Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Можно. Но для этого надо притащить лишних 100 кар. Не у всех они есть. Довольно глупо спорить что эти изменения никак не повлияют на загон цит.

Мне кажется, если у тебя нет лишних 100 кар, то загонять Кипстар рановато тебе еще?

Ну наконец то какая то польза от ТРИ суперов, поубавилось тут вскукареков от нпц диче альтов. :mp_gy:

Ну пользы там особо никакой, просто чтоб в релейтеде были. Супера в принципе нужны если на андок тебе дрэды падают, а для всего остального достаточно и 250 кар, которые у нас были.

Кроме файтеров цитам локренж увеличивают до 400-450, соответственно отпадают б52 и титаны

Да, именно поэтому мне и кажется, что после патча загнать еще в 2 раза геморнее будет.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27969 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Мне кажется, если у тебя нет лишних 100 кар, то загонять Кипстар рановато тебе еще?

Эти изменения касаются всех цитаделей а не только кипстаров. Кроме того, дело не в том есть кары или нет а в том что если следовать твоей стратегии то после патча нужно будет в два раза больше кар чем раньше для загона. Что является довольно значительным изменением
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Где то раньше от дичепетов проскакивало, что если кипстар убить не могут, то вроде как и не альянс вовсе, а какие то мелкие бандиты. Как быстро летит время.

• 2

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Ты это.... Давай полегче...Своего то лидера не оскорбляй...

Своего лидера? Не знаю как у вас там, но у нас нет лидеров из семейства земноводных.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Все куда проще - когда у тебя нет возможности притащить пару сотен человек, то фит на астрахус никак не спасет астрахус. Правда с такой логикой "дичи богатые, бомжи бедные" непонятно как в этом треде показали фортизар дичепетов без фита, ну да ладно.

Вообще я хотел задать два вопроса.

Где супера, зачем было загонять сабкапами, если ццп прямо поощряет эту раковую механику с загоном с тысячи (да и фортизар тогда зачем было тыкать)?
И где явка, без жабы дича 2к человек нагнать уже не получается?

Чот я смотрел на тот фортизар и так и не понял кто такие. Лизыч, а они были на макс ред кта? Это не дичипеты. Предположу, что это дичеситы дичепетов, которые не смогли в гугл переводчик и рассылку гемикокоалиции. Ты же прекрасно видишь как скилловые парни из юселф, танкуют таймзоной (фейспалм ставить таймера не в свою таймзону) или как вольты убегают на дырку в терру при виде остатков кта дичей пролетающих мимо. Сейфовое пвп такое пвп. Если малейшая угроза слить т3шку или (о,ужас!) мазер и сразу начинается неандок, не наша таймзона, ой у нас другие дела...

Мне одно нравится во всей этой движухе. Что крабы начали выползать из аномалек и интересоваться, а что такое факс, а что такое дред...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

(фейспалм ставить таймера не в свою таймзону)

2SVEpwa.png

Окей, не знал что дичи это дв-альянс.

Мне одно нравится во всей этой движухе. Что крабы начали выползать из аномалек и интересоваться, а что такое факс, а что такое дред...

Ты это писал еще несколько месяцев назад, там вон кипстар загоняли, где же были интересующиеся факсами дичепеты?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

2SVEpwa.png

Окей, не знал что дичи это дв-альянс.

Ты это писал еще несколько месяцев назад, там вон кипстар загоняли, где же были интересующиеся факсами дичепеты?

Вот честное слово я абсолютно не шарю в загоне кипстаров ничего, в отличии от всех здесь присутствующих. Поэтому если мне скажут на тристане лететь загонять кипстар, я полечу на тристане. Поэтому мне что вексора, что прокуроры. На чем скажут, на том и полетим. В ходе этой войны гемикокоалиция тоже многому учится. И в ходе компании в связи со средним скилом по еве, учится чаще на своих фейлах. И фк учатся и пилоты учатся. То супера кинут без факсов, то впервые узнают что такое мжд дестр, оказавшись в сотке от гайки. Так что всему свое время. Не загнали с первого раза, загоним с пятого, не загоним с пятого, загоним с десятого. Дело времени.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Не загнали с первого раза, загоним с пятого, не загоним с пятого, загоним с десятого. Дело времени.

