Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

из оффлайна он смотрит без призмы раз уж на то пошло  :trololo:  и глаголит истину

А можно аргументировать данные утверждения? :)

Ну или хотя бы первое из них, потому как аргументировать второе явно будет проблематично.

Сообщение отредактировал Alamar: 07 September 2016 - 15:08

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

он сам утверждает что не играет 2 года. кил или слив или что там на борде год назад, аккшаринг во все поля, залогинился посмотреть убил\умер не логинится дальше, кратковременный заход не показатель. 

если все же он играет, то высказывает свое мнение и так далее.

если не играет, то высказывает свое мнение основываясь скорее на форуме и постингу без призмы, потому что за 2 года боль за слитый корабль в пвп, тенгу на миске уходит и остается тоько отношение как к людям, основанное на их поступках, заявлениях

ex ore parvulorum veritas

а его пытаются заткнуть мешая предъявы то мнение из оффлайна не важно, то ты не в оффлайне и балабол. 

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Если фиолетовые штаны, вызывая на соревнования по логике, настолько фиолетовые, то что можно предположить про людей, которые их выдвинули как голос альянса?

хочешь поговорить об этом?)

а его пытаются заткнуть мешая предъявы то мнение из оффлайна не важно, то ты не в оффлайне и балабол. 

ну так он сам не определился, если ли  у него оффлайн призма или нет,   мы за него ещё и это делать должны?

Сообщение отредактировал VaMaG: 07 September 2016 - 15:22

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

он сам утверждает что не играет 2 года. кил или слив или что там на борде год назад, аккшаринг во все поля, залогинился посмотреть убил\умер не логинится дальше, кратковременный заход не показатель.

Ну вот, взял и сходу обвинил человека в аккшаринге. :)

А если это был таки кратковременный заход (каковый, кстати, в течение прошлого года наблюдается отнюдь не один), то это уже вряд ли можно назвать "не играет".

если все же он играет, то высказывает свое мнение и так далее.

если не играет, то высказывает свое мнение основываясь скорее на форуме и постингу без призмы, потому что за 2 года боль за слитый корабль в пвп, тенгу на миске уходит и остается тоько отношение как к людям, основанное на их поступках, заявлениях

ex ore parvulorum veritas

Сразу возникает пара закономерных вопросов:

1) На основании чего сделан вывод, что за 2 года боль за что-то или попросту сформировавшаяся за время игры призма непременно уходит?

2) Почему именно за 2 года? За год и 11 месяцев призма тоже уйдет или нет? А за год и 10 месяцев? :)

Что касается приведенной тобой латинской цитаты - без пруфов, что Реквизит младенец, она тут неприменима совершенно. :D

Насчет ценности мнения из оффлайна ничего не скажу - лично я такого не писал.

А вот насчет балабола - ну так человеку четко было указано, что его утверждение насчет "не играю более 2 лет" опровергается вполне себе объективным источником - бордой, однако никаких комментариев о причинах данного расхождения слов с фактами на текущий момент так и не воспоследовало.

Сообщение отредактировал Alamar: 07 September 2016 - 16:25

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

хочешь поговорить об этом?)

О человеке, который не различает минимум и максимум, или о тех кто делегировал такому человеку представлять сообщество?

• 0

Shere_Khan

Shere_Khan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
11
  • EVE Ingame:Shorr Dex
  • Corp:NPC

О человеке, который не различает минимум и максимум, или о тех кто делегировал такому человеку представлять сообщество?

Вариант банальной описки в запале не рассматривается принципиально? :D

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вариант банальной описки в запале не рассматривается принципиально? :D

Автор мог отписаться в духе - поторопился, ошибся, прошу прощения, текст пофикшен.

Фиолетовые штаны накладывают обязательства. То, что пишется с такой трибуны, нужно вычитывать многократно и оттачивать формулировки. Пока что тексты, которые я вижу, никак не соответствуют статусу. Отсюда и мои вопросы.

• -1

Shere_Khan

Shere_Khan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
11
  • EVE Ingame:Shorr Dex

Автор мог отписаться в духе - поторопился, ошибся, прошу прощения, текст пофикшен.

Фиолетовые штаны накладывают обязательства. То, что пишется с такой трибуны, нужно вычитывать многократно и оттачивать формулировки. Пока что тексты, которые я вижу, никак не соответствуют статусу. Отсюда и мои вопросы.

