Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 20 June 2012 - 7:16

Разница коренная, это был бы эпический баг, если факт пробития не влиял на повреждение внутренних модулей.А какая разница?
![]()
Ну в том плане, что если снаряд нипрабил броню, то бишь, не зашел в забронированную коробочку, в которой у тебя хранятся человечки, бк и хп, то он, слава колорадскому жуку, дальше не едет. Даже щас.
И серб бы отмазывался "снаряд оглушил водятла, он спалил движок, который обжег заряжающего, который уронил снаряд на радиста, который со страху вызывал арту на себя"

Я просто не понимаю, в чем проблема тогда, если пробитие есть, снаряд чапает 10 калибров от точки пробития задевая или не задевая модули.
Из-за синдрома дедываевале рогатых на 54ках существенно больше, но это не значит, что это плохой драндулет.Для ололо 54.
Для игры Паттон.
Ещё скажи ты на батоне ололо не видел, а?

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 20 June 2012 - 7:28

Да, лоханулся я с зомботанком.Катался вчера на тесте на ПТ. На Т25-АТ забодался с хуммелем на хребте дракона. Что-то, все-таки, не то или с фугасами, или у меня с кармой (той, которая у индусов, а не тем, который "ололоврывногиб"). Хум успел жахнуть мне один раз точно в лоб. Критануло пушку, триплекс, сбило гусли, контузило командира, наводчика, радиста, заряжающего и мехвода.
Починил пушку по-быстрому репкой, чтоб хоть стреляла, гусли кто-то из контуженных сам заклеил, так и добил того хума.

Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 20 June 2012 - 8:10

А это чтобы понятно было, про какой "зомботанк" я говорю.ну, "тихо сам с собою, я веду беседы" видимо общая бида этого топика, лол
И эта, Карма, ты бы хоть справки навел. А то обозвал Росей, а я, может быть, Дич, или Разор, или Тамер, или Пиксель вообще. Или, что в твою голову вряд ли придет, совершенно отдельный самостоятельный организм.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 20 June 2012 - 8:25

Странно тут у вас. Я-то думал, что отквотить свой пост двухдневной давности, чтобы напомнить, о чем речь, может любой. А тут вона чо, это может только Рося. Ну, будем знать.цитировать самого себя и отважно с самим собой разговаривать прерогатива роси всегда тут была лол
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 20 June 2012 - 9:25

Не, 105 и 13 ничо...Тестю франкоарты. На 4 лвл. Мне нравится. Не знаю что будет дальше, но пока очень прилично.
Только вот дальше - 50-й с той же пушкой, что и на 13-м.
Ну и на бате с 51-м 1250 средний дамаг. Зачем? Для чего? Гейпонтеру и вперде.
Если чо - я предупредил.
Согласен. Но Карме до ... любые логические конструкции.Дык, я помогу: "Всем по...".
Кстати говоря - кто как относится к ИС-3 со 100мм пушкой?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 June 2012 - 9:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users