Угу, через годик триумвират просто от старости помрет, а нпц-альты на форуме начнут любимую песню про "проплывающий труп врага". Думается мне, что если дичепеты хотят закончить эту войну в разумные сроки, то в ход пойдет дичедипломатия и в итоге триумвирату просто сделают предложение с перемирием, от которого он не сможет отказаться. Как можно увидеть по явке дичей и явке триумвирата - ставка на затяжную войну и давление на стамину быстрее угнетает дичепетов.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Для чите пета простительно, ну так вот.
Недостаточно крабу выползти из анамалек, надо будет ещё кар перефитить, риги выковырять и всунуть другие, ну а то что они смогут сесть на факсы, вообще под большим вопросом, это же химеру в 5 качать или арчен и Tactical Logistics Reconfiguration в 5
Да вот же тут всё написано. :trololo: 
http://wiki.legionof...вание_капиталов

Сообщение отредактировал Volod: 23 January 2018 - 11:53

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Где то раньше от дичепетов проскакивало, что если кипстар убить не могут, то вроде как и не альянс вовсе, а какие то мелкие бандиты. Как быстро летит время.

7hhNxTH.jpg

• 1

ca6qhX7.png

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Для чите пета простительно, ну так вот.
Недостаточно крабу выползти из анамалек, надо будет ещё кар перефитить, риги выковырять и всунуть другие, ну а то что они смогут сесть на факсы, вообще под большим вопросом, это же химеру в 5 качать или арчен и Tactical Logistics Reconfiguration в 5
Да вот же тут всё написано. :trololo: http://wiki.legionof...вание_капиталов

Зачем выковыривать если можно купить другой и зафитить. По скилам согласен. Но тоже решается банками. Да не так быстро как купить пвп факс или пвп кару, но тоже решаемо.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну, раз тебя задело за живое, что ты минусишь и обзываешься килтукиллами - значит я прав.

Ну если ты дома открываешь холодильник и обмазываешь себя майонезом - значит я прав.
Примерно из этой вот опреы аргумент.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Дедкнайт, возможно пора уже мотивирующие картинки про осаду кипстара делать, а не про гайку бвф. На гайке все равно уже все вымерло, что с картинкой, что без, а у кипстара еще есть шансы. Глядишь, с хорошими картинками и шадудич бы кару качнул.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Угу, через годик триумвират просто от старости помрет

Ты в курсе, что только что триумвиратов чуть ли не нон-факторами назвал? Ну, чем-то вроде моськи, в общем, в масштабах  дичляндии.

• 0

#дыраутебявголове

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Отсутствие тезера при выпущенных файтерах

И то же самое касается защиты

Так то мы загнали кипстар до финал таймера и без цитки под боком, просто стоя в 400 от кипстарчика  и как -то отсутствие тизера нам не помешало, минус 4 факса за 2 загона и то из-за глупого маеля :) .

Вот честное слово я абсолютно не шарю в загоне кипстаров  И фк учатся и пилоты учатся.

Так что всему свое время. Не загнали с первого раза, загоним с пятого, не загоним с пятого, загоним с десятого. Дело времени.

Вот честное слово ты не шаришь абсолютно ни в чём, не нужно в себе сомневаться!

И каждый раз если сливать на загон структурок от 100 кк по 10 раз то да это конечно тактика и стратегия достойная :thumbup:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Угу, через годик триумвират просто от старости помрет...

Меня такая победа вполне устроит. Дичи уже победили ПМ таким способом, победят и Триумвират. У дичей есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в дичах. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в дичах. Лучшем клайм альянсе ру сегмента евы.
  • -20

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Зачем выковыривать если можно купить другой и зафитить. По скилам согласен. Но тоже решается банками. Да не так быстро как купить пвп факс или пвп кару, но тоже решаемо.

Хм, как-то странно у вас, у нас вот сотнями кары строят.

Currently for sale (most on alliance contracts):

• 10x Nidhoggur 1.3B in A24L-V
  • 3x Chimera 1.25B in A24L-V
  • 5x Minokawa 1.3B in A24L-V
  • 3x Apostle 1.3B in A24L-V
  • 2x Rorqual 2B in A24L-V
  • Combat Rorqual 
  • Combat Wyvern 
  • Ragnarok 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Ты в курсе, что только что триумвиратов чуть ли не нон-факторами назвал? Ну, чем-то вроде моськи, в общем, в масштабах  дичляндии.

Можно пояснить связь между непродолжительной жизнью и нон-факторством?

Дичи уже победили ПМ таким способом

Оу.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Меня такая победа вполне устроит. Дичи уже победили ПМ таким способом, победят и Триумвират. У дичей есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в дичах. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в дичах. Лучшем клайм альянсе ру сегмента евы.

Ты по ходу разделом ошибся, пропагандист.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Перегрелось ,дитё, видимо. Отдохни не много соберись с мыслями.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы