Зачем встречаться с бабами без мозгов, которые на мужика руку поднимают? Хотя, конечно, и "мужики", и бабы, разные бывают.
на парня, не мужа. ну и ролевые игры всякие бывают
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 July 2015 - 20:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем встречаться с бабами без мозгов, которые на мужика руку поднимают? Хотя, конечно, и "мужики", и бабы, разные бывают.
я очень боюсь что на меня подымет руку ктото.
второй закон ньютона никто не отменял, а мои 110кг против стандарных недекватных 60-70 производят разрушительный эффект, в последний раз ели отмазался, и не заметил как ребра помял, махал травматом понимаете-ли.
Сообщение отредактировал gamurmur: 10 July 2015 - 20:57
первых двух видел, третья чем знаменита ?
Учительницу в американском штате Юта приговорили к 30 годам тюрьмы за секс с тремя учениками. Об этом сообщает The Dail Mail. Ее могут помиловать через два года.
36-летняя Брианна Алтис, работавшая преподавательницей английского языка в старшей школе Дэвис в городе Кейсвилл, с 2013 года находилась в интимных отношениях с двумя 16-летними подростками и одним 17-летним.
Во время заседания суда женщина извинилась перед учениками. «Я человек, и я наделала ошибок в очень трудный период своей жизни», — сказала она. По словам адвоката Эда Брасса, его клиентка флиртовала с подростками из-за проблем с самооценкой.

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Как-то сложно подобрать слова к происходящему.

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Спойлер
Да ее как медаль надо выдавать, е-мое...
Я уж не говорю о том, что сами это дело воспитывали, воспитывали, да и воспитали. Американ пай и мать Стифлера, однако, как пример.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Глупость какая. Вспомни, каково количество изнасилований мужчин женщинами по сравнению с "обычными" и подумай, почемуВы вот прикалываетесь по поводу этих баб..
чутка фофтоп
Сообщение отредактировал Nares: 11 July 2015 - 19:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users