тоже отрубили наверное )
Была такая мысль, но я проверил, всё на своих местах. ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
глянул тут Оса и муравей. Прикольный фильм получился. Намного лучше первой части. Я бы его даже с дедпулом сравнил, но для семейного просмотра. В фильме ооочень много юмора.
чот я не соглашусь
а вот про венома да, весело вышло
ожидалось намного хуже)
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 09 October 2018 - 17:57
Оса и муровей это проходняк, для переноса муравья во вторую серию бесконечности. Сплошной набор гэгов.
Шо опять съемка ручной камерой? Блевать уже хочется от этих псевдореальных историй. Тех кто ведьму из блэр придумал и запустил эту хрень в массы в аду ждет отдельный котел.
"ведьмы из блэр" кстати в топ по окупаемости. И там же еще "виселица", клон ведьм. )) И "паронормальные явления" - вобще №1 )) А ведьмы сняли за 60 тыс., а собрали 250 лямов. вот и думай...
"ведьмы из блэр" кстати в топ по окупаемости. И там же еще "виселица", клон ведьм. )) И "паронормальные явления" - вобще №1 )) А ведьмы сняли за 60 тыс., а собрали 250 лямов. вот и думай...
Ну так этож первый такой фильм в своем роде вот и бомбануло а дальше набежали говноподражатели, с надеждой повторить успех. Нет конечно среди последующих фильмов были и интересные но по сравнению с тем девятым валом треша который начали снимать лучше бы его и не было.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users