Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Может Durex издание ?

Durak издание

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

А Вам точно нужны Дичи для обсуждения? Ибо, оказывается тут, все лучше нас все знают. Знают где крабить будем, маршруты, будущие направление развития альянса и коалиции. Складывается впечатление, что тут все в Дичах, не будучи в них ингейм.

Сообщение отредактировал BattleTower: 23 May 2018 - 5:24

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Массдрайвер, тебя заметили!
VxOdLM3.png

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Участвовал в бойне в воскресенье, на мальке, трижды пытались убить на балгорне, игле и мочалке. Дважды реды, один раз дрф. 

Наверное, я представлял огромную угрозу.

Потери дичей и тестов - почти 3 ккк.  Страшно то, что зная о возможности проброса кучи титанов и суперов со стороны три, рмц, дрф и так далее, дичи не отпрыгнули сразу на следующий регруп а решили принять бой. На крабохелах. Титаны смотрел, фиты вроде ниче. /С арморными факсами. Это просто какая-то садомазо, фантасмагория. Прыгали в бой с пожитками на кораблях, сгорело куча ассетов соалийцев дичей и их сокорпов. Больше 2 триллионов потерь в суперах и титанах. 18 титанов слито, почти все хеллы. 

про фатигу слышал?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Массдрайвер, тебя заметили!
VxOdLM3.png

что за capqu? массдрайвер еще и в топе альянса по киллам  :D

• 0

28laseh.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Свинюшку долго откармливали, а в итоге всего лишь так, заднюю ляшку тесаком отхватили. грусть печалька :(

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

что за capqu? массдрайвер еще и в топе альянса по киллам  :D

один из руководителей и организаторов скиллов

• 0
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Участвовал в бойне в воскресенье, на мальке, трижды пытались убить на балгорне, игле и мочалке. Дважды реды, один раз дрф.

Наверное, я представлял огромную угрозу.

Потери дичей и тестов - почти 3 ккк. Страшно то, что зная о возможности проброса кучи титанов и суперов со стороны три, рмц, дрф и так далее, дичи не отпрыгнули сразу на следующий регруп а решили принять бой. На крабохелах. Титаны смотрел, фиты вроде ниче. /С арморными факсами. Это просто какая-то садомазо, фантасмагория. Прыгали в бой с пожитками на кораблях, сгорело куча ассетов соалийцев дичей и их сокорпов. Больше 2 триллионов потерь в суперах и титанах. 18 титанов слито, почти все хеллы.
Хорошо что хоть увели остальные супера и титаны.
По титанам - думал их больше, до 50. но не 30. Ну по суперам примерно так и думал, только многовато хелей, при армор докрине в нюкс и аеонах у дичей. Ну то крабские и их не жаль.

Это не перегон кораблей, это просто мясорубка. Лагало так, что мой цептак варпал с места боя на гейт минут 10.
Раз 5 вылетал потому что нужно было поставить минимальную графу. Оптимизация? Нет, не слышали.
Закупили топовое железо но клиент-сервер как был на питоне так и остался. Все с 2003 года никак не доведут до ума.
К году так 2100 иожет и допишут на современной платформе.

Чатл написал отличный бр. И Кареру огромное спасибо за простыньку.

Интересно куда наш ЛШ (тестов) заселят дичей. Вчера помогал делать в парагоне 6/10 сокорпу. Пустошь. И так до Период базиса.

Да и нижний фейтаболис, и изо пустуют. Так что места завались. Само собой что клайм не передадут, но поселить поселять.

Весь дичатник уже плюса тестам, с обратной стороны, вероятнее всего тоже. Интересна судьба СФ. Как я понял, они пошли своим путем, потом и Ай Сем вывел корпу в дичи. Ну у них опыт проживания в Коноре огромный.

Будем посмотреть.

Добавь "к" в сумме:). А чего норм корабль не взял? Там в космосе полно было. Я себе локи взял на удивление во флит сетапе. Ну и осторожно с оптимизмом по поводу новых плюсов:)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Чтоб если чего - на кб подороже выглядел?

Давай, расскажи нам как фитить по дешевле и фидонить лоу-сек мусору на хеле. Я знаю, что у тебя есть такой опыт.

Лично меня умиляет лизок, который доказывал, что в случае, когда его схватят за мягкое место, то помочь ему уже не возможно. А теперь он же хейтит дичей за то что у них не было рефита.

Не в обиду, просто блин, с ваших слов всё просто и тривиально, хоть садись и делай.

Кочнечно же всё тривиально. Но знаешь что объединяет дичей с лизой? То что вы думаете, что рефит для вас в мув-опсе, как и в ниньзя пвп, ни к чему, и что вас никто не будет трогать. 

Знаете в чем разница пвп пилота и не пвп? В том что он когда андокнулся он готов на все расклады. Я не говорю, что можно играть без лузов, в этой игре всё бывает. Но сразу же видно когда челик просто ничего не сделал и отиграл как мусор, и когда он сделал всё что мог и слился от обстоятельств, которые практически от него не зависели.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Это не перегон кораблей, это просто мясорубка. Лагало так, что мой цептак варпал с места боя на гейт минут 10. 

