Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 03 August 2022 - 15:35

«Они считают, что невероятная "Бэтгерл" не окупится»,— комментируют источники издания. Стоимость фильма, по данным источника, составляет $90–100 млн
Кек, ясен хер не окупится если оно как сериал помойный
Все сериалы созданные для платформы DC Universe, то есть «Роковой патруль», «Старгёрл» и «Титаны», будут полностью перенесены на платформу HBO Max.
Норм титаны будут. А флеш и прочее уже давно не торт и их пора закрывать уже пару сезонов как.
Отправлено 04 August 2022 - 18:34

хз что там с количеством зрителей у титанов. но у флэша - по 500-700тыс в последнем сезоне. это вообще звиздец, и с 2кк закрывали. надеюсь, сделают выводы. жаль что совсем комиксы не забросят, слишком много бабла уже в них вбухали, да у марвела надо хоть какой-то кусок оттяпать
Отправлено 05 August 2022 - 6:48

АминьНил Патрик Харрис о следующем Докторе Кто: «Он будет первым Доктором-геем, это будет очень круто»
Шоураннер грядущего сезона пока не подтверждал слова Харриса, который играет одного из врагов Доктора в специальном эпизоде сериала.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 05 August 2022 - 7:48

Там трэш пошёл ещё когда одной из спутницей стала чёрная баба. А когда они и самого доктора бабой сделали сериал для меня умер. Если приспичит, пересмотрю сезоны, начиная с времен, когда играл экклстон. Вот ведь актёров раньше брали: теннант, смит, коулман, гиллан. Даже старика капальди интересно было смотреть
Отправлено 05 August 2022 - 12:02

Там трэш пошёл ещё когда одной из спутницей стала чёрная баба. А когда они и самого доктора бабой сделали сериал для меня умер. Если приспичит, пересмотрю сезоны, начиная с времен, когда играл экклстон. Вот ведь актёров раньше брали: теннант, смит, коулман, гиллан. Даже старика капальди интересно было смотреть
"Старик капальди" как по мне - один из самых интересный докторов. Ну или просто мне нравится эта злая рваная манера поведения.
Там в спутниках робо-собака была, что на этом фоне какой-то одинокий бессмертный гей или чёрная баба? Был-бы нормальный сюжет у серии...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 05 August 2022 - 14:13

Соглашусь с предыдущем оратором. Как Клару Освальд заменили на негролесбу, так и слился сериал, хотя Капальди как Доктор весьма хорош. Даже возвращение Джона Симма и Мишель Гомез в ролях Мастер/Мисси уже мало помогло. А как Доктор обабился, а в сериал повесточку стали пихать просто потому что так положено - смотреть стало невозможно, во-первых Джоди Уиттакер не тянет как актриса, во-вторых за толпой спутников Доктор теряется в массовке. Ну и на "сладкое" ересь с "вечным ребенком", что по сути изменение канона.
Сообщение отредактировал NphERNO: 05 August 2022 - 14:18
Отправлено 08 August 2022 - 18:59

«Она была женщиной великой красоты, меньше чем большинство женщин тех земель, с светлыми глазами..»
«Королева Тар-Мирель, прекраснее серебра, слоновой кости или жемчуга»
походу нам покажут падение нуменора. но если это одна из самых красивых его представительниц, согласно экранизации, туда ему и дорога. прямиком на дно морское
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 August 2022 - 19:01
Отправлено 10 August 2022 - 7:22

Там ужасы стоят в жанре, опять гонят или чет страшное?
красивая, мрачная сказка.
лгбт много но мне не мешало .
как то всё размеренно, медленно, но интересно.
ну вторая часть истории с 7 серии , глуповата . хотя ради съезда флористов посмотреть стоило.
при таком классном подборе актеров вихрь и бабушка выглядят проскользнувшими по блату. ну и главчёрт 50/50
Сообщение отредактировал Jackal7: 10 August 2022 - 7:31
Отправлено 10 August 2022 - 13:19

картинки для дегенератов
Может проще - мультики для бедных?)
Ну я не возражаю против личного мнения - его можно иметь любым) Но просто даже по факту если сравнивать анимацию/кино и книжки-раскраски, то последние иногда будут помощнее.
Ну и вообще там же изобразительные средства разные.
Я понимаю что порой хочется все отранжировать, но типа насколько это правильно, сравнивать яблоки и апельсины, а не яблоки между собой?)
Сообщение отредактировал Hartless: 10 August 2022 - 13:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users