Как ты читаешь эту дичь?))
Ну очевидно же, что на ювелирке только две связи и она должна быть связана с одной из скрытых комнат.
Карренси соединена с одной из нод с тремя связями сверху, скорее всего с левой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну очевидно же, что на ювелирке только две связи и она должна быть связана с одной из скрытых комнат.
Карренси соединена с одной из нод с тремя связями сверху, скорее всего с левой.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Чуток не удержался от запуска РНДЖизас Тукана ему в личку.
Хотел посмотреть дискорд, а ссыль дохлая. Могу предложить наш ТС 37.230.210.21:35000 на коленке.
POE/Party1 - может выглядеть пустым для гостей.
Сообщение отредактировал LaVega: 14 September 2018 - 2:33

Я бабочко. Короче, лига для меня, скорее всего - всё. Разве что пару дней по фану по шахте еще покуралесить или минёра фор лулз покачать, в попытке шлепнуть убер елдера. Дрочить 36 ачиков на портал с таким диким RNG, которые, к тому же, нельзя пошарить или катать 100лвл шахту в поисках руин и т.д. - нет никакого желания.
Я немного в пое времени провел, но это самая в дышло забагованая лига, что я видел. Даже бестиарий фиксили быстрей.
Все это множится на абсолютно не продуманную систему сбора сульфурита и прыганья по Квари (что б вы понимали, топ соло дельва - фармит сульфурит именно там).
А я безуспешно всадил 1000 фьюзов в броньку
За 300 фуззов залинковал лорвейв в этой лиге. Вспомнил, как линковал вис мортис в начале года (за 2500 так и не залинковалось) - расплакался. ![]()
Хотел посмотреть дискорд, а ссыль дохлая. Могу предложить наш ТС 37.230.210.21:35000 на коленке.
милости прошу к нашему шалашу
![]()
Чуток не удержался от запуска РНДЖизас Тукана ему в личку.
londan iz ze kepital of greyt briton? ![]()
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
ondan iz ze kepital of greyt briton?
я спешил, что бы не просрать момент ![]()
надо было просто Тукана отправлять(
https://www.pathofex...-thread/2204851
Очень помог гайд в понимании ломания стен.
Но вот у меня затык получился на самой первой куренси ноде, со всех сторон рассмотрел нифига нету, домой приду скину скрин, может кто чего подскажет.
Сообщение отредактировал simorg: 14 September 2018 - 9:43
Я на своём фласкфайндере собираю без проблем всё, просто лайф паник фласка мувспид фласка и фейзинг фласка. 7-6 флейров хватает даже на очень длинный проход. ИМО для этого делать отдельный наркоманский билд совсем необязательно. Да и на монстерлевеле 70+ его явно ваншотнет белый моб.
ПЫСЫ https://www.pathofex...-thread/2217851 обещают бафнуть сульфит на хай левел мапах.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 September 2018 - 18:34
Я на своём фласкфайндере собираю без проблем всё, просто лайф паник фласка мувспид фласка и фейзинг фласка. 7-6 флейров хватает даже на очень длинный проход. ИМО для этого делать отдельный наркоманский билд совсем необязательно. Да и на монстерлевеле 70+ его явно ваншотнет белый моб.
Его и на монстерлевеле 30- любой белый ваншотнет. Он просто не палится ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
выбил в абисе какие-то чухонские ботинки bubonic trail, в пое трейде смотрю по 2 алхимки лежат, закинул в трейд-закладку без цены (лень было), через 2 минуты забрали за 3 экза...
Они просто двух версий бывают. Фуфловые с 1 абиссал сокетом ничего не стоят, а крутые с 2 сокетами - дорогие
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
выбил в абисе какие-то чухонские ботинки bubonic trail, в пое трейде смотрю по 2 алхимки лежат, закинул в трейд-закладку без цены (лень было), через 2 минуты забрали за 3 экза...
Они могут быть с одним или с двумя абиссал сокетами. За 3 экза - это версия с двумя сокетами.
Что-то функция форума, что в теме появились новые сообщения, не срабатывает ![]()
Сообщение отредактировал Gamefreak: 15 September 2018 - 12:39
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
я тут легким движение руки
правда это стандарт, на который я зашел после слива чифтауна на хц дельве. зато легаси 98/100 quantity ![]()

осталось продать и рмтшнуть
этак через полгодика, если повезет. стандарт ¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал Alkarian: 16 September 2018 - 17:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users