Может Durex издание ?
Durak издание
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Вам точно нужны Дичи для обсуждения? Ибо, оказывается тут, все лучше нас все знают. Знают где крабить будем, маршруты, будущие направление развития альянса и коалиции. Складывается впечатление, что тут все в Дичах, не будучи в них ингейм.
Сообщение отредактировал BattleTower: 23 May 2018 - 5:24
Участвовал в бойне в воскресенье, на мальке, трижды пытались убить на балгорне, игле и мочалке. Дважды реды, один раз дрф.
Наверное, я представлял огромную угрозу.
Потери дичей и тестов - почти 3 ккк. Страшно то, что зная о возможности проброса кучи титанов и суперов со стороны три, рмц, дрф и так далее, дичи не отпрыгнули сразу на следующий регруп а решили принять бой. На крабохелах. Титаны смотрел, фиты вроде ниче. /С арморными факсами. Это просто какая-то садомазо, фантасмагория. Прыгали в бой с пожитками на кораблях, сгорело куча ассетов соалийцев дичей и их сокорпов. Больше 2 триллионов потерь в суперах и титанах. 18 титанов слито, почти все хеллы.
про фатигу слышал?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Свинюшку долго откармливали, а в итоге всего лишь так, заднюю ляшку тесаком отхватили. грусть печалька ![]()
что за capqu? массдрайвер еще и в топе альянса по киллам
один из руководителей и организаторов скиллов
Добавь "к" в суммеУчаствовал в бойне в воскресенье, на мальке, трижды пытались убить на балгорне, игле и мочалке. Дважды реды, один раз дрф.
Наверное, я представлял огромную угрозу.
Потери дичей и тестов - почти 3 ккк. Страшно то, что зная о возможности проброса кучи титанов и суперов со стороны три, рмц, дрф и так далее, дичи не отпрыгнули сразу на следующий регруп а решили принять бой. На крабохелах. Титаны смотрел, фиты вроде ниче. /С арморными факсами. Это просто какая-то садомазо, фантасмагория. Прыгали в бой с пожитками на кораблях, сгорело куча ассетов соалийцев дичей и их сокорпов. Больше 2 триллионов потерь в суперах и титанах. 18 титанов слито, почти все хеллы.
Хорошо что хоть увели остальные супера и титаны.
По титанам - думал их больше, до 50. но не 30. Ну по суперам примерно так и думал, только многовато хелей, при армор докрине в нюкс и аеонах у дичей. Ну то крабские и их не жаль.
Это не перегон кораблей, это просто мясорубка. Лагало так, что мой цептак варпал с места боя на гейт минут 10.
Раз 5 вылетал потому что нужно было поставить минимальную графу. Оптимизация? Нет, не слышали.
Закупили топовое железо но клиент-сервер как был на питоне так и остался. Все с 2003 года никак не доведут до ума.
К году так 2100 иожет и допишут на современной платформе.
Чатл написал отличный бр. И Кареру огромное спасибо за простыньку.
Интересно куда наш ЛШ (тестов) заселят дичей. Вчера помогал делать в парагоне 6/10 сокорпу. Пустошь. И так до Период базиса.
Да и нижний фейтаболис, и изо пустуют. Так что места завались. Само собой что клайм не передадут, но поселить поселять.
Весь дичатник уже плюса тестам, с обратной стороны, вероятнее всего тоже. Интересна судьба СФ. Как я понял, они пошли своим путем, потом и Ай Сем вывел корпу в дичи. Ну у них опыт проживания в Коноре огромный.
Будем посмотреть.
Чтоб если чего - на кб подороже выглядел?
Давай, расскажи нам как фитить по дешевле и фидонить лоу-сек мусору на хеле. Я знаю, что у тебя есть такой опыт.
Лично меня умиляет лизок, который доказывал, что в случае, когда его схватят за мягкое место, то помочь ему уже не возможно. А теперь он же хейтит дичей за то что у них не было рефита.
Не в обиду, просто блин, с ваших слов всё просто и тривиально, хоть садись и делай.
Кочнечно же всё тривиально. Но знаешь что объединяет дичей с лизой? То что вы думаете, что рефит для вас в мув-опсе, как и в ниньзя пвп, ни к чему, и что вас никто не будет трогать.
Знаете в чем разница пвп пилота и не пвп? В том что он когда андокнулся он готов на все расклады. Я не говорю, что можно играть без лузов, в этой игре всё бывает. Но сразу же видно когда челик просто ничего не сделал и отиграл как мусор, и когда он сделал всё что мог и слился от обстоятельств, которые практически от него не зависели.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Это не перегон кораблей, это просто мясорубка. Лагало так, что мой цептак варпал с места боя на гейт минут 10.
Раз 5 вылетал потому что нужно было поставить минимальную графу. Оптимизация? Нет, не слышали.