Опять же вынужден сослаться на специфику нашего веселого сброда сообщества. Даже дипломат альянса не может постоянно сидеть на форуме и контрить наезды на алли. Набегами. В свободное от ногиба время. ;)

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Учитывая, что автор с того момента пока ничего на форуме не писал - имеется ненулевая вероятность, что он твоего поста еще и не видел.

Согласен, не соответствуют - при нашем названии альянса дипломат всенепременнейше должен общаться отточенными формулировками вида "слыш, ты чо такой дерзкий?". :D

ЗЫ: Специально перечитал пост про фиолетовые штаны, но упоминаний про накладываемые ими обязательства там что-то не нашел.

Посему, на мой вгляд, перед такими вот утверждениями неплохо бы "имхо" добавлять - чтобы не вводить собеседников в заблуждение, преподнося свое субъективное мнение под видом непреложной истины.

Сообщение отредактировал Alamar: 07 September 2016 - 19:46

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Что-то ты уже заговариваться начал... В этом топике фанбои плюсуют только друг друга, что видно безо всяких ухищрений. Какие пруфы тебе еще нужны? Или есть желание посоревноваться в формальной логике?

Говоришь, что не играешь два года, а борда говорит, что всего год как минимум. Разок уже соврал. Так что не исключено, что если твой чар не светится на борде, то он просто крабит в разгоне :P Это как с чайником Рассела.

Балабол (доказано) и нульсечный краб (обратное недоказуемо).

Но в целом вообще забавно читать обвинения в чем либо происходящем ингейм из оффлайна...

Тебе никогда не приходило в голову, что +- это согласие и несогласие ? подумай на досуге.

ваших мемберов, за хороший пост, или видео, или брчик всегда плюсую

насчет логики твоей:

отвечать тебе на фекальную логику достаточно сложно и чаще всего бессмыслено. Это заведомо проигранный ход, потому что начинать играть на чужой площадке и по чужим правилам, который придумал ты сам или твой друг(партнер)

По поводу балобола... ты и за это ответить не сможешь, а посему одевай юбку, одолжи у лизы,
он по части бздеть мастер

Ты лишь кукла, а кукловод играет

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

таки играешь или нет, все просто, ответить можешь?)

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Тебе никогда не приходило в голову, что +- это согласие и несогласие ? подумай на досуге.

ваших мемберов, за хороший пост, или видео, или брчик всегда плюсую

насчет логики твоей:

отвечать тебе на фекальную логику достаточно сложно и чаще всего бессмыслено. Это заведомо проигранный ход, потому что начинать играть на чужой площадке и по чужим правилам, который придумал ты сам или твой друг(партнер)

По поводу балобола... ты и за это ответить не сможешь, а посему одевай юбку, одолжи у лизы,
он по части бздеть мастер

Ты лишь кукла, а кукловод играет

Слив зощитан. С пруфами, я смотрю, тоже не взлетело.

Оффлайнер, краб, балабол, оскорбленная невинность. Да, еще эти псевдофилософские сентенции - не самый хороший ход в данном топике. Щи попроще делай, а то засмеют  :trololo:

Что-то фиксить, а тем более оправдываться перед кем-то я не намерен. Кто хотел - тот понял. Кто искал повод прицепиться к словам - тот его нашел. С какого перепугу ты решил, что кто-то тебе что-то должен - тоже непонятно.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Опять же вынужден сослаться на специфику нашего веселого сброда сообщества. Даже дипломат альянса не может постоянно сидеть на форуме и контрить наезды на алли. Набегами. В свободное от ногиба РО время. ;)

исправил

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

.... делегировал такому человеку представлять сообщество?

нужно вычитывать многократно и оттачивать формулировки.

Что то  c оттачиванием не очень, как можно делегировать представление? :)

что кто-то тебе что-то должен - тоже непонятно.

тебе делегировали- оттачивай представление.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2016 - 7:38

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Если б только у меня был ластик, я бы всех петухов отсюда повытер!

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Не. Без стартпоста нельзя.

• 7

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Нельзя, Крабист. Этот топик держится на слезах и желчи фанбоев - надо обильней удобрять :-)

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
че там с фаном/бобрами? подписку продлевать или не стоит?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde