У пантеры пушка слабая какая-то.
У тигра ствол посерьезней в плане дамага при пробитии.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне после пазиков ранних пушка кажется нормальной. Пробитие нормальное, заброневое хорошее.
Как раз таки заброневое практически никакое, как у т-34-57. Постоянно результаты ограничиваются ранением одного члена экипажа и задеванием но не повреждением остальных людей и модулей.
А что до ранних пазиков, то я на пз3 бывает выезжаю устроить "врыв-нагиб". Можно вполне успешно насовать всяким ис-2 подкалиберами в упор.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 December 2014 - 21:58
Как раз таки заброневое практически никакое, как у т-34-57. Постоянно результаты ограничиваются ранением одного члена экипажа и задеванием но не повреждением остальных людей и модулей.
выцеливать надо ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Блджад, как же меня бесят Шерманы... Решил прокачать немцев, так на 2-й эре практически каждый бой - слив. Эти засранцы шатают Pz.IV Ausf. F2 в лоб с любой дистанции, а мне чтобы наконец завалить их, надо снарядов 5 выпустить. Причём 75-мм пушке Ф2 пробивать Шерманы удаётся далеко не всегда. Боеукладки у них как будто вообще не учитываются в ДМ - камера показывает, что снаряд пролетает прямо сквозь неё, но Шерману пофиг
Зато уж если Pz.IV попали в боеуклад, то это гарантированный ваншот. В общем, если верить Улиткам, то Шерман - лучший танк войны ![]()
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Блджад, как же меня бесят Шерманы... Решил прокачать немцев, так на 2-й эре практически каждый бой - слив. Эти засранцы шатают Pz.IV Ausf. F2 в лоб с любой дистанции, а мне чтобы наконец завалить их, надо снарядов 5 выпустить. Причём 75-мм пушке Ф2 пробивать Шерманы удаётся далеко не всегда. Боеукладки у них как будто вообще не учитываются в ДМ - камера показывает, что снаряд пролетает прямо сквозь неё, но Шерману пофиг
Зато уж если Pz.IV попали в боеуклад, то это гарантированный ваншот. В общем, если верить Улиткам, то Шерман - лучший танк войны
Терпи Ганс! Коте их уже шатает как хочет и Понтер тоже. Единственное что на Джамбо периодически натыкаешься - вот с этим говнецом трудновато. А так - на фрицах третьей эры пока олешки массово не вкачали Першинги вполне себе немцескил...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Решил сыграть событие, 14 советских лаггов/мигов/ишаков против 10 фридрихов
Есессно, в очереди советов нет, но через минут пять я в бой таки попал. Только спустя 10 минут климба до 5 км я на стоковом пушечном И-16 кого-то нашёл, а вся команда отреспилась на дальнем филде в 30 км позади от меня... Улитки как всегда, в общем. Правда, фридрихи принялись со мной виражить, так что четыре фрага я получил, а потом не хватило топлива вернуться на филд, сел в поле.
Потом взял пешку, тащился 30 км до танков, но это того стоило, ибо мапер как всегда:

Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 January 2015 - 18:39
Мне больше в событии вот эта штука понравилась:

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
у нее количество рассинхронов меньше видимо ![]()
окай ![]()
Это успех!

0 members, 1 guests, 0 anonymous users