Закупили топовое железо но клиент-сервер как был на питоне так и остался. Все с 2003 года никак не доведут до ума.
К году так 2100 иожет и допишут на современной платформе.
Gunman один из тех кто не понимает что прослойка между базой данных и нетворкинг лэером без разницы на чем написана, основной затык это пропускная способность, чтобы гонять кучу данных туда-сюда между клиентами и БД.
В еве грамотные инженеры сидят, по крайней мере не глупее вас, но это пока предел технологий как в плане железа так и в плане архитектуры. Других таких игр наверное пока еще нет, чтобы позволяли такие баталии.

про фатигу слышал?
Есс-но слышал. Регулярно сам "устаю/". Придумать ее мог только идиот вроде фоззи и вся та обкуреная компания.
Не помню сколько там желтая фатига после прыжка, надо смотреть сколько св.л они прыгнули и уже оттуда плясать.
По непроверенной инфе дичей поселят в ангелрегах. А где точно - не знаю пока сам.
Есс-но слышал. Регулярно сам "устаю/". Придумать ее мог только идиот вроде фоззи и вся та обкуреная компания.
Не помню сколько там желтая фатига после прыжка, надо смотреть сколько св.л они прыгнули и уже оттуда плясать.
По непроверенной инфе дичей поселят в ангелрегах. А где точно - не знаю пока сам.
Ну хз хз...вполне себе нормальный антипедик прием в игрушке, где любят голубой паровозик ![]()
Придумать ее мог только идиот вроде фоззи и вся та обкуреная компания.
норм механика так то
А как удобно было бы шустро гнать каток с одного угла карты в другой, верно?Есс-но слышал. Регулярно сам "устаю/". Придумать ее мог только идиот вроде фоззи и вся та обкуреная компания.
А как удобно было бы шустро гнать каток с одного угла карты в другой, верно?
Ну да, без фатиги бы дело в C-L кончилось бы пандемиками в 200 титанов через час, которые убили бы и Дичей и нас.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Топливо и так много жрет при пропрыге, кол-во явно лишнее. ССП пытается решить вопрос подходом сбоку а не в лоб. Цены на топливо выросли, согласно естественным законам.
Ну введите уже импы или бустеры чтобы не отменить фатигу а снизить ее влияние, или чтобы уменьшить потребления топляка, одного скилла Jump Fuel Conservation не достаточно.
Gunman один из тех кто не понимает что прослойка между базой данных и нетворкинг лэером без разницы на чем написана, основной затык это пропускная способность, чтобы гонять кучу данных туда-сюда между клиентами и БД.
В еве грамотные инженеры сидят, по крайней мере не глупее вас, но это пока предел технологий как в плане железа так и в плане архитектуры. Других таких игр наверное пока еще нет, чтобы позволяли такие баталии.
"Нормальные" инженеры не выпускают не проверенный патчи сразу на транквилити, каждый патч - постоянные траблы. То они локал убили, то не работают чатики, то что-то еще. Ни патча без факапа. Они не знают о тест серверах где все можно опробовать и обкатить до применение на транквилити, зачем, все сразу не продакшн, потом вырубим сервак и пусть сидят смотрят, а мы еще подумаем компенсить ли сп или нет.
Если я правильно помню, кода-то серваки евы сутки лежали, тут даже на форуме тема была, народ просто писал сообщения за сообщениями. У кого-то война, производство, надо покрабить и так далее. А сервер "устал".
Так что нет, может там и есть нормальные инженеры но их там маловато и работу их не видно. Судя по там как патчи делаются и какие баги после них появляются.
Как я понял, для них это просто такая развлекуха - ну не завелся сервак, ну и хек с ним, починим. Может быть. За это они еще бабки получают и нехилые. Но подход в корне неверный. И еще удивляются, а почему не растет онлайн.
Действительно, почему.
Сообщение отредактировал Gunman: 23 May 2018 - 10:01
Так и запишем - фит и рефит - обстоятельства, от пилота не зависящие.Давай, расскажи нам как фитить по дешевле и фидонить лоу-сек мусору на хеле. Я знаю, что у тебя есть такой опыт.
Лично меня умиляет лизок, который доказывал, что в случае, когда его схватят за мягкое место, то помочь ему уже не возможно. А теперь он же хейтит дичей за то что у них не было рефита.
Кочнечно же всё тривиально. Но знаешь что объединяет дичей с лизой? То что вы думаете, что рефит для вас в мув-опсе, как и в ниньзя пвп, ни к чему, и что вас никто не будет трогать.
Знаете в чем разница пвп пилота и не пвп? В том что он когда андокнулся он готов на все расклады. Я не говорю, что можно играть без лузов, в этой игре всё бывает. Но сразу же видно когда челик просто ничего не сделал и отиграл как мусор, и когда он сделал всё что мог и слился от обстоятельств, которые практически от него не зависели.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2018 - 10:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users