Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать (old)

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
25309 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

с сиськами? :confused:

не буду спойлерить

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

semenovvova19

semenovvova19

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-2

спойлерБаяны под спойлер!!!

Анекдоты про Вовочку
На уроке в школе.
- Итак, кто мне ответит на вопрос: «Какие существуют в нашей стране органы управления?»
- Члены, Марь Ивановна.
- Да что ты такое говоришь, Вовочка?
- Ну как же, в книжке так и написано, члены правительства, про голову ничего не сказано!

- Ребята, а кто приведёт пример предложения с двусмысленным значением?
Вовочка: 
- Шеф Владимир Иванович постоянно твердит на планёрках, что из своих троих замов Маши, Димы и Миши полностью положиться можно только на Машу.

Анекдоты про блондинок
Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:
- У вас датчики есть?
- Какие датчики?
- Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...

Разговор трех блондинок:
- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит.
- А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется.
- А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.

Анекдоты про школу
Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: — Детей приносит аист... — Детей находят в капусте... — Дети родятся в больнице... Подошла вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: — Могу я вынуть и показать?.. 

Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает: — Почему опоздал??? Вовочка: — Картошку жарил Учитель: — Что честно? Вовочка: — ДА Учитель: — Ладно, садись. Через пять минут открывается дверь в класс. Учитель: — Картошкина, ты почему опоздала!!!

Анекдоты смешные до слёз
Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному:
— Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д.
Больной:
— А cекcом заниматься можно?
— Только с женой.
— А с любовницей?
— Нельзя, это уже сладкое.

Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать.
Жена:
– Вань! Давай, а?
– Чего? Выпить есть?
– Нет, не выпить! Давай, а?
– Ой, уйди, отстань!
Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит:
– Есть в этом доме мужчины!?
С первого этажа высовывается голова:
– А что, выпить есть?

Сообщение отредактировал Merazor: 20 February 2018 - 0:13

• -2

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

open-uri20110921-39492-1qcgzic.jpg

или даже

1364122061_2099296479.jpg

Сообщение отредактировал Kadze: 19 February 2018 - 15:16

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4193 сообщений
3676
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

*
Одобрено
сообществом!

Спойлер

Сообщение отредактировал AVE: 19 February 2018 - 15:56

• 27

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Возможно, некоторые знают об исторической победе реконструктора над квадрокоптером. Ну когда мужик на спор на ящик коньяка копьем сбил квадрик. https://imgur.com/gallery/k9kecfV

Так вот. Умельцы решили увековечить это в камне

dPgbBv8DQCw.jpg

• 6
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
спойлерПод спойлер стены текста!!!!
История одной принцессы в переписке 

День 1. 
Дракон 
Королю и Королеве. 
«Ваша дочь – принцесса, у меня. Если в течение одного месяца вы не предоставите мне выкуп в размере тридцати фунтов золота (в слитках) и пяти фунтов драгоценных камней (предпочтительно алмазы, сапфиры и рубины), она будет мною съедена. 
Дракон». 

День 2. 
Король и королева 
Дракону 
«Уважаемый Дракон! С детства нам внушали, что вы – исключительно злобное, корыстное, коварное и самолюбивое существо. Но сейчас мы видим, что это неправда! Мы не находим слов, чтобы выразить вам благодарность от имени всего народа нашего королевства. Ваш героический поступок будет занесен в исторические книги! Ваше имя станут воспевать менестрели! Вашу статую в полный рост мы уже заказали у лучшего скульптора. Кроме всего прочего, мы издали указ, о награждении вас орденом «Героя Королевства», к которому прилагается награда в размере шестидесяти фунтов золота (в слитках) и десяти фунтов драгоценных камней (алмазы, сапфиры и рубины). Мы очень бы хотели отблагодарить вас лично за такое самопожертвование. 
Просим почтить нас своим присутствием на праздновании, посвященном «Дню избавления от принцессы», которое состоится пятого числа сего месяца. 
Король и королева 
P. S. Большое вам человеческое СПАСИБО! ». 

День 17. 
Дракон 
Королю и королеве 
«Хитрые людишки! Вы выманили меня на свой праздник! Напоили! Заставили подписать пакт «О невозвращении принцессы»! И все это за жалкие шестьдесят фунтов золота и десять фунтов драгоценных камней! Да, знай я заранее, с кем свяжусь, ни за какие сокровища не согласился бы на эту авантюру! Ваша чертова принцесса превратила мою благополучную драконью жизнь в сущий ад! Это невозможно больше терпеть! 
…Может, я верну вам сто двадцать фунтов золота и двадцать фунтов драгоценных камней и… принцессу? И забудем про пакт? А? Можно? Ну, пожалуйста! 
Дракон. 
P. S. Войдите в мое положение, я же вымирающий вид! 
P. Р. S. Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! »

День 18 
Король и королева 
Дракону 
«Нет уж! Вы признаны героем королевства, так проявите мужество и героизм! Несите ваше бремя доблестного самопожертвования до самого конца! Как говорят по этому поводу королевские менестрели, уже составившие баллады о вашем подвиге: «Из песни слов не выкинешь!» 
Король и королева 
P. S. Пакт расторгнуть невозможно (мы советовались с юристами). 
P. Р. S. Ну реально, не можем ее назад взять. 
P. Р. Р. S. Но можем попробовать поискать какого-нибудь недалекого рыцаря, который согласиться «спасти» принцессу. Сами с ним рассчитаетесь... Просто из уважения к вымирающему виду…» 

День 19 
Дракон 
Королю и королеве 
«Хорошо. Найдите. Только поскорей. Можете ему сказать, что в пещере дракона его ждет богатая добыча… Двести… нет, триста фунтов золота и сто фунтов драгоценных камней. Если золото и алмазы его не интересуют, пообещайте статую в два моих роста! Я оплачу! Врите! Изворачивайтесь! Только уговорите его, прошу!» 
Дракон 
P. S. А не подскажите, сколько стоит нанять армию? Ну там, тысяч десять… двадцать… пятьдесят… сто тысяч должны справиться...» 

День 28. 
Рыцарь 
Дракону 
«Готовься к бою, злодей! Я – сэр Ричард Храбрый, скоро приду, чтобы спасти благородную принцессу из твоего плена! 
Ричард Храбрый» 

День 28. 
Дракон 
Рыцарю. 
«Слава тебе, Господи! Слава тебе, Господи! Наконец-то! О, благородный сэр Ричард Храбрый, какое счастье! Приходите! Я вас жду! Да я матери с охоты так не ждал, как вас! Прошу вас, поторопитесь! И «спасите» уже наконец эту принцессу! 
Дракон 
P. S. А вам далеко ехать? Может вам как-то доставку организовать, чтобы поскорее добрались? Могу по воздуху. Летать не боитесь?»

День 38. 
Король 
Дракону. 
«Здравствуй, Дракон. Извини, что на ты, но мы же, мужчины, друг друга всегда поймем и можем обойтись без всех этих вежливушек-финтифлюшек… В общем, мы тут с мужиками сели, выпили, поговорили. Я, Архиепископ и Ричард. Короче говоря, Ричи – мировой пацан. Вот как-то жалко его посылать. Мы же оба с тобой понимаем, что это бессмысленная жертва. Послать Рича спасать принцессу – это как отправить на войну младенца. Это как отдать медведю котенка. Это ж как заставить шпица сражаться с тигром! Ты-то хоть улететь от нее сможешь, если что… А он?.. И Архиепископ говорит, что лучше послать экзорциста. И бригаду инквизиторов… на всякий… 
Король 
P. S. Ну как ты там, вообще, хвостатый? 
P. Р. S. Респект тебе и уважуха – тридцать восемь дней продержался! ». 

День 39 
Дракон 
Королю 
«Да пришлите уже хоть кого-нибудь!!! И экзорциста! И инквизиторов! И армию! Кого найдете! 
Держаться нету больше сил!.. 
Дракон. 
P. S. Спасите меня, кто-нибудь!..» 
P. Р. S. Держаться нету больше сил!.. 
P. Р. Р. S. Держаться нету больше сил!..» 

День 45. 
Дракон 
Всем 
«Когда-а-а-а-а??????» 

День 46. 
Архиепископ 
Дракону 
«Уважаемый Дракон! Вы ведь понимаете, что, предлагая Королю несколько дней назад послать своих людей к вам, я был немного… пьян. Дьявол, видимо, ввел меня в искушение. Одурманил мой разум вином, и мысли мои затуманились… Понимаете, в королевстве сейчас сложные времена. У Святой Инквизиции очень много работы. А уж как экзорцисты заняты! Вы себе не представляете… В общем, боюсь… не получится… 
Р. S. Ну не убила же она вас за сорок шесть дней. 
Р. Р. S. Не отчаивайтесь, отчаянье – грех. 
Р. Р. Р. S. Я за вас помолюсь, хоть вы и тварь богопротивная» 

День 150. 
Рыцарь 
Дракону 
«Мне рассказали… Прости, брат… 
Р. S. Ты герой. 
Р. Р. S. Ни я, ни мои братаны-рыцари тебя не забудем».

День 200. 
Королева 
Дракону 
«Часто думаю о вас… Надеюсь, вы еще читаете наши письма… Надеюсь, хоть надежда эта и подобна тлеющему углю, что их еще есть кому читать… Иногда я чувствую свою вину перед вами. Иногда мне кажется, что мы поступили с вами дурно. Но вы нас тоже поймите, другого шанса у нас не было! 
Королева. 
Р. S. Если вы еще живы и способны читать письма, знайте, что душа моя исполнена великой благодарностью к вам. 
Р. Р. S. Но вы сами напросились… Кто вас заставлял ее похищать?» 

День 368 
Король 
Дракону 
«Вряд ли ты еще дышишь… Но вдруг. Если что, я тут подсуетился немного. В общем, собрал армию. Сто тысяч солдат, как договаривались. Они согласны за десять фунтов золота и пять фунтов драгоценных камней. Пока они будут ее отвлекать, ты сможешь бежать. 
Король. 
Р. S. Ну прости, раньше не смог. 
Р. Р. S. Правда, не смог. Еще и Архиепископ – падлюка, отговаривал…» 

День 369 
Дракон 
Всем 
«Пофиг. Я к ней привык. Мы теперь вместе и заодно. Капец вашему королевству!»

Сообщение отредактировал Hlad: 19 February 2018 - 16:34

• 12

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28739 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

спойлерПод спойлер стены текста!!!!

История одной принцессы в переписке 

День 1. 
Дракон 
Королю и Королеве. 
«Ваша дочь – принцесса, у меня. Если в течение одного месяца вы не предоставите мне выкуп в размере тридцати фунтов золота (в слитках) и пяти фунтов драгоценных камней (предпочтительно алмазы, сапфиры и рубины), она будет мною съедена. 
Дракон». 

День 2. 
Король и королева 
Дракону 
«Уважаемый Дракон! С детства нам внушали, что вы – исключительно злобное, корыстное, коварное и самолюбивое существо. Но сейчас мы видим, что это неправда! Мы не находим слов, чтобы выразить вам благодарность от имени всего народа нашего королевства. Ваш героический поступок будет занесен в исторические книги! Ваше имя станут воспевать менестрели! Вашу статую в полный рост мы уже заказали у лучшего скульптора. Кроме всего прочего, мы издали указ, о награждении вас орденом «Героя Королевства», к которому прилагается награда в размере шестидесяти фунтов золота (в слитках) и десяти фунтов драгоценных камней (алмазы, сапфиры и рубины). Мы очень бы хотели отблагодарить вас лично за такое самопожертвование. 
Просим почтить нас своим присутствием на праздновании, посвященном «Дню избавления от принцессы», которое состоится пятого числа сего месяца. 
Король и королева 
P. S. Большое вам человеческое СПАСИБО! ». 

