И этого у меня после вайпа было решительное ничего.
ознакомся хоть как он аж 5 раз ни для чего
https://support.robe...ner-Ship-Matrix
Сейчас вон хоть на выставке Райлен купил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И этого у меня после вайпа было решительное ничего.
ознакомся хоть как он аж 5 раз ни для чего
https://support.robe...ner-Ship-Matrix
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Добавлю что банят тех кто дюпает валюту, а не тех кто продает.
Продажа всегда проходит в ангаре, мне скинули деньги, я на лифте поднял, чел этот лифт опустил себе.
Гуи торговли ингейм будет только в следующем году с переделкой интерфейса инвентаря и ввода крафта и всего с ним связанного
Подскажи, вы в теме, как уеков в игре соло наскрести в разумные сроки, хотелось бы протестить кораблики, ну или где можно почитать информацию свежую, поиск только старьё выдаёт, вступать в корпы нет времени.
Да и тут проскользнула ваша инфа о том, что народ фармит крутые модули, викеловские корабли и модули. Так есть ли смысл в этом, ведь это альфа, всё не раз ещё вайпнут?
Подскажи, вы в теме, как уеков в игре соло наскрести в разумные сроки, хотелось бы протестить кораблики, ну или где можно почитать информацию свежую, поиск только старьё выдаёт, вступать в корпы нет времени.
Да и тут проскользнула ваша инфа о том, что народ фармит крутые модули, викеловские корабли и модули. Так есть ли смысл в этом, ведь это альфа, всё не раз ещё вайпнут?
Способ первый и наиболее профитный сейчас это Vandul Tech smagler миссия в Никсе. Там есть хранилище в котором каждый час ресаются модули которые продаешь игрокам за ингейм валюту
Способ второй ПВП находишь людей сканируешь видишь дорогие пмодули отжимаешь. Не обязательно их убивать можно украсть пока они на Дюпри к примеру что то делают)
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Так есть ли смысл в этом, ведь это альфа, всё не раз ещё вайпнут?
Кто-то думает, что смысла нет, кто-то играет, не дожидаясь вайпов и релизов.
Следующий полный вайп можно ожидать при введении либо производства, либо строительства баз в игру.
Если с производством решат вайпнуть, то это возможно уже в 2026.
Прям полных полных вайпов бывает раз два в год. Остальные минорные и не затрагивают репутацию баланс кошелька и тд.
С вводом малого крафта и инжинерки вайпа не будет.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 15 December 2025 - 15:13
Прям полных полных вайпов бывает раз два в год. Остальные минорные и не затрагивают репутацию баланс и тд.
С вводом малого крафта и инжинерки вайпа не будет.
Ну полный вайп меня коснулся примерно года полтора назад, всё обнулилось, кроме имущества из ангара. Но если вайпа не будет после новых механик крафта и инженерки то игроки войдут в бету и далее в релиз с нафармленным барахлом? Сдаётся мне это нереально, слишком несправедливые и разные стартовые условия будут у новичков и бекеров, хотя бекеров то поощрить как бы и надо, но осадочек то будет.
Сообщение отредактировал Anclave: 15 December 2025 - 15:19
перед прям кор механиками ( строительство и клейм и выход 1.0) вайп фул будет естественно.
бэкеры от новичков будут иметь лти страховку что уже немало, я молчу про сразу доступные корабли которые у бекеров)
перед прям кор механиками ( строительство и клейм и выход 1.0) вайп фул будет естественно.
бэкеры от новичков будут иметь лти страховку что уже немало, я молчу про сразу доступные корабли которые у бекеров)
Насколько помню лти страховка тоже не у всех бекеров, у меня всего полгода, хотя бекером стал ещё в 14 году, но бывают у них акции когда можно "переплавить" шипы на лтишные. Так?
Насколько помню лти страховка тоже не у всех бекеров, у меня всего полгода, хотя бекером стал ещё в 14 году, но бывают у них акции когда можно "переплавить" шипы на лтишные. Так?
да, ты любую лти болванку можешь проапгрейдить в любой корабль и он тоже станет лти из за того что база имеет лти
Очень многие покупают корабли по скидкам, апгрейдят их и кидают в байбек получая обратно сторы для покупок. Дальше будут выкупать обратно что надо что нет. Удобная фича
Ну и на правах рекламы
Продам ccu корабли: Палладин лти 22800 Starlancer tac lti 26840 Полярис+Shiv 82720(пакет из двух кораблей)
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 15 December 2025 - 21:54
Если пулять непись из стелса, то лучше сабру взять.
Стелс практически такой же, зато дпс заметно выше с четырьмя s3 пушками.
У сабры пушки 3го размера она очень на тоненького может в стэлс, на фоне талона. талон обнаружение 2.4-2.6 стэсл стрельба с 3км, сабра обнаружение такое же(если не хуже), но стрельба с 3х пушек на дистанцию 2.6км, запаса по дистанции стэлса нет.
Разница в дпсэ незначительна 2х4 класса не сильно отстают от 4х3го класса. Альфа дамаг с пушек м6 на 30% больше, чем с м5, что сразу отламывает консоли.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users