Т.е. некто с обрубленными всеми конечностями тебя не смутил?
Ну слушай вообще то красного рогатого пополам разрубили да и в районе не таза а живота и он упал в большую глубокую искусственную впадину.
Ну короче небо и земля сравнения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. некто с обрубленными всеми конечностями тебя не смутил?
Ну слушай вообще то красного рогатого пополам разрубили да и в районе не таза а живота и он упал в большую глубокую искусственную впадину.
Ну короче небо и земля сравнения.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
а ему пофик - он рогатый.
да и воопше опытный форсюзер. пока летел вниз - перекрыл раны, замедлил падение и воопшем выжил. делов то. вон как правильно намекають - таже лея без особого опыта с вакууме летала и ничо.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
рядом не стояло
Пот капнули на светящийся древний камень в какой то забытой богом сухой пыльной дыре. Все по канону.
Сообщение отредактировал GLG: 06 October 2018 - 22:47
Выкладывали тут как то трейлер. Посмотреть можно, неплохой такой боевичок. В кино не ходил, посмотрел такую себе экранку, прям vhs edition лол. Это конечно не "Долгий поцелуй на ночь", хотя там и главбаба не лыком шита и совсем другая история... Ох вей, надо бы глянуть...
мужики, я тут из пещеры вылез, там говорят после негра-штурмовика (гугл правильно картинку выдает)
адский Дисней наклепал еще Звездных Войн как не в себя. чертова мышь.
я запутался. в каком порядке они сейчас они идут?
Сообщение отредактировал Tesseya: 08 October 2018 - 2:53
мужики, я тут из пещеры вылез, там говорят после негра-штурмовика (гугл правильно картинку выдает)
адский Дисней наклепал еще Звездных Войн как не в себя. чертова мышь.я запутался. в каком порядке они сейчас они идут?
там только одна "номерная" часть - 8. остальное сайд стори - молодой хан соло, повстанцы. так что смотри (ну если вдруг захочешь) в любом порядке
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users