Раз 5 вылетал потому что нужно было поставить минимальную графу. Оптимизация? Нет, не слышали.
Закупили топовое железо но клиент-сервер как был на питоне так и остался. Все с 2003 года никак не доведут до ума. 
К году так 2100 иожет и допишут на современной платформе.

Gunman один из тех кто не понимает что прослойка между базой данных и нетворкинг лэером без разницы на чем написана, основной затык это пропускная способность, чтобы гонять кучу данных туда-сюда между клиентами и БД.

В еве грамотные инженеры сидят, по крайней мере не глупее вас, но это пока предел технологий как в плане железа так и в плане архитектуры. Других таких игр наверное пока еще нет, чтобы позволяли такие баталии.

• 0

28laseh.jpg

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

про фатигу слышал?

Есс-но слышал. Регулярно сам "устаю/". Придумать ее мог только идиот вроде фоззи и вся та обкуреная компания. 

Не помню сколько там желтая фатига после прыжка, надо смотреть сколько св.л они прыгнули и уже оттуда плясать.

По непроверенной инфе дичей поселят в ангелрегах. А где точно - не знаю пока сам. 

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Есс-но слышал. Регулярно сам "устаю/". Придумать ее мог только идиот вроде фоззи и вся та обкуреная компания. 

Не помню сколько там желтая фатига после прыжка, надо смотреть сколько св.л они прыгнули и уже оттуда плясать.

По непроверенной инфе дичей поселят в ангелрегах. А где точно - не знаю пока сам. 

Ну хз хз...вполне себе нормальный антипедик прием в игрушке, где любят голубой паровозик :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29189 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

не совсем.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Придумать ее мог только идиот вроде фоззи и вся та обкуреная компания. 

норм механика так то

• 0
Изображение

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

А как удобно было бы шустро гнать каток с одного угла карты в другой, верно?
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29189 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну с последним изменением стоимости/потребления топляка уже не так удобно.

еще в два раза потребление увеличить и можно вообще будет фатигу убирать

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну да, без фатиги бы дело в C-L кончилось бы пандемиками в 200 титанов через час, которые убили бы и Дичей и нас.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
Не слышно ничего о последствиях эпичного мувопса? Может жабка новая или какие-то комментарии от ЛШ дичей?
  • 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Топливо и так много жрет при пропрыге, кол-во явно лишнее. ССП пытается решить вопрос подходом сбоку а не в лоб. Цены на топливо выросли, согласно естественным законам. 

Ну введите уже импы или бустеры чтобы не отменить фатигу а снизить ее влияние, или чтобы уменьшить потребления топляка, одного скилла Jump Fuel Conservation не достаточно. 

Gunman один из тех кто не понимает что прослойка между базой данных и нетворкинг лэером без разницы на чем написана, основной затык это пропускная способность, чтобы гонять кучу данных туда-сюда между клиентами и БД.

В еве грамотные инженеры сидят, по крайней мере не глупее вас, но это пока предел технологий как в плане железа так и в плане архитектуры. Других таких игр наверное пока еще нет, чтобы позволяли такие баталии.

"Нормальные" инженеры не выпускают не проверенный патчи сразу на транквилити, каждый патч - постоянные траблы. То они локал убили, то не работают чатики, то что-то еще. Ни патча без факапа. Они не знают о тест серверах где все можно опробовать и обкатить до применение на транквилити,  зачем, все сразу не продакшн, потом вырубим сервак и пусть сидят смотрят, а мы еще подумаем компенсить ли сп или нет. 

Если я правильно помню, кода-то серваки евы сутки лежали, тут даже на форуме тема была, народ просто писал сообщения за сообщениями. У кого-то война, производство, надо покрабить и так далее. А сервер "устал". 

Так что нет, может там и есть нормальные инженеры но их там маловато и работу их не видно. Судя по там как патчи делаются и какие баги после них появляются. 

Как я понял, для них это просто такая развлекуха - ну не завелся сервак, ну и хек с ним, починим. Может быть. За это они еще бабки получают и нехилые. Но подход в корне неверный. И еще удивляются, а почему не растет онлайн.

Действительно, почему. 

Сообщение отредактировал Gunman: 23 May 2018 - 10:01

• -13

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Давай, расскажи нам как фитить по дешевле и фидонить лоу-сек мусору на хеле. Я знаю, что у тебя есть такой опыт.
Лично меня умиляет лизок, который доказывал, что в случае, когда его схватят за мягкое место, то помочь ему уже не возможно. А теперь он же хейтит дичей за то что у них не было рефита.

Кочнечно же всё тривиально. Но знаешь что объединяет дичей с лизой? То что вы думаете, что рефит для вас в мув-опсе, как и в ниньзя пвп, ни к чему, и что вас никто не будет трогать.
Знаете в чем разница пвп пилота и не пвп? В том что он когда андокнулся он готов на все расклады. Я не говорю, что можно играть без лузов, в этой игре всё бывает. Но сразу же видно когда челик просто ничего не сделал и отиграл как мусор, и когда он сделал всё что мог и слился от обстоятельств, которые практически от него не зависели.

Так и запишем - фит и рефит - обстоятельства, от пилота не зависящие.
В чем смысл выгораживанич грунта когда оги заодно с лидершипом - результат политики партии? Пока в дичах крабоинвалидов засилье ни прилтчным ФК, ни скаутам взяться неоткуда.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2018 - 10:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users