Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Ну, ты собственно тоже не шибко отстаешь от него :)

Мнение промытых спросить забыли.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ты наверное забыл: "Также скорее всего в этой войне на нашей стороне будут мелькать отдельные альянсы CFC, однако их фулл деплоя не будет, это наша война", а потом так же смело заявил, что ставка на гунов была с самого начала, дескать хаха я всех нае...

Хотелось бы увидеть цитату, где я говорю что ставка на гунов делалась изначально.
КФК - это эдакий Вайлдкард, который сначала сыграл на руку нам, а потом вам (возможность эвакуироваться из Б-Р, затем ботлорд, или как там его, соглашение). Не думаю, что я когда-либо был настолько наивен, чтобы записывать гунов на нашу сторону.

ПЛ не убегает на сервер, а не оказывает противодействие при гринде 3х регионов.

Нужно запомнить. не убегать, а не оказывать противодействие. Не предавать союзников, а заключать новые взаимовыгодные соглашения с новыми партнерами.

Ты давай нам тут расскажи про тактические ошибки, и особенно про титан Сорта. У тебя богатый опыт суперкапитальных боев.

Да уж побольше чем у вас с Каозом вместе взятых :D

Я уже не раз писал, не сливается тот, кто не летает. Мы еще не один титан сольем, это в отличии от твоего альянса, ссавшего использовать супера (в разгоне на свои споты, даже в пустой системе с зафиченой клокой не считается).

Есть что-то постыдное в использовании суперов в разгоне и с клоками когда на твои 20 у врага есть 200?
Причем, как показал случай с БЛ, враг совсем не стесняется сбросить пару сотен на 2-3 десятка, а затем на протяжении нескольких месяцев честбитить по всем форумам о гениально спланированном опсе и идеальном исполнении (пользуясь случаем, передаю привет Персеусу Кастратосу).

Альянс, который как ты правильно выразился "рот раскрыли на кусок, который не в состоянии проглотить" и потребовался фулл деплой Гунов, чтоб не остаться без спейса уже через месяц после начала войны.

Я понимаю, очень хочется бросить пару сотен суперов на полсотни и затем чувствовать себя крутыми победителями. Но, я повторюсь: как только прошел суперкап бой на относительно эквивалентных условиях, вы очень быстро обосрались.

Сообщение отредактировал Zumzat: 09 June 2014 - 21:50

• -2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Эквивалентные условия это преимущество 2 к 1 по титанам и лишний косарь сапорта? Да ты прям тактический гений, пиши еще, повесели пенсионера.

Причем, как показал случай с БЛ, враг совсем не стесняется сбросить пару сотен на 2-3 десятка, а затем на протяжении нескольких меся другомуцев честбитить по всем форумам о гениально спланированном опсе и идеальном исполнении

А ты ловил\убивал когда нибудь 10-20 суперов одновременно? (риторический вопрос) Подобный перевес нужен для того чтобы уничтожить цели в кратчайшие сроки без риска, что твои дикторы\хикторы подохнут\будут отнейтрены. Да и вписаться все хотят :D

Что же касается ПК, ты как то быстро забыл, что этот клоун вашего поля ягода. Хотя писать гф, убивая вдесятером одинокого хантера, для нас всегда было частью так называемой социальной инженерии ака троллинга жертвы. У вас я так понимаю, все по другому :unsure:

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 June 2014 - 22:07

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Эквивалентные условия это преимущество 2 к 1 по титанам и лишний косарь сапорта? Да ты прям тактический гений, пиши еще, повесели пенсионера.

Твое поведение более присуще школьнику, чем пенсионеру :facepalm:

Насчет преимущества: изначальный бой начинался что-то типа 40х40 титанов. Дальше одна сторона начала наращвать тактическое преимущетсво и постоянно добрасывать подкрепления, в то время как другая планомерно сливала и все больше и больше суперов банально выпрыгивали из боя, предчувствуя неладное.

