 07 June 2014 - 18:34

%nickname% наверное все еще считает себя частью %alliance% хотя в %alliance% так уже давно не считают, на обычных грунтов вроде %nickname% очень быстро забивают и забывают. Все никак не могу понять, откуда у человека столько боли, что даже не играя в игру и не состоя в альянсе, продолжает дамажконтролить его на форуме, хотя всем мембера того альянса плевать на все его потуги и никто этого не оценит.
Видимо слишком сильно вошел в ролеплей. Со стороны смотрится немного упорото и прикольно, %alliance% личный нпц бомж
Попробуй спроэцировать это на сапожников и получишь картинку без призмы.
Отправлено 07 June 2014 - 21:35

Я не знаю, кто это, я не знаю, что это и зачем оно здесь, но просто не могу с вами не поделиться - http://eve-kill.net/...kll_id=23875322
Da faq?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 07 June 2014 - 21:41

Я не знаю, кто это, я не знаю, что это и зачем оно здесь, но просто не могу с вами не поделиться - http://eve-kill.net/...kll_id=23875322
Da faq?
Дерзкие крабы под циножабой получили то, на что давно напрашивались. Ничего достойного политики.
Отправлено 07 June 2014 - 23:52

Ну вроде все "сапожники" в каозе отметились, или нет?
не, я чисто картинку скинул.
основыне баталии у нас в скайпе
Отправлено 08 June 2014 - 0:05

да похороните уже этот топик,чего перетирать то?
Отправлено 08 June 2014 - 16:53

Война идёт какая-нибудь?
Как только найдется человек, за которым пойдут все ру алли, и способный года 2-3 в соло тащить - так сразу начнется
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 June 2014 - 16:54
Отправлено 08 June 2014 - 17:05

Давно не читал топики про политику, поэтому родился глупый вопрос - открыл карту сувернитета и офигел - типо гуны и плнсдот нули по полам поделили? Война идёт какая-нибудь?
Ну так, потихоньку. Кто-то атроны и трешеры в Кэтче фармит, кто-то луны в Стейне защищает, но это все без фанатизма.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 08 June 2014 - 19:17

Всё идёт по плану:Еву поделили, воевать нЕкому и нЕ с кем, поэтому единственное веселье, это нагибать своих петов-крабов. ССП пока в плюсе, но, теперь курс иск будет падать очень быстро, т.к. теперь не нужно ничего платить; вступай в петы и получай плекс в игре, слава ССП!!! в Осландии наступил коммунизм.
Отправлено 08 June 2014 - 23:32

Это не тот бой , в котором гуны подтирали попку ?
Тот самый, просто о нем не принято говорить в подобном ключе. Ну типа как хохлы внезапно стали древнейшей расой, аналогия думаю понятна
4.4. Предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 09 June 2014 - 3:27
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users