А смысл палить в розового?
В танках вроде за это кредиты и опыт дают. Не помню.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Здесь же один розовый чмошник тратит мои 20 минут жизни, 8 флажков, камуфляж и 3 голдовых расходника.
Я порылся в памяти -- за 1000+ боев в своей команде осознанный тимкиллер был, насколько я помню, один раз. Приперся какой-то идиот на "Н-Й" и начал пытаться отстреливать своих. Он только не учел, что это Н-Й и попасть он ни в никого не сможет. А через пару минут его эсминец пристрелил.
Бой выиграли, что характерно. А потом прочитал, что в корюшне какую-то муть про тимкилл мутили, может оттуда был?
...а то, что у светланы/фурукаки за твоей спиной кнопка 3 зачесалась, тебе никакой цвет не подскажет.
Эммм.... простите... вы что, в них сморкаетесь что-ли?... что вам их столько нужно.
Так в запасе три с половиной тыщи флажков же.
Ну, имелось в виду 8 макс. А так вообще - флажок на опыт, флажок на бабки (либо папа папа на первую победу), флажок на опыт командира, 2 флажка на поджог, флажок на кулдаун , флажок на детонацию, флажок на пво (лиюо флажок на скорость, т.к. на пво днем с огнем не найдешь). Как бы 8 уже. А еще линкоры есть, которым нужны флажки на БЗЖ и хилку.
Эммм.... простите... вы что, в них сморкаетесь что-ли?... что вам их столько нужно.
На линкорах 8 очень удобные. На других 2-3 макс.
Для ЛК это:
1 откачка,
2 пво(начиная с 6-7 уровня),
3 нивелирование затоплений,
4 антидетонация,
5 нивелирование пригораний,
6 на ПМК (если яп с то 7-го уровня, амеру оно пока пофигу).
остаются два слота куда можно воткнуть на опыт и/или бабло.
скорость на ЛК не пользую -- жаба давит. тем более что для совкокрысеров оно более важное.
соответственно на остальных лоханях антизатопление и антидетонация практически не пользуются (ну разве что как метод обезопасить вложения в камуфлю и флажки на опыт от совсем уж лютого рандома), как и пмк с откачкой \
т.е минус четыре слота в куда можно навесить пару флажков на поджоги и затопления.
вот авикам слотов не хватает да: минимум два нужно добавить.
поджоги
поджоги и затопления или ПВОшный (для амеров в ударном конфиге)
затопления
антидетонация (шобэ не уйти с одного мимоприлетела)
т.е опыт и денюжку уже не воткнёшь.
поэтому на авиках плаваю вообще без флажков.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
скорость на ЛК не пользую -- жаба давит. тем более что для совкокрысеров оно более важное.
"Скорость" же фармится при помощи "поблагодарить/пожаловаться" -- раза три за день клацнул в порядке выхлопа баттхерта и каждую неделю 10 штук прилетает
Детонацию не ловил уже очень давно, но вот на ранговые поставлю.
Детонация тоже фармится э... детонациями, на эсминцах и картонных крысерах только так фармится. Поэтому если я вывешиваю больше 3-4 тряпочек, прицепляю и антидетонатор. Чтобы спасти стул.
На общем тесте 30 тыщ бублонов и ни одного, НИ ОДНОГО прем крабля для покупки.
![]()
![]()
Вам только дай, вы ж все только и будете Сайпаны тестить
Раздадут потом. Наверное. А пока плавайте как все.
"Скорость" же фармится при помощи "поблагодарить/пожаловаться" -- раза три за день клацнул в порядке выхлопа баттхерта и каждую неделю 10 штук прилетает
...
вот всё на крысера и уходит.
Чего их фармить, у меня спрошлого сезона по несколько сотен накопилось. Самое меньшее вроде на свободку и скорость, там около сотни.
а у меня как раз прошлый сезон их все и выжрал т.к в раковых платину катать на эсме без флажка на детонацию это тупо рандом дразнить.
КД ремки со всеми бонусами 70сек, цикл затопления с бонусом от флажка около 100 секунд. И нафига тратить слот если оно всё равно будет отчинено до окончания цикла?
Чинилка бустится только перком, а я его обычно на суперинтенданта/детект торп скидываю.
Запилили индикатор попадания в земельку "террейн" (цитата). Вроде даже работает.
Круги на карте с нормальным альтернативным интерфейсом (который хп в циферках без альта показывает) с постоянными циферками, как было заказано и ванговали. На интерфейсе курильщика цифры появляются только по альту.
Вводная миссия - ну, помните те самые скрины с наземными нпц-постройками и влажными мечтами про пве или осады клановых портов? Авотхрен, это было для вводной миссии.
Пушечки стреляют по линкорам, линкоры стреляют по пушечкам.
Светлана - какая-то имба, меня в школе даже не учили до стольки считать, сколько у неё пушек может стрелять в нос при небольшом рыскании в пару градусов туда-сюда.