Может, если б поменьше самоуверенности и бравады (любой, кто думает что гуны пригнали титаны чтобы ими веовать - дурак (с) Грат Тёлкин), побольше достоверного интела и времени уделенного планированию и подготовке, результат боя в Б-Р был бы диаметрально противоположным.

А так получилось, что на деплой опсах мы показываем скрины сотен титанов, а как доходит до непосредственно их применения, так "нас же переблобили!".

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Нужно запомнить. не убегать, а не оказывать противодействие. Не предавать союзников, а заключать новые взаимовыгодные соглашения с новыми партнерами.

Уж сколько раз писалось и говорилось, что ПЛ преследует исключительно свои интересы, даже самая недоразвитая обезьяна могла бы это запомнить. Все кто сотрудничает\когда либо сотрудничал с ПЛ это знают прекрасно, один ты уже не первый год долбишься в глаза и твердишь свою мантру.

Я повторюсь, оставь свою бодягу для нубов, которых вы снова будете массрекрутить, когда найдете кого то кого вы в силах прессануть. Только ты учти, у тебя будет где то полгода-год для удовлетворения амбиций, потом часть нубов начнет думать своей головой ;)

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

времени уделенного планированию и подготовке, результат боя в Б-Р был бы диаметрально противоположным

rj5AU8K.gif

Б-Р случился из-за непроплаченого клайма, это как бэ незапланированный эвент... К тому моменту когда мы заходили в систему каросферу, там уже был локал почти 1к.... Расскажи мне про планирование....

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Насчет преимущества: изначальный бой начинался что-то типа 40х40 титанов. Дальше одна сторона начала наращвать тактическое преимущетсво и постоянно добрасывать подкрепления, в то время как другая планомерно сливала и все больше и больше суперов банально выпрыгивали из боя, предчувствуя неладное.

Ах эти морозные истории.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не то, чтоб я был фанатом цитирования самого себя, однако после того, как некоторые эстрадные юмористы начинают наезжать на Зумзата по поводу его гипножабы и упоминания в неё гунов, а так же об итоговом вкладе последних, я приведу краткую выжимку гипножабы Н3 времен начала движухи:

"Стйнвагон не готов к войне" - сказали они.
"Мы будем генерировать хорошую движуху" - сказали они.
"Мы дадим фан нашим мемберам" - сказали они.
"Мы будем выигрывать все крупные сражения" - сказали они.
"Их меньше и их фк не компетентны" - сказали они.
"Боя не будет, мы сдаем пос" - сказали они и распустили флот.
:facepalm:  :troll:

По поводу БР - да пофигу на ДД и на всю компанию, дизбанд альянса стоил того, чтоб дать смачный поджопник ПЛ и остальным зарвавшимся на почве собственного илитизма. 

Этот бой - фактический эндгейм в эталонной его форме. 
Ах да, я и забыл про заявления Шаду о том, что ДД НИКОГДА не получат спейс, потому что они НИКОГДА не получат спейс... 
Получили и не только спейс! 

Сообщение отредактировал Sardaros: 09 June 2014 - 22:47

• 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А у ДД есть спейс? Ох вей, нет такого альянса.

Ты знаешь Срадарос, когда я только начинал играть, Ред Альянсу убили 8 (или 9) дредов, так это был СУПЕР ПУПЕР МЕГА эвент, о котором тогда постили даже больше чем сейчас о пресловутой битве в БР. Никто тогда из противников РА не бросил играть со словами мол "все ппц эндгейм еба". Потом были еще эпики и еще. Каждый раз все более и более масштабные. Сервер тогда тоже трещал по швам, ноды падали, петишки денаились и тд и тп. Но люди продолжали играть потому что понимали, дальше больше.

Так и сейчас, пройдет еще год, БР начнет случаться раз в месяц. И постепенно о вашем "эндгейме" забудут. Как забыли о десятках других МЕГА эпиков прошлых лет. Оставлять надо след, а не запах.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ред Альянсу убили 8 (или 9) дредов, так это был СУПЕР ПУПЕР МЕГА эвент, о котором тогда постили даже больше чем сейчас о пресловутой битве в БР. Никто тогда из противников РА не бросил играть со словами мол "все ппц эндгейм еба". Потом были еще эпики и еще. Каждый раз все более и более масштабные. Сервер тогда тоже трещал по швам, ноды падали, петишки денаились и тд и тп. Но люди продолжали играть потому что понимали, дальше больше.

Слава Ред Альянсу! Доджеру Слава!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Слава Ред Альянсу! Доджеру Слава!

Очень смешно. Доджером в РА запахло только года через 3.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Оставлять надо след, а не запах.

Спойлер

Сказал чувак, который врядли кому-то чем-то запомнится, кроме вонючих куч на еверу.

• -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Спойлер

Сказал чувак, который врядли кому-то чем-то запомнится, кроме вонючих куч на еверу.

Ну респект твой и твоих какашников мне особо и не нужен.

• -3

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ну респект твой и твоих какашников мне особо и не нужен.

А чей респект у тебя вообще есть? Тебя даже собственные аллимейты считают убожеством. Был шанс убедиться, так сказать, воочию.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

А ты ловил\убивал? (риторический вопрос)   :D

:unsure:

А ты?    http://eve-kill.net/...l&plt_id=84419    :unsure:

Поясню для ленивых: ПВП скилл Коазы судя по заполненным данным которые кстати согласно правилам этого топика должны соответствовать in-game следующие: Внимание господа, последний килл вампирующего троля, апологета бредятины и некроманта черного сапога (кстати эту веселуху в ДД начал ваш покорный слуга, создав замечательный топик ингейм форумом про черные сапоги и страдания крабов в неспокойном мире пвп альянса) случился всего-то в 2012 году. да и тех ленивых 900 килов не хватит чтобы без стыда встать рядом с мембером того же ДД хотя-бы. Обычный грунт знает про эту игру больше тебя в 1000 раз. В одном с тобой сложно соревноваться - глубине твоего пищеприемника. В нем ты находишь тысячи ничего не стоящих букв.

Грейджой виртуальной реальности! Изыди   :mp_pop:

Сообщение отредактировал Aristash: 10 June 2014 - 0:15

• 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

пройдет еще год, БР начнет случаться раз в месяц.

Врятли даже любой из существующих блоков сможет это себе позволить.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Был шанс убедиться, так сказать, воочию.

На моей памяти у тебя был только шанс Шаду член пососать, и то этот шанс я тебе дал :)

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

На моей памяти у тебя был только шанс Шаду член пососать, и то этот шанс я тебе дал :)

Спасибо конечно за то что уступил свое место, еще и поделился богатым опытом в этом деле, но я как-то не по этой части :(

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Каозу, раздавателю члена Шадова - посвящается:

ПВП скилл Коазы судя по заполненным данным которые кстати согласно правилам этого топика должны соответствовать in-game следующие: Внимание господа, последний килл вампирующего троля, апологета бредятины и некроманта черного сапога (кстати эту веселуху в ДД начал ваш покорный слуга, создав замечательный топик ингейм форумом про черные сапоги и страдания крабов в неспокойном мире пвп альянса) случился всего-то в 2012 году. да и тех ленивых 900 килов не хватит чтобы без стыда встать рядом с мембером того же ДД хотя-бы. Обычный грунт знает про эту игру больше тебя в 1000 раз. В одном с тобой сложно соревноваться - глубине твоего пищеприемника. В нем ты находишь тысячи ничего не стоящих букв.

Грейджой виртуальной реальности! Изыди    :mp_pop:

Сообщение отредактировал Aristash: 10 June 2014 - 0:26

• 5

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Все тот же юмор и все те же рекрут стандарты. Несомненная заявка на успех :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users