это видимо что то из жизни кофемашин и встроеной техники
у меня кстати 2500ке купили, так что апгрейд на зеон 1280 обошелся всего в 3к рублей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это видимо что то из жизни кофемашин и встроеной техники
у меня кстати 2500ке купили, так что апгрейд на зеон 1280 обошелся всего в 3к рублей.
28к за 8700к это кстати завышенная цена или нормально?
в мск он был по 23, сейчас средний градус 27-28.
какие-то дедсадовские обидки на цену интел и фантазии на соленые струи, вот она основа взвешенного выбора.
Это называется абстрактное мышление. видишь ценник +10к рублей от прошлой цены, представляешь как Интел направляет соленую струю на благодарных покупателей. срабатывает отвращение. Ну или видимо вам нравится
Это называется абстрактное мышление. видишь ценник +10к рублей от прошлой цены, представляешь как Интел направляет соленую струю на благодарных покупателей. срабатывает отвращение. Ну или видимо вам нравится
какие еще у тебя есть фантазии об отношениях интел и людей использующих продукцию этой компании?
какие еще у тебя есть фантазии об отношениях интел и людей использующих продукцию этой компании?
мне как-то класть на интел и особенно тех людей, что берут оверпрайс проходняк с лайфтаймом меньше, чем у племени мошек-дрозофил. особенно, если у последних объем мозга больше и они своим ходом могут понять что price/perf неадекватный.
мне как-то класть на интел и особенно тех людей, что берут оверпрайс проходняк с лайфтаймом меньше, чем у племени мошек-дрозофил. особенно, если у последних объем мозга больше и они своим ходом могут понять что price/perf неадекватный.
а приведи пример короткого лайфтайма у Интел
ты же вроде только свеженький 2500к продал
а приведи пример короткого лайфтайма у Интел
ты же вроде только свеженький 2500к продал
классический 7700ке.
2500ке это 11 год. Свежий. Ну только если в морозилке лежал.
Я как-то курицу нашел, 6 лет в морозилке судя по дате
Рисковать не стал.
У меня такое ощущение, что эта страница точная копия, а то и не первая, уже прошедшего обсуждения
гоняем пока по-кругу. до 20 числа. там на 20-ю серию NDA спадет. да и вживую тесты пойдут. тут вроде уже кто-то заказал.
классический 7700ке.
2500ке это 11 год. Свежий. Ну только если в морозилке лежал.
Я как-то курицу нашел, 6 лет в морозилке судя по дате
Рисковать не стал.
Что то ты не понял сути, что ты 7 лет прожил без проблем на "быстроустаревающем" интеле.
Клюешь камень, на котором сидел.
А 7700 просто стал аналогом i5 нового поколения. но никак от этого не устарел
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 September 2018 - 20:52
Что то ты не понял сути, что ты 7 лет прожил без проблем на "быстроустаревающем" интеле.
Клюешь камень, на котором сидел.
А 7700 просто стал аналогом i5 нового поколения. но никак от этого не устарел
мне 2500к перестало хватать где-то в 2016, в 17 я хотел на 2011v3 перейти, а там каааак заверте...
я рассказывал )
7700 уже все. лайфтайм меньше полугода получился.
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 09 September 2018 - 21:43
Ленивец всея Руси.
классический 7700ке.
Если не сложно можно озвучить "столпы" камнестроя?
Если не сложно можно озвучить "столпы" камнестроя?
столпы? )
7700ке был приведен как пример отличного надувательства с платформой, которую через полгода заменили без сохранения совместимости по доскам.
все кто взял топовую доску тогда - лососнули тунца.
столпы? )
7700ке был приведен как пример отличного надувательства с платформой, которую через полгода заменили без сохранения совместимости по доскам.
все кто взял топовую доску тогда - лососнули тунца.
От того что он съехал с 1го на 3е место, это еще не устарел.
А за подставу стоит благодарит АМД, которые резко его догнали =)
От того что он съехал с 1го на 3е место, это еще не устарел.
А за подставу стоит благодарит АМД, которые резко его догнали =)
а так было хорошо в болотце "+5% в год"
я тогда с такого замеса орнул и решил не спешить с апгрейдом
0 members, 1 guests, 0 anonymous users