На тесте выдали все 4ки всех наций, с командирами по 15 очков. Прокачка торадиционно по 1 хр.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 May 2016 - 20:12
Круги на карте с
нормальнымальтернативным интерфейсом (который хп в циферках без альта показывает) с постоянными циферками, какбыло заказанои ванговали. На интерфейсе курильщика цифры появляются только по альту.
Слушай, переведи, а то я в зачеркиваниях запутался. Если интерфейс альтернативный, с показом ХП, то круги видны или нет?
Он, кстати, "альтернативный" потому, что симулирует постоянно зажатый ALT
Слушай, переведи, а то я в зачеркиваниях запутался. Если интерфейс альтернативный, с показом ХП, то круги видны или нет?
Он, кстати, "альтернативный" потому, что симулирует постоянно зажатый ALT
Круги видны на всех интерфейсах. Цифры над кругами видны в плохом интерфейсе только с альтом, в хорошем - всегда.
Судя по тому, что на тесте за ранги дают бублоны, то в продакшне премиумные корабли в клиенте мы еще долго не увидим.
Ломающие новости! Даже кавачи может стрелять из 5 башен при совсем незначительном маневрировании. Всё таки корыта с раздельным вооружением/торпедами на бортах играются интересней.Светлана - какая-то имба, меня в школе даже не учили до стольки считать, сколько у неё пушек может стрелять в нос при небольшом рыскании в пару градусов туда-сюда.
Ломающие новости! Даже кавачи может стрелять из 5 башен при совсем незначительном маневрировании. Всё таки корыта с раздельным вооружением/торпедами на бортах играются интересней.
Потому что ПМВ, ВААААГХ и жаль, что нельзя покрасить в красный.
Цэшная фурутака с 6 стволаме в трёх башнях!!!!
Видимо потому аобу и бустанули, шобэ не хужее.
Миникарта не показывает названия кокораблей, цуко, идиоты.
Невозможно убрать нивхрен не упёршиеся круги дальности торпид и гк.
в общем лучше чем ничего но даже это ухитряется тормозить игру на моём капуктере.
Олсо глюк с множественным захватом целей.
Лэнгли буста пво на фрагах не заметил, педобиры радосте.
Раковые боли будут полыхабельны.
Потому что ПМВ, ВААААГХ и жаль, что нельзя покрасить в красный.
Ты итоговый дамаг с неё посмотри. Пищалей много, но — пищали же.
Олсо считай неиграбельна без 4-го перка на дальность дотягивающий её радиус гк до играбельных величин.
И нахрен она такая нужна при наличии более уютненьких кокораблегов на 5м уровне?
Срухе остался говном. Ещё пара торпид его не спасла. Просто теперь его можно не перешагивать за швабодку например.
Миникарта не показывает названия кокораблей, цуко, идиоты.
Невозможно убрать нивхрен не упёршиеся круги дальности торпид и гк.
в общем лучше чем ничего но даже это ухитряется тормозить игру на моём капуктере.
Как-то убрать-то можно, тока я не знаю, как:
За отсутствующие подписи я бы им лицо обглодал, конечно. Но видимо так и останется, т.к.там артёмов перед уходом кого-то покусал своими новыми информативными контурами и перегрузкой интерфейса:
Вот запилили умуную миникарту. Подписи к кораблям не сделали, хотя в моде они были. Почему? Ответ в "Стриме с разработчиками": "Они перегружают миникарту...."
Да, вечные циферки над кругами миникарту не перегружают, а названия кораблей будут перегружать.
А знаете, почему будут перегружать? А потому что будет CLEVELAND, NORTH CAROLINE и прочий БУДЁННЫЙ.
И да, прозрачности не завезли, буковки подписей квадратов не переставили. Ну в рот мне ноги, я даже в морском бое в детстве с противоположной стороны всё подписывал.
Ты итоговый дамаг с неё посмотри. Пищалей много, но — пищали же.
Олсо считай неиграбельна без 4-го перка на дальность дотягивающий её радиус гк до играбельных величин.
И нахрен она такая нужна при наличии более уютненьких кокораблегов на 5м уровне?
Срухе остался говном. Ещё пара торпид его не спасла. Просто теперь его можно не перешагивать за швабодку например.
Да покатался, нормально вроде. Командиров по 18 очков у меня всё равно уже 4 штуки на советах.
Другое дело, конечно, что она нинужна, т.к. после неё идёт трешак из Кироврепортингов и прочих 3х3х152, а еще есть Мурманск.
От Кастрюли ничего и не ожидалось вроде - торпеды-то положили такие же как и были.
В актуальном рубежоне (в 0.5.5) что-то подкрутили и теперь розовеешь после первого же тимкилла.
В 5.6 еще добавят тимкилл для авиакнопошников, за уничтожение зелёной авиации.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 May 2016 - 8:08
0 members, 13 guests, 0 anonymous users