В 2008 было. Я в Дичах был, доктрины были, что качать - говорили.
И чего говорили на тему крабинга? Да даже и на тему пвп интресно тоже, бо там вродь ничего конкретного не припомню, чтоб прям формат-формат.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У этих иконок такой же минус как и у нового неокома - долго искать что-то нужное из-за того, что все является однообразной серой кашей. Сейчас я ларж арту от 720мм арты отличу даже не смотря на нее напрямую (и найду в огромной куче на станке пока скроллю), а если использовать эти иконки - это становится многократно сложнее.К сожалению ЦЦП не очень умеет в настройки.
Было бы неплохо что бы игрок мог под себя настраивал все иконки, я бы с радостью бы вернул иконки орудий с Инкарны, так как по тем иконкам можно было не только по названию пушки но и по рисунку определить что это за пушка.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Так я прочитал, но новые иконки использовали бы единичные избранные типа тебя.По моему я специально для особенно одаренных написал
Я же писал про ларж и мед арту. Сравни 1400мм и 720мм арту на этих иконках и на тех что в итоге остались в клиенте. Да даже эта картинка которую ты запостил, показывает феноменальный glance value (сарказм) - не вглядываясь (отведи глаза немного в сторону, например), пушки особо не отличить друг от друга.Спойлер
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 July 2019 - 14:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Еще раз:
игрок мог под себя настраивал все иконки
Я играю в с 2008 года, и я застал те иконки, и они для меня были хороши. И точка.
Каждая иконка была уникальна, и это было просто круто.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 July 2019 - 14:41
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я уже не помню, ццп как-то комментировали свое решиние по смене значков цели и почему не дадут возможность самому выбирать интерфейс? Я чёт забыл за давнлстью годиков
Писали, что игрок в первую очередь ориентируется на форму, а не на цвет, поэтому монохром.
Откровенная ложь, но чего не сделаешь, чтоб оправдать этот фейл.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Еще раз:
Я играю в с 2008 года, и я застал те иконки, и они для меня были хороши. И точка.
Она еще и соответствовала тому, что ты видишь на тушке, когда ты пытаешься понять что же зафитил твой противник. Но на эти иконки они зачем то кинули размытие границ и они были очень не контрастны, а решейд был придуман немного позднее, поэтому они реально доставляли неудобство
Согласен, по этим иконкам была какая то изюминка той самой футуристичности и Sci-Fyйности. Радует одно - не только "наш человек" может просрать все полимеры. Cамая могущественная организация в Мире - это идиоты. У них везде есть свои люди.
Еще раз:
На самом деле единственное где ССР лажанулись с этими иконками это чёрные иконки с чёрным фоном на фоне чёрного космоса - их просто было не видно.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 July 2019 - 23:04
Писали, что игрок в первую очередь ориентируется на форму, а не на цвет, поэтому монохром.
Откровенная ложь, но чего не сделаешь, чтоб оправдать этот фейл.
Да да, и именно поэтому игроки и непись в овере одной формы
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
У меня щас "панелька слева"
Он имел ввиду не то, что панелька "слева", а назвал так неоком, который по умолчанию слева. Да, цветной неоком душу грел, и ещёможно было бы старые аватарки ставить, раз каюты убрали, хотя о чем это я в реалиях современной то игры!
p.s. жутко бесят аватарки в капюшонках и масках триглавитян и триглавитянок (какой то детский сад в реалиях "сильной и независимой ммо")
Сообщение отредактировал capitan adder: 03 July 2019 - 21:37
Как по мне "старые" иконки UI маркета,фиттилки,почты были куда приятнее нарисованы. Да и по цвету они распознавались в долю секунд, даже если были переставлены с привычного места. Понятно что без изменений никуда, на месте стоять = сдохнуть, но это изменение считаю не удачными.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users