Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 July 2015 - 21:54

Здесь прекрасно все!
И материал креста и 2 "по писят", с горбушками сверху, и орнамент сверху, и вскинутая в пионерском салюте рука...
Церетели с Бартеньевым нихто, в сравнении.
Отправлено 12 July 2015 - 12:04

Не кино... пока.
я джва года жду такой фильм!
"главным героем – самим Уинстоном Черчиллем. Оказывается, что мистер Черчилль устав от скучной правительственной работы хочет записаться рядовым в армию чтобы как и все месить грязь на фронте и сражаться
.....Вскоре Черчилль узнает, что ему помог сам Артур Конан-Дойль
Очень любопытно...
Черчилль служил военным корреспондентом в ходе Англо-Бурской.
Там был эпизод "разведки-боем" на бронепоезде. Бронепоезд попадает в засаду, куча раненых. Уинстон смог успешно возглавить расчистку путей под огнем, и организовать эвакуацию раненых на паравозе. Сам вернулся и попал в плен, из которого бежал.
А описал в своей книге это один военный врач, служивший на той же англо-бурской войне военврачом - Артур Конан-Дойль.
Вообще не знаю че там придумывать наркоманию с Черчиллем - там снимай по его молодости просто фильм - и уже можно сделать не фиговый боевик.
Отправлено 12 July 2015 - 12:16

Вообще не знаю че там придумывать наркоманию с Черчиллем - там снимай по его молодости просто фильм - и уже можно сделать не фиговый боевик.
Черчилль из всей этой шайки (он, Гитлар, Сталин) вообще самый лулзовый.

Отправлено 12 July 2015 - 23:10

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 13 July 2015 - 18:02

Отправлено 13 July 2015 - 18:26

как это в сайт встроить? http://unicorn.jocke.no/
я кароче залипла
с этой залипалки вроде началась местная тема о браузерках
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users