День 17. 
Дракон 
Королю и королеве 
«Хитрые людишки! Вы выманили меня на свой праздник! Напоили! Заставили подписать пакт «О невозвращении принцессы»! И все это за жалкие шестьдесят фунтов золота и десять фунтов драгоценных камней! Да, знай я заранее, с кем свяжусь, ни за какие сокровища не согласился бы на эту авантюру! Ваша чертова принцесса превратила мою благополучную драконью жизнь в сущий ад! Это невозможно больше терпеть! 
…Может, я верну вам сто двадцать фунтов золота и двадцать фунтов драгоценных камней и… принцессу? И забудем про пакт? А? Можно? Ну, пожалуйста! 
Дракон. 
P. S. Войдите в мое положение, я же вымирающий вид! 
P. Р. S. Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! »

День 18 
Король и королева 
Дракону 
«Нет уж! Вы признаны героем королевства, так проявите мужество и героизм! Несите ваше бремя доблестного самопожертвования до самого конца! Как говорят по этому поводу королевские менестрели, уже составившие баллады о вашем подвиге: «Из песни слов не выкинешь!» 
Король и королева 
P. S. Пакт расторгнуть невозможно (мы советовались с юристами). 
P. Р. S. Ну реально, не можем ее назад взять. 
P. Р. Р. S. Но можем попробовать поискать какого-нибудь недалекого рыцаря, который согласиться «спасти» принцессу. Сами с ним рассчитаетесь... Просто из уважения к вымирающему виду…» 

День 19 
Дракон 
Королю и королеве 
«Хорошо. Найдите. Только поскорей. Можете ему сказать, что в пещере дракона его ждет богатая добыча… Двести… нет, триста фунтов золота и сто фунтов драгоценных камней. Если золото и алмазы его не интересуют, пообещайте статую в два моих роста! Я оплачу! Врите! Изворачивайтесь! Только уговорите его, прошу!» 
Дракон 
P. S. А не подскажите, сколько стоит нанять армию? Ну там, тысяч десять… двадцать… пятьдесят… сто тысяч должны справиться...» 

День 28. 
Рыцарь 
Дракону 
«Готовься к бою, злодей! Я – сэр Ричард Храбрый, скоро приду, чтобы спасти благородную принцессу из твоего плена! 
Ричард Храбрый» 

День 28. 
Дракон 
Рыцарю. 
«Слава тебе, Господи! Слава тебе, Господи! Наконец-то! О, благородный сэр Ричард Храбрый, какое счастье! Приходите! Я вас жду! Да я матери с охоты так не ждал, как вас! Прошу вас, поторопитесь! И «спасите» уже наконец эту принцессу! 
Дракон 
P. S. А вам далеко ехать? Может вам как-то доставку организовать, чтобы поскорее добрались? Могу по воздуху. Летать не боитесь?»

День 38. 
Король 
Дракону. 
«Здравствуй, Дракон. Извини, что на ты, но мы же, мужчины, друг друга всегда поймем и можем обойтись без всех этих вежливушек-финтифлюшек… В общем, мы тут с мужиками сели, выпили, поговорили. Я, Архиепископ и Ричард. Короче говоря, Ричи – мировой пацан. Вот как-то жалко его посылать. Мы же оба с тобой понимаем, что это бессмысленная жертва. Послать Рича спасать принцессу – это как отправить на войну младенца. Это как отдать медведю котенка. Это ж как заставить шпица сражаться с тигром! Ты-то хоть улететь от нее сможешь, если что… А он?.. И Архиепископ говорит, что лучше послать экзорциста. И бригаду инквизиторов… на всякий… 
Король 
P. S. Ну как ты там, вообще, хвостатый? 
P. Р. S. Респект тебе и уважуха – тридцать восемь дней продержался! ». 

День 39 
Дракон 
Королю 
«Да пришлите уже хоть кого-нибудь!!! И экзорциста! И инквизиторов! И армию! Кого найдете! 
Держаться нету больше сил!.. 
Дракон. 
P. S. Спасите меня, кто-нибудь!..» 
P. Р. S. Держаться нету больше сил!.. 
P. Р. Р. S. Держаться нету больше сил!..» 

День 45. 
Дракон 
Всем 
«Когда-а-а-а-а??????» 

День 46. 
Архиепископ 
Дракону 
«Уважаемый Дракон! Вы ведь понимаете, что, предлагая Королю несколько дней назад послать своих людей к вам, я был немного… пьян. Дьявол, видимо, ввел меня в искушение. Одурманил мой разум вином, и мысли мои затуманились… Понимаете, в королевстве сейчас сложные времена. У Святой Инквизиции очень много работы. А уж как экзорцисты заняты! Вы себе не представляете… В общем, боюсь… не получится… 
Р. S. Ну не убила же она вас за сорок шесть дней. 
Р. Р. S. Не отчаивайтесь, отчаянье – грех. 
Р. Р. Р. S. Я за вас помолюсь, хоть вы и тварь богопротивная» 

День 150. 
Рыцарь 
Дракону 
«Мне рассказали… Прости, брат… 
Р. S. Ты герой. 
Р. Р. S. Ни я, ни мои братаны-рыцари тебя не забудем».

День 200. 
Королева 
Дракону 
«Часто думаю о вас… Надеюсь, вы еще читаете наши письма… Надеюсь, хоть надежда эта и подобна тлеющему углю, что их еще есть кому читать… Иногда я чувствую свою вину перед вами. Иногда мне кажется, что мы поступили с вами дурно. Но вы нас тоже поймите, другого шанса у нас не было! 
Королева. 
Р. S. Если вы еще живы и способны читать письма, знайте, что душа моя исполнена великой благодарностью к вам. 
Р. Р. S. Но вы сами напросились… Кто вас заставлял ее похищать?» 

День 368 
Король 
Дракону 
«Вряд ли ты еще дышишь… Но вдруг. Если что, я тут подсуетился немного. В общем, собрал армию. Сто тысяч солдат, как договаривались. Они согласны за десять фунтов золота и пять фунтов драгоценных камней. Пока они будут ее отвлекать, ты сможешь бежать. 
Король. 
Р. S. Ну прости, раньше не смог. 
Р. Р. S. Правда, не смог. Еще и Архиепископ – падлюка, отговаривал…» 

День 369 
Дракон 
Всем 
«Пофиг. Я к ней привык. Мы теперь вместе и заодно. Капец вашему королевству!»

Нет такой фигни по которой японцы не могут нарисовать комикс мангу.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 February 2018 - 18:02

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33071 сообщений
9605

есть небольшое число баянов, пошел за налогом

мод к халве

Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 February 2018 - 23:11

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

люди бы на этих кубцах три дня плюсы фармили, а ты взял и обломал, ну и кто ты после такого?

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33071 сообщений
9605

кубцы сюда очень редко заносят. так, зачем такой шанс упускать?

1519057336194113123.jpg

151903289919972038.jpg

Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 February 2018 - 22:31

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

люди бы на этих кубцах три дня плюсы фармили, а ты взял и обломал, ну и кто ты после такого?

оптовик

• 3

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Ally:Caldari State

Сейчас проверим, был ли там этот 

Сообщение отредактировал LaVega: 19 February 2018 - 22:40

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

баян или нет, но чертовски обаятельный чувачок

В общем западные стендаперы всегда народ веселый и могут придумать, что-нибудь оригинальное

Рассел Пидорс Питерс рассказывает про русских, особенно про водопроводчиков, одним словом "BLYAT"

Видос полностью на английском, в отличном качестве, есть сабы и даже на русском

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2839 сообщений
293

Сейчас проверим, был ли там этот

Спойлер

Ты бы вылезал из мезозойской эры, сожрут ведь рано или поздно, по-любому сожрут, это тебе не голливудские хфильмы, где кто-то обязательно в живых остается <_<.

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 976 сообщений
1304

nsfw

• 3

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6163 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

DWZ9TBmVMAEouD5.jpg

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0
  • 1

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

спойлерДженерик
151910344113249638.jpg

спойлерПродаем квартиру, авторский дизайн
151909210414648349.jpg

спойлерДля самых лучших историй
151910347115145471.png

спойлерУтро в общественном транспорте
1519047514167836511.jpg

спойлерКонек-киберок
1519049720141141093.jpg

спойлерЖенский футбол. Палево.
1519040627180673831.jpg

спойлерМилота
1519039814129820606.jpg

спойлерЧто-то не то... Вот теперь - норм
1519076368175016254.gif

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7536 сообщений
5039
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf

спойлерЧто-то не то... Вот теперь - норм