Этот вариант появился только в середине девяностых. Настоящим фанатам не предлагай, заклюют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 June 2024 - 4:22

Там ещё фигня Первый вариант намного лучше - и по звуку, и по картинке.
Напрашивается вывод - деградация.
А то, что убыстряют - так то даже у профессиональных музыкантов прослеживается, чего уж говорить о блогере, который хочет быстрее запостить
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 08 June 2024 - 11:27

Там ещё фигня
Первый вариант намного лучше - и по звуку, и по картинке.
Напрашивается вывод - деградация.
А то, что убыстряют - так то даже у профессиональных музыкантов прослеживается, чего уж говорить о блогере, который хочет быстрее запостить
Ты про какой первый? В этой теме или по дате на ютубе? Что там было в 90е я не в курсе. В этой теме первый видос обрывается на полуслове - там да, явно пытались быстрее запостить. А ускоренная музыка во втором норм, лично мне нравится и по качеству именно второй объективно лучше.
Тут еще на память пришел хороший пример ускорения, заодно тест, ну и развлекалочка почти в тему.
https://www.bilibili...ideo/2007604054
Я так понимаю видосы на страницах форума только с ютубом работают и то криво? Или может в браузере дело?
Сообщение отредактировал Levran: 08 June 2024 - 11:30
Отправлено 08 June 2024 - 11:39

Тут еще на память пришел хороший пример ускорения, заодно тест, ну и развлекалочка почти в тему.
https://www.bilibili...ideo/2007604054
Я так понимаю видосы на страницах форума только с ютубом работают и то криво? Или может в браузере дело?
при ускорении речь превращается в писклявую лажу. вот оригинал для сравнения. хоть бы кавер сделали с нормальной записью слов
форум переваривает только ютуб и коубы
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 June 2024 - 11:39
Отправлено 08 June 2024 - 11:48

при ускорении речь превращается в писклявую лажу. вот оригинал для сравнения. хоть бы кавер сделали с нормальной записью слов
форум переваривает только ютуб и коубы
Ну вот так как то, лично мне больше ускоренный вариант нравится, про оригинал я в курсе разумеется. Для сравнения он для меня слишком растянут, анстапбл даже по смыслу должен быть быстрее )
Отправлено 10 June 2024 - 11:44

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users